Fritto di calamari e gamberi: il migliore a San Salvo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto agrimare Pesce Crema pasticcera Spaghetti alle vongole Penne Chitarra noci e tartufo Pizza tonda quattro stagioni Parmigiana di mare Panino casereccio Ribs Pizza margherita Primi di mare Pennoni peperoncino Fritto misto Tagliata rucola pomodorini e grana Frittura di pesce Bistecca Cacio e pepe Frittura mista Arrosticini Pizza senza glutine Tbone Triglie
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orecchiette Gamberi E Peperoni Spigola Al Forno Con Olive E Pomodorini Trota Salmonata In Croste Di Patate Spaghetti Con Ragu Questa Sarebbe Una Tagliata Frittura Di Calamari Risotto Ai Funghi cerveza Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliata Di Tonno Marinato Alla Soia In Crosta Di Sesamo Torta Compleanno Cream Tart Mortadella Mozzarella È Pistacchio Linguine Con Brodetto Di Pesce Involtini Di Salmone Chitarrina Alle Vongole Ottima E Abbondante Chitarrina Ai Frutti Di Mare Zuppa di pesce Grill Test Pomodorini Ripieni Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Pane Alla Canapa Hamburger Al Piatto Baccalà Alla Livornese Babbà Nutella È Crema Pasticcera Mousse Di Baccalà Antipasto all'italiana Paccheri All'astice Antipasto Di Mare Calzone Fritto Con Zucchero A Velo Entrecôte Di Manzo In Foresta Nera pizza caprese Frittura di pesce Fiorentina Di Scottona Con Crema Al Parmigiano E Funghi Waffle Fragole E Nutella Antipasto Di Mare Freddo Freddddisssimo Panino Un Padella Pasta Impepata Di Cozze Special Arrosto Misto Arrosticini Super Pizza Alla Salsiccia Tonno Grigliato Con Cubetti Patate Novelle Pane Arrostito Formaggio Spalmabile Lemon Tart La Gino Più Patatine Fritte Nutellotto Pizza Bufalina Semifreddi Pistacchio E Orchidea Yogurt E Frutta Asado Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Dolce Amaro Del Capo Fiorentina Antipasto Mirage Riso Carnaroli Alla Marinara Saltimbocca Entrecôte 600gr Grigliata Mista Di Mare Ostriche Frittura Mista Soute Di Cozze Wine Fave E Pecorino Grigliata Di Carne Mista Crostata Alla Crema Cheesecake Al Pistaccio La Pinsa Alla Carbonara Pulled Pork Sandwich Tagliata Cavatelli Alla Pescatrice Orecchiette Con Broccoletti E Salsiccia Orecchiette Alla Ortolana Chitarra Allo Scoglio Bomba Fritta Tartare Di Tonno Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Piccolo Porto Freddo Birra Siciliana E Sarda Totanetti Alla Vastese Antipasti Caldi Fiori E Alici Pizza Medusa Red Bool Con Vodka A Fragola E Stuzzichino Costina Di Maiale Tagliata di manzo Trippa E Fagioli Antipasto Misto Freddo Menù Fisso Frutta Vellutata Di Zucca Con Riso Nero E Ricotta Pescatrice Al Forno Con Patate Orecchiette Cappuccino E Brioche Fritto Di Calamari E Gamberi Sorbetto Arrosto Di Pesce Antipasto Di Crudi Grigliata Mista Di Pesce Chitarrina Allo Scoglio Gnocchi Al Pesto Fresco Patatine Anelli Di Cipolla E Bastoncini Di Mozzarella Fritte Cornetto croissant Crema Pasticciera Spaghetti alle vongole Jasci E Marchesani Montepulciano Sagne Al Pomodoro E Asparagi Cotoletta Tortino Di Gelato Con Nocciole Grigliata mista Panini Patatine Stick Rigatoni Agli Scampi Bucatini Noci E Prosciutto Hotel Dog Strong Con Rucola Bacon Funghi Formaggio E Salse Pizza Bufala Filetto Di Vitello E Patatine Fritte Antipasto Di Terra Fette Di Pollo Ai Ferri Cozze Alla Tarantina Pasta Alla Chitarra Melanzane E Pizza Margherita E Romana Ravioli Al Granchio Panino Con Doppio Hamburger Paccheri Salsiccia E Porcini Sorbetto Al Limone E Dolce Foresta Nera Piatto Due Hamburger Con Verdure Grigliate Funghi Grana Aceto Balsamico Su Rucola Tagliolini Alle Cozze Bistecca Pennoni Del Cav Cocco Mandorle Zafferano E Pecorino Vellutata Di Funghi Tagliata Vin Funghi E Scaglie Di Grana Frittura Di Gamberi E Calamari Mozzarelline Pizza Mais E Wurstel Antipasti Freddi crudo Tagliata Gorgonzola E Noci Гаvioli Ventricine Tagliata Di Tonno Anguria Viestese Sott'olio Frittura Di Alici Carne Grigliata Di Carne Mista Semifreddo Alle Nocciole Crostatina Crema E Mela Pizza Ai Frutti Di Mare Con Base Ai Cereali Tagliata Di Pollo Riso In Bianco Con Limone Gamberoni Alla Griglia Oppure Al Brandy BBQ Panino Navajo Hamburger Al Piatto Con Verdure Grigliate Arrosticini I Migliori Mai Mangiati Fritura Di Mare Fritti Misti Arachidi E Noccioline Ottima Pizza Il Top Antipasto Caldo Pesto Fritturina Bruschetta Con Olio d'oliva Nuovo E Pomodori Antipasto Di Mare Caldo Te Lo Raccomando Diavola Con Patatine Paccheri Fritti Di Mare E Scampi Prosecco Con Stuzzichini Antipasto Misto Pizza Caponata Arrosticini Fettuccine Alle Vongole Con Datterino Vino Rose Della Casa Pizza Napoletana Beef Ribs Ravioli Con Semi Di Papavero Cerasuolo Scamorza Molisana Birra Rossa Artigianale Pinsa Al Salmone Fior Di Latte Zucchine Salmone E Limone Tagliata Di Manzo Con Rucola Parmigiano E Pomodorini Cheesebacon Spaghetti Vongole Rustelle Tagliata Su Pietra Arroventata Birra Alla Spina Gelato Al Cioccolato Fondente Contorno Di Rucola Funghi E Scaglie Di Parmigiano Il Panino Pampanella Marocchino Hamburger Di Vitello Frittura Di Mare Mista Hamburger 300g Soute Di Cozze E Vongole Hamburger Di Maiale Pizza Al Taglio Polenta Trilogie de Poisson Guazzetto Spicy chicken Pepata Di Cozze Il Pesce Grigliata Mista Di Verdure Tagliata Funghi Porcini E Cacio Cavallo Angus spaghetti allo scoglio Pinsa Mortazza E Pinsa Bresaola Rucola E Grana Torta Mimosa Pizza Con Patatine Fritte Pennini Della Mariella Con Mandorle Zafferano E Pecorino Bistrche Beef Bruschette Con Pomodorini E Melanzane Pennette Allo Scoglio Arrosticini Fatti A Mano Aperitivo Spritz Melanzana Ripiena Frittura Di Paranza Tagliolini Nella Salsa Della Zuppa Di Pesce Birra Flea Pizza Fritta Tiramisú Antipasto Di Crudi Di Mare Spaghetti Pizza Movida Torta Di Laurea Amaro Insalata Di Pesce Del Giorno Insalata Mista Caciocavaldop By Larocc Totani In Umido Con Ceci Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Formaggio Arrosto Torta Compleanno Cioccolato Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Con Le Vongole Tagliatelle Polpettine E Tartufo Gelati Tommasino Antipasto Polipo Arrosto Con Purè Di Patate E Olive Taggiasche Aperitivo Misto Caffé Borbone Brodetto Alla Vastese Coscia Di Pollo Disossata Negroni Sbagliato Fritto Misto Di Pesce Pinsa Broccoli E Ventricina Con Lardo Di Colonnata Peperoni E Pistilli Di Peperoni Pizza Tonno E Cipolla Caramellata Tagliata Rucola E Grana Hamburger Di Cavallo Entrecote Hamburger Panino E Patatine Con Hamburger E Mortadella Antipasto Di Cozze Pappardele Funghi E Macinato Cozze Alla Marinara Paccheri Ai Frutti Di Mare Rigatoni Ai Crostacei Pizza Alici Fritte Zuppa Di Cozze Orecchiette Come Di Rapa E Zafferano Vino Patatine fritte Chitarra Al Ragù D’agnello Dolce Al Pistachio Cioccolata Con Panna Cavallo Pazzo Geronimo E Apache Ottimo Ristorante Aragosta Pane E Pomodoro Torta Al Cacao Con Cappuccino Bignè Aperto Con Crema E Cioccolato Fondente Grigliata Di Pesce Pesca Frittura Gamberi E Calamari Calice Di Vino Rosato Birre Baccalà In Umido Risotto Ai Frutti Di Mare Gnocchi Alla Sorrentina Tapas Pinsa Amatriciana Tartare Di Gamberi Di Mazzata CO Avocado E Zenzero Panino Con Tartare Di Tonno Insalata Di Mare Tartufo Al Pistacchio Piadina Con Salmone Liquore Alla Liquirizia Pennoni Al Peperoncino Verdure Arrosto Antipasto Freddo Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Ventricina Chitarra Alle Vongole Gelato Tagliata Di Manzo Con Rucola Funghi E Grana Vesuvio Doppia Pizza Ripiena Con Pomodoro Fiordilatte Prosciutto Cotto Funghi Salame Tacconelle Al Pomodoro Parmesan Patate Viola Bistecca Di Maiale Ravioli Al Pistacchio Hamburguesa completa Crostata Di Fichi Crostata Di Ciliegie Amaro Del Vecchio Abruzzese Torta Camilla Antipasto Vegano Tagliatelle Alla Boscaiola Tagliolini Con L'aragosta Hamburger Federico Con Insalata Cheddar Bacon E Salse vegetariana San Pietro Con Porcini E Pomodori Confit Mini Torta Biancaneve Tris Di Carpacci Pizza Fromage Antipasto Paranza Filetto Alla Griglia Costata Focaccia Triplo Hamburger Spiedini Di Pesce Antipasto Di Mare Vanity Arrosticini Di Ventricina Tagliata Rucola E Scagli Di Parmiggiano Bufalina Con Salsiccia Pizza vegetariana Pizza Con Ventricina Cozze Ripiene Alla Fiamma Bruschette Con Pomodorini Gamberi E Burrata Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Pizza Alla Ventricina Alici Frutti Di Mare E Pesto Chianina IGP mozzarella sticks Cotto E Mozzarella Tagliatelle Salsiccia E Funghi Caffè Shakerato Rib Eye Alla Griglia Provenienza Argentina GR 250 Linguine Allo Scoglio Saute Di Cozze E Vongole Linguine Astice Pizza Diávola Con Peperoni Secondo Vegano Crostatina Ai Frutti Di Bosco Hamburger Barbecue Classic Cacio E Pepe Cupcakes Millefoglie Al Cioccolato Crostata Crema E Frutta Mousse Al Caffè Antipasto Agrimare Pizza Carrettiera Capricciosa Aperritivo Arrosticini Di Pecora Pzza Balanzone Pizza marinara Hamburguesa Veggie Tatanka 1 Crema E Mirtilli Antipasti Cornetto Mattitino Nuvola Hamburger Pomodoro Insalata E Salse
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Barbecue Per vegetariani Pub Bar Americana Opzioni vegane Birreria Steakhouse Opzioni senza glutine Italian Italiana (sud) Fast food Campana Europea Italiana (centro) Fusion Southern-Italian Seafood Mediterranean Wine Bar Britannica Campania Contemporanea Sudamericana Cibo di strada Centro americana Gastropub Enoteca Birrerie con ristorante Sushi Fusion giapponese Napoletana American Vegetarian Friendly Neapolitan Caffè Contemporary Central-Italian Beer restaurants Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Salvo
1 risultati corrispondono a Fritto di calamari e gamberi

Dove mangiare Fritto di calamari e gamberi a San Salvo

1. Pescotterias Adriatica
73/100 (404 valutazioni) - Consigliato da 25 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–21
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Calamari E Gamberi , Spaghetti Allo Scoglio , Tagliata Di Tonno , Insalata Di Mare , Frittura Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi: Il giorno 13 settembre 2020 a pranzo con mia moglie mi reco presso la Pescotteria's a distanza di un anno preciso, però a cena. Che dire ricordavo la gentilezza del personale assolutamente riscontrata insieme alla qualità del cibo. Un primo di cavatelli con pasta fresca allo scoglio....un'insieme di colori e sapori da far innammorare. Il secondo ovviamente una PARANZA che è stata una cosa meravigliosa con il profumo del mare che ti entrava nelle narici ed il gusto della salsedine emanata dal pescato lo sentivo nella gola. Un frizzantino gustoso bianco ha accompagnato il tutto. Che dire qualità e giusto rapporto col prezzo fanno sì che al prossimo anno una visita non si può che prenotare. Aristide e Vera da Sora.
Consigli questo ristorante?