Menù del ristorante:
Sfogliatina di baccalà, caponatina e olive taggiasche €30.00
, Lingotto di cioccolato, spuma di mandorle e salsa all’aglio nero €15.00
, Cannolo di calamaro croccante ai fiori di zucca e cozze €32.00
, Millefoglie alle fragole €12.00
, Costoletta di vitello milanese €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Fruit and Pastry with a Creamy Polenta
, Spaghetti with Butter and Parmisean
, Fiore Di Zucca
, Agnello Arrosto Con Rapa Bianca E Tartufo
, Millefoglie Con Albicocca E Crema Di Pistacchio
Dicono di noi:
Posto bello ma bello bello, vista sull’arcipelago, servizio di alto livello, cibo ottimo, cantina abbastanza vasta magari un po’ tanto commerciale, conto in linea con l’alta qualità. Molto consigliato ❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto