Sluurpy > Ristoranti a San Giorgio Albanese > Al Fusillo

Recensioni di Al Fusillo, San Giorgio Albanese

Walter Greco
29/08/2022
Un po' nascosto, difficile da trovare se non sei proprio del luogo, ma il ristorante vale la pena. Ti trovi immerso nella natura, in piena campagna, ed hai a disposizione un parcheggio molto ampio. Come si mangia? Assolutamente secondo la tradizione del luogo. Offre anche piatti standard, ma io li lascerei perdere per tuffarmi nelle paste fresche, nei fusilli, appunto. Fatti di sola farina bianca, mantengono tutta la cremosità che deriva dalla cottura veloce e dall'amalgama coi sughi. I sughi: salsiccia e porcini meritano 5 stelle, e pure il caprettone. Con quest'ultimo sinprepara un intenso sugo rosso e la lunga cottura rende la carne tenera e saporita. Fatevelo portare a parte, in un piatto come secondo. È piacevole mangiarlo col pane fresco. Le porzioni giuste e non esagerate, specie per una buona forchetta, ma le pietanze sono impegnative, per cui meglio non esagerare. Il vino, se della casa, chiedete di assaggiarlo, prima. Al limite, ripiegare su una bottiglia di Cirò è estremamente conveniente. I prezzi? Estremamente convenienti. Ma davvero. Il servizio? Ottimo. Essenziale e discreto. A fine pranzo il proprietario ha offerto un "limoncello" fatto con le pirette, che vi consiglio vivamente: è come sorseggiare acqua di colonia. La piretta, o limetta calabrese, è un piccolo agrume dolce profumato come il bergamotto. Cosa volete più dalla vita?
Stefano AMEDEO Sabato
09/07/2023
Una piacevolissima sorpresa. Ambiente sereno e piatti tradizionali squisiti. Servizio garbato e puntuale. Aria fresca e salutare. Da ritornarci
Ugo de Almaviva
11/09/2022
Bel posto, immerso nella natura, appena fuori dal paesino, con un ampio e comodo parcheggio. Vi si possono gustare ottimi primi con saporiti sughi a base di salsiccia, porcini e caprettone. I prezzi sembrano convenienti e Il servizio efficiente e discreto. Nel complesso la valutazione e più che positiva, anche per il piacevole refrigerio serale dopo queste caldissime giornate di inizio settembre.
Maria Cristina Luzzi
30/07/2019
Locale accogliente, con spazio all'aperto e al chiuso. Pulito, personale cordiale e simpatico! Cucina tipica da provare e pizza ottima. Se non ci siete stati ancora dovete subito provarlo. Bisogna prenotare perché si corre il rischio di trovarlo sempre pieno👍
Gianluca Basile
15/11/2018
Per me è facile... Ottima pizza sempre all'avanguardia e ottima cucina casereccia! Pasta fatta in casa, carne ottima come lo spezzatino di trippa che è all'ordine del giorno e soprattutto su prenotazione trovate quello che volete fatto come si deve.
Aldo Longo
21/09/2019
Ottima cucina, bel panorama, cortese ospitalità
Mario algieri 66
15/04/2019
Si mangia bene per la cucina del luogo. Se ordinate i fusilli fatti casa. Per il secondo grigliata di carne. E il famoso spezzatino., una grande squisitezza, del luogo.
Raffaella Mancini
17/09/2020
Il locale accogliente e pulito. La qualità delle pietanze, in sintonia con la tradizione, è eccellente. La pizza è super. Consigliatissimo.
Damiano Buscia
09/08/2021
Il cibo costa pochissimo ed è ottimo. Con 3,50€ puoi prenderti una pizza margherita, da consigliare
Leonardo De Luca
22/08/2021
Piatti unici. Rapporto qualità prezzo davvero ottimo. I fusilli al sugo di caprettone sono straordinari.
Michele Soldavini
13/08/2021
Cucina verace fino a tarda ora, ottima la pasta fresca e pure i sughi. Bello il luogo un po' fuori dal mondo
Antonio LUIGI Longo
23/05/2021
Ottima cucina casareccia..... buono il posto, buono il servizio, buono la rappresentazione delle portate. Ottimo il prezzo che alla fine paghi .
Pizza Pinsa romana
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni