Ristorante Pizzeria Fuori Porta a San Gimignano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Fuori Porta (San Gimignano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/10/2020
Location ben curata alle porte del centro storico. Una delle migliori pizze mai mangiate. Ottima pasta e ingredienti di qualità. Servizio impeccabile. Prezzi onestissimi. Consiglio a tutti!
Visitatore5/5
31/08/2020
Subito fuori le mura del centro storico quindi fuori dalla confusione e assembramenti, bel locale con ottimi piatti ben cucinati, servizio perfetto e personale super disponibile.
Visitatore4/5
13/08/2020
È vicinissimo al centro, anche se si chiama FUORI PORTA, ma San Gimignano è piccola. La terrazza all'aperto è sempre stata gradevole e ventilata Il servizio veloce e cortese ed il proprietario sempre molto attento alla clientela. Si nota l'esperienza. Si può mangiare di tutto dalla carne al pesce alla pizza. Prezzi non elevati considerando gli standard di San Gimignano e la cortesia è di casa. Andate e sarete soddisfatti
Visitatore4/5
08/08/2020
Posto subito fuori San Gimignano questo ristorante offre una discreta vista sulla valle ed un buon servizio. Antipasto toscano e caprese di buon livello , ottimi i pici. Prezzi nella media
Visitatore5/5
28/07/2020
ristorante trovato per caso, prezzi ottimi e cibo molto buono. sia pizza che primi. bellissima vista
Visitatore5/5
28/12/2019
Eravamo in giro con le nostre E-bike in un percorso da Volterra a San Gimignano, essendo una coppia di amici che fa' sport per piacere e per scoprire nuovi posti...ci siamo trovati di fronte a questo locale alle porte di San Gimignano , ci hanno accolto con cortesia e gentilezza , hanno fatto parcheggiare le biciclette nel proprio gazebo, oltre a FORNIIRCI ENERGIA ELETTRICA + 2 PRESE A NOSTRA DISPOSIZIONE X LA RICARICA DELLA BATTERIA. Locale molto tenuto e ordinato , bagno pulito e profumato , sala luminosa. noi.abbiamo mangiato Spaghetti alla carbonara ( cottura eccellente e piatto Gourmet da leccarsi i baffi..)e un piatto di fagioli borlotti con olio nuovo, 1/2 litro di Rosso , acqua naturale, pane fresco. Prezzo onesto e anche....un po' di sconto. CONSIGLIO A TUTTI SOPRATTUTTO A NOI BIKERS....PER GODERSI QUESTE COLLINE BELLISSIME.
Visitatore5/5
08/12/2019
Siamo rimasti molto soddisfatti della scelta fatta. A partire dall’ottima accoglienza e la gentilezza dei due camerieri che sono l’esempio di come sia importante l’approccio positivo con il pubblico. Eravamo partiti pensando di mangiare tutti la pizza e invece alcuni di noi ci siamo fatti incuriosire dal ricco e variegato manu’ alla carta. Così abbiamo gustato grigliata mista di pesce buonissimo, orata ai ferri e pizze deliziose. Io e la mia famiglia ve lo consigliamo vivamente. Poi a pochi passi si entra nel cuore della suggestiva e magica San Gimignano. A presto!
Visitatore4/5
08/12/2019
Dopo aver visitato la bella cittadina, stavamo tornando al parcheggio per ripartire, quando, abbiamo notato il ristorante. Tavoli all'aperto e bel locale, con personale gentile. Piatti preparati sapientemente e con gusto. Buono il rapporto qualità prezzo.
Sara P1/5
22/11/2019
Sarà anche un ristorante per vegetariani ma il cameriere per niente cortese ignora che i salumi siano di origine animale ovvero carne di maiale. Antipasto con carciofi industriali così come le salse... formaggio rancido . Imbevibile anche il caffè!!!! Pessimo su tutto compreso il rapporto qualità prezzo.... 20 euro per 2 bruschette???? Sebbene si trovi alle porte del paese consiglio di proseguire oltre
Visitatore4/5
17/11/2019
Di solito lo frequento d'estate per la bella veneranda. In inverno è comunque accogliente. Il personale cortese e discreto, varietà nel menu di pesce e carne e pizza Prezzi non elevati e cortesia. Ambiente familiare
Visitatore3/5
25/10/2019
Consigliato dal gestore dell'agriturismo abbiamo consumato una buona cena, con crostoni e ptagliata di manzo, presso questo locale appena fuori le mura di S.Gimignano. Locale ben gestito, servizio inappuntabile e rapporto qualià prezzo, x il posto, buono.
Visitatore1/5
21/10/2019
Ci siamo fermati domenica mezzogiorno per una pizza in questo locale situato appena fuori le mura. C'era un rinfresco per una piccola cerimonia. Tralascio ogni commento sulla qualità delle pizze o sulle unghie della cameriera che ci ha servito. Il bancone bar ha una porzione trasparente oltre la quale si vede il piano di lavoro. A metà pizza vediamo la suddetta cameriera prendere il barattolo delle noccioline e versarvi dentro il residuo che si trovava nelle ciotole raccolte dai tavoli del rinfresco. Un cameriere, passando diretto ai tavoli con una pila di piatto si accorge che c'è un pulviscolo sul primo piatto e ci soffia sopra. Abbiamo finito di mangiare colti dall'idea di cosa potesse accadere in cucina.
Visitatore4/5
11/10/2019
Appena arrivate a San Gimignano proviamo subito la cucina del posto fermandoci al ristorante Fuori Porta. Il locale ha sia una parte interna che una bella veranda all’esterno su viale Roma. Ho preso i pici alla senese: abbondanti, ben cucinati, un pochino unti ma comunque gustosi. Il dolce invece l’ho trovato un po’ asciutto e anonimo. Rapporto qualità/prezzo: buono.
Visitatore5/5
09/10/2019
Buongiorno siamo stati domenica sera a mangiarci una pizza. Ci siamo fatti mettere davanti alla televisione per vedere Juve-Inter e questo è stato sicura mente un valore aggiunto. Pizza molto buone e in queste due volte che siamo stati mi ha impressionato la gentilezza dei camerieri, unico neo la fretta che hanno di sparecchiare se non stai attento ti portano via il piatto mentre mangi. Giudizio positivo.
Visitatore4/5
19/08/2019
abbiamo cenato in questo ristorante per una cena, la cucina è abbastanza buona e il rapporto qualita prezzo è davvero ottimo. Il pesce è discreto, più buona la pizza.
Visitatore4/5
18/08/2019
Buon ristorante, abbiamo mangiato a pranzo prima di visitare San Gimignano,servizio cortese, piatti presentati bene,buoni,appetitosi a parte i crostini toscani che sono insipidi, prezzi nella media si va dai 9 ai 15 euro.
Aurora G1/5
14/08/2019
Siamo in vacanzaiin Toscana e siamo stati a cena in questo ristorante perché consigliatoci vivamente da un gentile signore che abbiamo conosciuto a Poggibonsi il quale si è premurato di chiamare personalmente il titolare suo amico per prenotare, assicurandoci che ci avrebbe "trattato bene". Sorvoliamo pure sul fatto che non abbiamo ricevuto alcun trattamento particolare, anzi siamo stati accolti da un cameriere (il caposala forse?) che dall'inizio alla fine ha avuto un atteggiamento quasi seccato, sbrigativo e non proprio cordiale. Ma la nota davvero negativa riguarda i piatti: abbiamo mangiato una scaloppina senza sale e quindi insipida ma soprattutto dura (e ancora nn riesco a capire come una scaloppina possa essere dura...!) e un hamburger di chianina con panino bruciato! La carne in sé era buona ma il panino per metà nero e dato il basso costo e il poco tempo che ci vuole per scaldarlo poteva anche essere rifatto; senza considerare che ci era stato proposto come un panino particolare fatto con l'impasto della pizza servito poi con un comunissimo panino con semi di sesamo da fast food (14€). Solitamente non recensisco le brutte esperienze mi limito ad evitare il ristorante, ma sono rimasta delusa un po' da tutto e lavorando anch'io nella ristorazione certe cose non posso proprio vederle!
Visitatore4/5
07/07/2019
Sono andata con il mio ragazzo è ci hanno messo in un angolino nella sala esterna all’ ora del tramonto! Abbiamo assistito ad un tramonto bellissimo e abbiamo ordinato primi e secondi di pesce (nonostante fossimo a più di un ora di distanza dal mare) era tutto buonissimo e saporito! Ci ha serviti una ragazza gentilissima e ci ha consigliato una vernaccia del posto da dieci con lode(circa una ventina di euro). Prezzo giusto e tutti molto gentili e cordiali. L unica pecca è che mancavano le salviette per il pesce avendo mangiato cozze e vongole ! Consigliato perché a sangimignano qualità prezzo e TOP visto i prezzi spropositati.
Visitatore4/5
07/07/2019
Eravamo in vacanza a sangimignano, mentre camminavamo nella città storica abbiamo chiesto dove poter cenare; ci è stato consigliato questo ristorante da gente del posto. Abbiamo cenato con antipasto e primi. Gli antipasti buoni ma le pappardelle zafferano zucchine pancetta.. sono qualcosa di sublime!! Consiglio vivamente, anche per lo staff simpaticissimo e il propietario chef Ugo molto alla mano!
Visitatore1/5
30/06/2019
Siamo entrati in questo locale perché.... non lo so perché ancora me lo domando. Abbiamo preso una tagliata senza grande sapore e da queste parti mi sembra assurdo, una scaloppina al limone senza troppo entusiasmo, patate al forno (le abbiamo lasciate tutte), verdure grigliate crude, prosciutto cotto per il bimbo buono. Il conto è stato di 48€
CHIUDI
CHIUDI