Sluurpy > Ristoranti a San Gimignano > Il Feudo

Recensioni di Il Feudo, San Gimignano

Maurizio Ciocca
26/05/2023
Bel ristorante nel centro storico di San Gimignano. Si possono gustare sia piatti di carne che di pesce. Abbiamo mangiato un buon antipasto di mare più una calamarata e uno spaghetto allo scoglio. Buono e cordiale il servizio ottimo rapporto qualità prezzo.
Lucia De Luca
11/04/2023
Ristorante nel cuore da San Gimignano, a due passi dal centro. Locale carino e pulitissimo. Personale cordiale e gentile, si respira un'atmosfera familiare, più che pranzare in un ristorante sembra di essere a pranzo o a cena a casa di amici! I piatti sono preparati con cura e maestria, con porzioni super abbondanti. Attentissimi alle problematiche di allergie e intolleranze. I prodotti sono di primissima qualità. Vasta scelta di piatti. Prezzi onestissimi. Consigliatissimo.
milo Ala
05/04/2023
Arrivare a San Gimignano di sera in un giorno qualunque della settimana lascia spiazzato il turista dato che dentro le mura è tutto chiuso ma i ristorantini sono accoglienti e aperti per soddisfare la voglia di assaggiare piatti tipici locali. Nella circostanza ci è capitato di scegliere questo ristorante ed alla cameriera abbiamo chiesto le specialità della casa stando però attenti anche alla eventuale spesa finale. Qui non è proprio a buon mercato ma da "il Feudo" abbiamo trovato la giusta misura qualità prezzo. Personale cordiale e cena all'altezza di quello che ci aspettavamo. Il locale è bello ma a mio parere troppo bianco o chiaro insomma un pò incolore. Forse il tavolo che da sulle scale non è il massimo. Per il resto tutto davvero all'altezza di un bel posto qual'è il luogo visitato. Grazie
iglesiaspisa
04/04/2023
Giorno piovoso, arrivo a San Gimignano in ritardissimo, circa le 14.00 parcheggio fuori mura a pagamento, arrivo al ristorante << Il Feudo>>alle 14.15 circa; chiusura prevista del locale alle 15.00, locale elegante con tanti posti a sedere posizionato in pieno centro lato le mura di San Gimignano, si torna in pieno Medioevo, circondato dalla bellezza che entra nel ristorante con l'impressione di tornare nel passato almeno a vedere il locale ricavato attorno alle antiche mura, ma veniamo al pranzo, come primi: i Picci fatti in casa con ragù e funghi porcini, pericolosissimi perché sono così buoni che si rischia di riempirsi troppo per poi non aver più fame, infatti questo è successo; quindi si è passati a un secondo assaggio di primi a base di straccetti di germe di grano con zucchine e zafferano, che dire, non si poteva non mangiarli erano meglio anche dei Picci:-), seguono i secondi grigliata mista di carne, tutto cotto a dovere e insaporito a mestiere, per ultimo una tagliata di 1.5kg/2kg con la cottura giusta, cotto in superfice ma al sangue dentro, per educazione non ci siamo attaccati all'osso, il tutto accompagnato da un vino rosso IGP e un Merlot strepitoso consigliato direttamente dallo chef Giuseppe Gennaro Ferraro, segue sorbetto al limone e l'Amaro del Capo!; che dire parliamo di un locale di grido con prenotazione consigliata, servizio al top e cibo di qualità, ampia scelta dei vini e ambiente di classe, non vuole essere un locale per pochi eletti, ma con 45/60€ si vive una esperienza culinaria di qualità alla portata di tutti. Consiglio vivamente! Poi che dire siamo usciti alle 16.30, hanno avuto la pazienza di aspettarci nonostante l'ora tarda!
giulyfabBis
31/01/2023
Una Domenica invernale a San Gimignano e incredibilmente quasi tutti i ristoranti a prenotazione obbligatoria. Qui invece ci hanno accolti. Aspetti positivi: Superporzioni, ottima qualità, locale molto ben tenuto, servizi igienici perfetti. Ci hanno accolti anche se senza prenotazione. Gentili e disponibili. Aspetti negativi: Lenti nel servizio, ma il locale era decisamente affollato, anche troppo. Prezzi decisamente altri, ma nella media del luogo, però 10cc di vino 6€... Le 4 stelle a causa dei prezzi (in alcuni aspetti ingiustificati) e del servizio "rallentato".
Arabela Vaz
29/01/2023
La pasta non era male ma per me un po' "annegata" nel sugo e troppo cotta; le verdure erano buonissime. La cameriera è stata molto gentile e l'ambiente gradevole.
Tiziana Tomei
30/06/2023
Ristorante tipico toscano con anche piatti di pesce Piatti veramente deliziosi e porzioni abbondanti fatti con materie prima di qualità Ottimo rapporto qualità/prezzo Vale davvero la pena di provarlo
Alex Boti
26/02/2023
Ristorante con ampia sala e buon numero di coperti. Vasta scelta di piatti tra primi e secondi, molti della tradizione locale. Servizio veloce. Buoni i ravioli alla Maremmana tartufati e il cinghiale in umido.
Riccardo Semino
01/05/2023
Posto bello, pietanze della tradizione ( esempio i pici all'aglione) , una bella carta dei vini. Una leggera pecca il personale essendo giovane un filino di cordialità in più, per il resto simpaticissimi e piatti ottimi
gunny
11/06/2023
uno dei pochi ristoranti -nella vera accezione del termine -a San Gimignano-In loco pullulano minuscoli "bistrot osterie taverne " che possono ospitare al massimo una dozzinadi clienti. L'accoglienza è discreta, locale pulito e in ordine, il servizio è veloce - compatibilmente con il numero degli avventori - l'attenzione al cliente è buona. Personalmente abbiamo provato l'antipasto di crostini misti, pappardelle al cinghiale e ravioloni al tartufo. Molto buona la qualità e la quantità, molto buono anche il Chianti della loro produzione. Considerando la location e la zona turistica il conto mi è sembrato onesto.
Stefano Cosentino
25/09/2022
Siamo stati a cena in questo ristorante con cucina tipica toscana, devo dire che ci siamo trovati molto bene sia come atmosfera sia come cibo. Abbiamo speso circa 45 euro a testa, quindi prezzi molto ragionevoli considerato le due portate più 3 dolci e un vino chianti riserva del 2013. Io ho provato la ribollita e le pappardelle al ragù di cinghiale e sono rimasto contento e sazio. Nel complesso lo consiglio
Ilaria Mazza
22/03/2023
Il migliore ristorante a San Gimignano, porzioni abbondanti , ottima qualità e personale stra gentile e disponibile. Obbligatorio mangiarci almeno una volta !!!
giorgio bernardi
14/04/2023
Fatto pranzo e cena, uno all'esterno sulla strada molto tranquilla, senza traffico e senza passaggio ed uno in una bella sala grande. Ha un menù del giorno a prezzo fisso (18) ed una scelta abbastanza ampia di piatti e di pizze. Buona sia la carne che il pesce, ottima la girandola di crostini. Porzioni abbondanti. Il servizio è buono e veloce (molto simpatica la ragazza). Prezzi, a mio parere, un poco sotto la media di S.Gimignano. inoltre per chi soggiorna al "Criollo" che è a due passi, sconto 10%.
G Mobiles
23/08/2022
Buon ristorante, consigliato. Si trova in un vicolo parallelo a quello principale, scoperto con Google Maps, non ha deluso. I piatti si presentano bene, buoni e le porzioni sono abbondanti. Abbiamo mangiato una fiorentina in 2, sono passati come da prassi a mostrarla prima della cottura indicando il peso e quando è arrivata era buona e cucinata al sangue al punto giusto come richiesto. Unico appunto: sarebbe gradito in questi casi un coltello adeguato, da bistecca, anche se devo ammettere che quello standard ha fatto comunque bene il suo dovere. Il prezzo: per la bistecca 4,50€ all'etto direi che è assolutamente corretto. 1,4kg di bistecca, 1 contorno, 2 calici di vino, 2 dolci, acqua, caffè, 2 coperti: 101,5€ in 2 ci sta tutto.
Stefano Cornicchi
01/02/2023
Servizio molto attento, ambiente pulito e una bella scelta di piatti della tradizione toscana e non. Si meriterebbe 4 stelle e mezza.
Massimiliano Franceschini
09/04/2023
Peccato essere stati solo un giorno, perché eravamo di passaggio... ma non potevamo trovare posto migliore... stanza bellissima molto pulita e con una vista fantastica, ma la cosa più importante è che eravamo a due passi dal centro. Il proprietario mette a disposizione anche una macchinetta per il caffè e uno sconto per il suo ristorante omonimo all'interno del borgo antico dove si mangia benissimo e si spende il giusto. Consigliatissimo.
Fiorentina Bruschette Pizza Linguine al tartufo Tagliata Pici alla bacco Zuppa Gnocchetti al polpo Taglieri e bruschette insalatone e vini Stinco con crauti Cacio e pepe Primi piatti Carpaccio di carne chianina Pici cacio e pepe Tagliere misto e polpettine della nonna Tagliere Tartufo Pizze Formaggi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni