Ro An a San Fermo della Battaglia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ro An (San Fermo della Battaglia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/03/2019
Colazione: 2 succhi alla pera + 2 paninetti salati gradi 5cm + 3 pizzette “neanche buone” = 20€ Aggiungo che non c’è neanche mai parcheggio. Per una colazione così si spende la metà! Troppo cari!
Visitatore1/5
02/03/2019
Esperienza quasi comica direi... Due caffè macchiati al banco... Mi reco alla cassa per pagare con in mano i due euro come da listino prezzi ben esposto...€ 2.40... La mia espressione probabilmente fa aggiungere " sono i due macchiati?".. Io rispondo di sì e immediatamente mi si svela l'arcano che a scontrino in mano mi conferma la cosa.. La macchiatura... A pagamento?!?!... No giuro.. Non ci potevo credere! 40 centesimi di sovrapprezzo... Mai capitato in vita mia! Incredibile? Incommentabile? Bohh... Mi veniva quasi da ridere..
Visitatore5/5
03/02/2019
Stamattina ci siamo recati a San Fermo e per la prima volta siamo andati a cercare la pasticceria ,dato che in piscina dove va mia moglie dicono che sia buonissima.Devo dire che hanno ragione pasticcini freschissimi con una crema spettacolare ,se passate da San Fermo la consiglio ,noi ci ritorniamo
Visitatore5/5
31/01/2019
Penso siano 15 anni che frequento la pasticceria, ancora quando era un piccolo negozietto, dove si fermava il nonno a prendermi la brioche per la merenda a scuola... Da quando poi si sono allargati sono migliorati un sacco. Top la pasticceria, e altrettanto buono l'aperitivo. Ci ho anche fatto fare la torta dei miei 18.. Super super super ! La mini Sacher è la cosa che preferisco, insieme ad una cioccolata sublime. Continuate così!
Visitatore5/5
22/01/2019
Cosa dire?Non ci sono parole per descrivere questo locale ...tutto a mio avviso è ottimo ! Una miriade di pasticcini,croassant, torte preparate con cura e professionalità. ..Perfetto per una prima colazione al mattino o per un caffè con amici.Il personale è accogliente e cordiale. .assolutamente sconsigliato ai non golosi!!!!grazie!
Visitatore5/5
06/01/2019
Siamo clienti di Ro An da anni ma non avevo mai postato una recensione. La pasticceria è superlativa. Qualità e freschezza indiscusse ma soprattutto, il miglior pregio, i dolci non sono mai stucchevoli, si sente il buon sapore di ogni ingrediente. L’arte della pasticceria dev’essere questo: saper creare un dolce buonissimo valorizzando il sapore degli ingredienti e non soffocandoli nello zucchero. Ad oggi non abbiamo trovato nei paraggi maestri pasticceri altrettanto capaci.
Visitatore4/5
28/12/2018
Locale molto accogliente personale efficace, veloce e simpatico.Dolci ottimi niente da invidiare ai grandi pasticceri. Consiglio di assaggiare torta Sacher è eccezionale. Ne vale la pena tornare
Visitatore4/5
19/11/2018
Ottima pasticceria, leggermente sovra prezzata. Locale un piccolo e sempre molto affollato, scordatevi di trovare parcheggio davanti, nei momenti di maggior flusso. Personale molto gentile
Visitatore4/5
30/10/2018
Partiti da Milano per fare un giro al lago di Como e città.. abbiamo deciso di fare colazione come spesso ci capita in una pasticceria con annessa la caffetteria .. e devo dire che dopo numerose ricerche su Google ho trovato questa chicca di locale.. inizialmente la ricerca non è stata facile malgrado avessimo impostato il navigatore .. anche perché non è scritta la via dove è ubicata .. comunque il locale e molto bello con un arredamento nuovo .. purtroppo i tavoli per sedersi sono un po’ pochi (non è grandissimo) ..vista la quantità di persone in attesa di un tavolo libero .. bello anche lo spazio fuori ma non utilizzabile in quanto pioveva a dirotto e non c’era modo per rimanere fuori a fare colazione .. in estate credo che sia molto gradita fare colazione all’aria aperta .. colazione .. buona ma secondo me da migliorare .. le brioche 🥐 vanno riempite di più come di fa a Milano .. e ciò che uno si aspetta da una pasticceria .. brioche 🥐 artigianali e belle ripiene di crema cioccolato o marmellata .. cappuccio e marocchino nella norma .. comunque lo consiglio prima di fare un bel giro per il lago e la città di Como che è sempre bella da vedere anche quando piove ☔️..
Angelo M4/5
28/08/2018
non solo per il motivo che sia vicino alla mia abitazione ma credetemi i dolci ed i pasticcini di roan sono veramente ottimi. sempre freschi e friabili i pasticcini sono come le ciliegie. Inoltre un ambiente moderno e confortevole lo rendono un posto per consumare un ottima colazione o un caffe con gli amici
Visitatore4/5
21/08/2018
Paste fresche, colazioni buone, ambiente pulito e carino; frequentato da tante persone ma si riesce ad essere serviti nnpoco tempo. Ho avuto la fortuna di provare il panettone (a Natale solo panettone di pasticceria!)... ne ho provati tanti, ma questi devo dire... eccezionali!
Visitatore5/5
25/04/2018
Personale gentile e professionale, qualsiasi specialità prendiate, avrete la garanzia della qualità eccellente espressa. Insomma da consigliare assolutamente!
Visitatore4/5
03/04/2018
Sono stato in questa pasticceria su consiglio di una mia collega e devo dire che sono rimasto soddisfatto. Se proprio dovessi trovare delle pecche (veniali), direi che la crema nei mignon era un po’ “liquida” ... ma comunque buona! Il caffè mi ha lasciato un retrogusto “sbruciacchiato” ma il cappuccio bevuto prima era buono. Molto gentili i dipendenti. Quando sarò ancora in zona ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
26/12/2017
Quest’anno la mia famiglia ha deciso di comprare in questa pasticceria il panettone per Natale e devo dire che l’ho trovato superbo. Aveva una morbidezza mai sentita prima. Sapore dolce ma non stucchevole, per niente pesante per chi ha problemi di digestione. Lo riprenderemo sicuramente. Complimenti, continuate cosi!
Visitatore5/5
26/12/2017
Preso un paio di panettoni artigianali da portare alle nostre famiglie x le abbuffate di Natale. La qualità resta immutata, ho trovato fave di cacao insieme a marmellata di albicocche, peraltro abbinamento a me molto gradito (stile sacher...). C’è chi come noi non perde occasione di andare e portare gente a conoscere un’eccellenza gastronomica locale!
Visitatore4/5
18/12/2017
Premetto che le torte sono davvero buonissime, così come i pasticcini, ma i prezzi a parer mio sono leggermente elevati. Locale carino, ma nulla di speciale.
Visitatore5/5
28/10/2017
Quando devo acquistare dolci per qualsiasi occasione parto da Uggiate Trevano e vengo da Ro An perchè in zona è l'unica pasticceria dove trovo qualità alta negli ingredienti utilizzati, professionalità e cura dei particolari. Ogni tanto passo anche per la colazione perchè si trova di tutto e sempre prodotti freschissimi. Consiglio a chi non la conosce di provare
Mara G5/5
11/10/2017
Consigliata da un collega ho comprato pasticcini, sacher torte e pizzette per un'occasione speciale. Tutto più che perfetto! Qualità ad un giusto prezzo. Sicuramente diventerò una cliente abituale. Più che consigliato!!!
Visitatore5/5
02/10/2017
La solita impeccabile eccellenza locale! X un ligure come me, trovare a Como una focaccia (non buona ma comunque focaccia) discreta era impossibile. Pizzette ben guarnite ed equilibrate nei sapori, con quel pizzico di sale in più come consigliato all'amico, chef e titolare Andrea. La torta non merita commenti, la foto è sufficientemente esplicativa sul capolavoro, nel gusto esaltante!
Visitatore5/5
05/09/2017
Come dice il titolo..il TOP! Io adoro il cornetto con la crema di pistacchio, divino. Cappuccino ottimo, pasticcini altrettanto!