Silvia
Data recensione: 2022-03-19
Data recensione: 2022-03-19
+5
Un salto nel passato! Cucina casalinga molto semplice con prodotti locali e di stagione. Il titolare una persona squisita e anche il suo collaboratore, entrambi molto gentili e premurosi. Ci siamo sentite subito a casa, l’ambiente è infatti molto cozy, confortevole, con un bel caminetto che riscalda e fa atmosfera. Ci sono due sale, i posti sono limitati ecco perchè è bene prenotare.
Il menu offre almeno due opzioni per ogni portata, 2 antipasti, 3 primi, 2 secondi. C’è anche un contorno con verdura di stagione e varie proposte di dolci. La cucina è al 95% vegana, con qualche opzione vegetariana: i piatti proposti sono molto salutari, semplici ma gustosi, adatti davvero a tutti, anche agli onnivori scettici sull’alimentazione vegetale. Noi abbiamo assaggiato varie proposte tra cui la vellutata di zucca, lo spezzatino di tofu, il minestrone con i fagioli: piatti semplici, abbiamo apprezzato l’uso delle spezie come la lavanda e la salvia che si sentiva bene e le verdure che mi ricordavano i sapori della cucina di mia nonna, è stato come fare un tuffo nel passato. Ci ha colpito tantissimo anche la polenta bianco perla: non l’avevamo mai provata, ha un colore candido ed è molto delicata, si abbinava perfettamente alle verdure dal gusto un po’ più intenso. Nel menu ci sono molte opzioni senza glutine come il risotto alla zucca e i falafel. Non abbiamo assaggiato i dolci perchè eravamo davvero piene ma non mancherà occasione di tornare con la stagione nuova per provare nuovi piatti.




🎉 Unisciti a 2 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui