Carlo
Data recensione: 2023-02-16
Data recensione: 2023-02-16
+4
Che dire di questo ristorante? Il locale, ricavato nelle cantine di un'antica caserma rinascimentale è sicuramente molto fascinoso. Il cameriere, forse il proprietario, un po' troppo frettoloso e poco empatico. Ha provato più volte a toglierci i piatti mentre non avevamo ancora terminato! 🙄😳
Il cibo, tutto a base di pesce freschissimo, è indubbiamente cucinato con sapienza e maestria e alla fine è stata una buona esperienza. Il conto tuttavia è stato superiore alle nostre aspettative. Pur considerando livello e qualità 55 euro a persona per mezzo antipasto un primo e mezza frittura ci è sembrato in qualche modo eccessivo, perlomeno se relazionato ad altri buoni ristoranti della zona (mi sarei aspettato 80, massimo 90 euro per due persone). Insomma, buono ma... 😉




🎉 Unisciti a 16 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui