Cucina Seafood a Sambuca di Sicilia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Minni di virgini Busiate al gambero rosso pizza felicità Frittura pesce Carni Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Pizza

Piatti

Cipolline Calde Grigliata Di Pesce Spaghetti Allo Scoglio And Pizza Tonnata Paccheri Al Gambero Rosa Di Sciacca Tagliolini al tartufo Zuppa Di Lumache Trofie Con Ragù Fritto Di Mare Panini Siciliana Busiate Con Crema Di Formaggio E Mandorle Insalata Di Mare Beer Parfait Alle Mandorle Tavolata Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Caldo Pizze Pizza Bresaola Gelato Affogato Antipasto Di Fritture Sicule Antipasto Rustico X Iniziare Zuppa Di Cozze Fritto Misto Carciofi Alla Giudea Spaghetti Alla Carrettiera Frittura Mista Carbonara Tartara Di Fassona Con Scaglie Di Tartufo Torta spaghetti allo scoglio Pizza Allá Parmigiana Sfoglia Ripiena Pasta Parfait Di Mandorle Lamb Shank Minni Di Virgini Dolce Tipico Sambucese Abbacchio Minni Di Vergine Antipasto Misto Di Mare Mortadella Amaro Punico Arancine Pesto Busiate Al Gambero Rosso Cassatelle Antipasto Siciliano Cappuccino Pasta Ragú Cannoli Ricotta Antipasto Rustico Pasta Trapanese Bufala Pomodorini E Salame Feiner Fischteller Antipasto Di Carne Spaghetti Al Riccio Sambuca Mousse Di Ricotta E Mandorle Castrato Alla Griglia Ensalada de mariscos
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Caffè Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Siciliana Pub Barbecue Gastronomia Grill Gastropub Europea Opzioni senza glutine Italian Cibo di strada Southern-Italian Opzioni vegane Sicilian Fast food Spagnola Italiana (centro) Romana Seafood Wine Bar Laziale Mediterranean Birreria Bar Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sambuca di Sicilia
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Sambuca di Sicilia

1. Pane e Radici
85/100 (467 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Zuppa Di Cozze , Parfait Di Mandorle , Spaghetti Alla Carrettiera , Pasta Ragu
Dicono di noi: Posto incantevole ricavato in un ex granaio. Proprietario accogliente rientrato da pochi anni nella sua terra che cerca di valorizzare. Materie prime di ottimo livello. Antipasti deliziosi che costituiscono da se un pasto completo. Fantastica frittura di paranza. Primi buoni . Porzioni abbondanti. Buono rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?