Menù del ristorante:
Totani, Scarola, Olive e Capperi €35.00
, Chateaubriand €100.00
, Galletto: Petto croccante, Cracker della sua Coscia confit, Polpettina fritta, Salsa alla senape e schiuma di Pepe €35.00
, Salmone affumicato, Cavolfiore in agrodolce e polvere di Cipolla bruciata €27.00
, Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione (Albicocca, Amarena, Fragola, Mela verde, Limone) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettini Al Limone Con Carbonara Di Mare Friggitelli E Tartara Di Merluzzo
, Pane
, Tortino Millefoglie
, Pizza
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Domenica Abbiamo festeggiato il battesimo di nostra figlia. Location mozzafiato, personale estremamente qualificato e gentile. Massima accoglienza dalla proprietaria della struttura che ha soddisfatto ogni nostra richiesta. Davvero ha superato ogni nostra aspettativa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto