Sluurpy > Ristoranti a Salerno > A Modo Bio

Recensioni di A Modo Bio, Salerno

Domenico Viscusi
06/11/2021
In un contesto inusuale, ma molto carino. Si può scegliere di cenare, prenotando, nelle fantastiche botti di legno; come da foto allegata. Personale preparato e cordiale. Celeri nel servizio. L'utilizzo di prodotti slow food di altissima qualità rende la pizza un'esprienza di gusto.
serena tramparulo
10/03/2023
Cena nelle botti:location suggestiva,personale gentile e davvero paziente,cibo di buona qualità.Ampio menu’pizza e fritta,ma sarebbe bello se aggiungessero qualcosina in più ad esempio carne…per chi,come me,non mangia pizza. Davvero una bella esperienza,ci tornerò sicuramente. Tranquillità,riservatezza,personale professionale,ottimo cibo e PULIZIA.Complimenti.
Antonio Indigeno
03/12/2022
Bella la location caratterizzata da tante botti, dove puoi mangiare con tranquillità con la propria amata o con i propri amici. Abbiamo deciso di mangiare direttamente le pizze dividendo una fatte a testa e così abbiamo provato 4 pizze: Borgotaro (provola, crema di porcini, patate al forno e guanciale), A Modo Bio (provola, crema di noci, pancetta e tarallo sbriciolato), Parma ( Fior di latte, crema di patate viola, parma crispi e fonduta di parmigiano) e Gricia 2.0 (mozzarella di bufala, datterino giallo, crema di cacio e pepe, guanciale e burratina affumicata). Tutte le pizze con impasto leggero e tutte molto buone. Personalmente ho preferito la Borgotaro la crema ai funghi era sublime. Il servizio è rapido e cortese.
Elettra Santonastaso
05/01/2023
Pizza buonissima! Molto leggera per essere Napoletana. Davvero bravi! Do 4 stelle perché il servizio di mangiare in botte è a pagamento (6€) ed è molto piacevole e ricercato ma sarebbe opportuno comunicarlo durante la prenotazione, non tutti i commensali sono di quartiere...
Francesco Guidetti
25/02/2023
Un ottimo modo per trascorrere una serata un po’ diversa, in coppia o con amici, servizio ottimo e pizze buone. Un po’ caro per qualità prezzo.
Vincenzo Palladino
15/03/2022
Pizzeria molto suggestiva, bella l'idea delle botti in formato maxi, riscaldate con una piccolissima stufa (se freddolosi meglio mettersi all'interno...). Una mia riflessione: vedo un po difficile sedersi all'interno delle botti se si ha un passeggino (a meno che non si lascia fuori, tempo permettendo, oppure da un altra parte). Chiami il cameriere tramite una pulsantiera (ordinazione, conto, servizio), velocissimi, sono lì in un attimo... Buonissimi i crocche con salsa cheddar... Non vastissima la scelta di antipasti ma tutto sommato buoni, poi meglio così in modo da gustare di più la pizza. Menù delle pizze, invece, molto ampio con tantissimi gusti e di tutti i tipi, l'unica cosa da rivedere un pochino la cottura... Prezzi per me nella norma (considerato che c'è stato anche un aumento delle materie prime), due pizze (elaborate), un crocche, pezzi di pizza con pomodoro e parmigiano, due birre e due limoncello 50€. Cmq ritornerò, tutto sommato è andata bene.
ANTONELLA TEDESCO
05/09/2022
Location molto particolare ed originale, piacevole x una serata in compagnia, gli ingredienti delle. Pizze sicuramente di buona qualità e abbondanti, solo l impasto troppo morbido sembrava una crepes non una pizza, l impasto era Troppo nel cornicione, la tagliata simpatica ma la carne dura, da rivedere anche il servizio, avevamo tutti finito la. Pizza e una tagliata ancora non era stata consegnata, prezzi nella media.
Daniela Battista
03/11/2022
Una novità davvero simpatica è unica . Gustare dell'ottima pizza nella privacy di queste grandi botti. Il servizio veloce ed efficiente è affiancato dalla bontà un questo caso di una pizza soffice leggera e gustosa ,per non parlare di sfizi vari. La consiglio a tutti per me da riprovare.
Carlo D'Acunzo
09/12/2021
Leggendo le varie recensioni eravamo un poco ditubanti se andare o meno, ma dopo aver assaggiato la pizza ci siamo ricreduti (abbastanza). Abbiamo cenato all'interno di una delle botti, previa prenotazione, che anche se fuori fa freddo è abbastanza riscaldata da una piccola stufa. Il servizio è abbastanza celere e cortese, c'è da dire che a differenza della consumazione fatta all'interno della pizzeria c'è una maggiorazione di 1€ a persona dive di norma si paga coperto e servizio 1,50€. Abbiamo preso un prosciutto e bocconcino, e una burrata fritta. Tutto molto buono. La pizza, diversa da quella classica napoletana ma molto contemporanea e moderna con l'uso di prodotti di qualità. La nostra ditubanza era proprio sulla cottura della pizza, che effettivamente per l'alta idratazione che ha andrebbe (secondo il mio parere cotta a una temperatura leggermente più bassa, in maniera tale da farla asciugare senza farla bruciare ne sopra e ne sotto, tanto l'effetto canotto si sviluppa lo stesso) queste sono mie considerazioni in base alle mie esperienze. Comunque tutto molto buono va solo riveduta un poco la cottura.👍
Antonio Di Maio
13/10/2022
Locale carino e particolare, consiglio mangiare nella notte, molto carina. La pizza buona leggera , personale cortese, buoni i fritti. Particolare anche l'interno. Non c'è parcheggio privato si parcheggia sulla strada. Consigliato prenotazione. Non prenota il sabato.
Fabiano Sgaglione
15/06/2022
Bel locale sia interno che esterno. Come molti hanno scritto nelle recensioni la possibilità di cenare nelle botti è molto suggestiva. Purtroppo non sono comodissime ma essendo una cosa particolare ci può stare. Inoltre il sabato la pizzeria non prende prenotazioni quindi se si arriva tardi l'attesa può superare tranquillamente l'ora. Pizza molto buona e vasta scelta, un po' meno per le birre. Il servizio è molto rapido
Vincenzo Gegnacorsi
10/04/2021
Finalmente dopo tanti mesi di chiusura la nostra prima pizza "fuori" per San Valentino abbiamo scelto A Modo Bio. La casettina di legno garantisce una privacy fuori dal comune, che ho apprezzato tantissimo (soprattutto a San Valentino) Inutile commentare la pizza, impasto morbido e piano di bolle.. le foto parlano da sole. Super soddisfatto!
Veronica D'Argento
26/09/2021
Locale molto caratteristico per le botti. Andata nel fine settimana, ovviamente il tempo di attesa per le botti era eccessivo (2/3 ore) quindi ho cenato all'interno. Pizze molto fantasiose,non troverete le classiche che ci sono in altre pizzerie. Anche gli sfizi sono caratteristici. Unica pecca l'eccessivo tempo di attesa.... nonostante c'era una sala completamente vuota,i camerieri non si degnavano a sparecchiare e farci accomodare. Nel complesso piacevole serata
Valeria Limongi
28/05/2023
Troppo carina questa pizzeria in cui si mangia in botti di legno illuminate da luci calde. Molto caratteristica. Ma soprattutto ottime le pizze, soprattutto quelle vegetariane, e le patatine fritte da poter ordinare nell'attesa. Personale gentile; esperienza positiva!
Pizza Pizza margherita Paella Baccala Margherita Pesce Spaghetti Babà Pizze Scazzetta Frittura Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Pastiera Panuozzo Calzone fritto Pollo Aperitivo Milza Cuoppo Scialatielli Scarpariello Fusilli alla siciliana Spaghetti e vongole Yogurt Sfogliatella Lasagna Tagliere Paccheri all'astice Panettone Panini Pizza a portafoglio Carne Grigliata Poke bowl Parmigiana Torta della strega Panino Risotto pescatoe Pasta con il pesce Schweppes Pollo skucchiato Parmigiana di melanzane Linguine alla spagnola Fritti Pasticceria Calzoni con scarola Zuppa di cozze e frittura Red velvet Montblanc Grigliata di pesce Ciambelle Linguine Menu di terra Pasta e patate Panino al polpo Granita Pizza al carbone vegetale Spritz Risotto alla pescstore Zuppa di pesce Birra senza glutine Calzone Tagliata Delizia al limone Risotto alla pescatora Millefoglie Carbonara Scialattielli del duca Ramen Pizza alla carbonara Pasta e patate con provola Yougurt Pita con carne e patatine Gin Gulash Ambrosiano Pescato Caffé Pizza carmine Tapas Lagane e ceci con vongole Paccheri genovese di polpo Polpettine di cernia e risotto Pizza al pesto Cuoppo col pesce Pasta alle vongole Mozzarella di bufala Candele con genovese di tonno Pasta di mandorle Frutti di mare Tortellini and cheese Pizza stracciatella Club sandwiches Crêpes Cioccolata calda Cassata siciliana Polipo Waffle gelato Fettuccine baccalà e gorgonzola Tagliolini alla nerano Ravioli magna magna Dragon maki Profitterol Paccheri con pescatrice e gamberi Pollo spiedo Genovese di polpo Calamari Gli antipasti misti di pesce e verdure Polipi Colomba Pizza con crocchè Tonno Polpo Paccheri Insalate Orecchiette alla salentina Poke Sashimi Torte Elisir Pancake Brioche media Big tasty Gamberetti Pizza cotto e mais Babba' Cuzzettiello Tortino di alici Pizza senza glutine Spaghetti allo scoglio Baklava Antipasto di mare Primo di pesce Carminuccio Pizza patatrac Torta con marmellata di lamponi e rosmarino Pizza caterina Calzoni fritti Sushi Colomba pasquale farcita al cioccolato Arancini Cupcakes Bistecca Colomba dolce caffe' Spaghetti con vongole Tutto siete i miglioriun plausosigra tiziana e il suo staff Mont blanc Scazzetta di cardinale e monte bianco Frittatine Scrigno di mare Cannolo siciliano Vongole Spaghetti con le vongole Antipasto di apicio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni