Sluurpy > Ristoranti a Salerno > Don Carlo

Recensioni di Don Carlo, Salerno

Remo Beta
03/10/2018
Ora pranzo e tanto appetito essendosi fatte le 14 ci siamo appoggiati a TheFork per vedere il locale più vicino e che ci dava disponibilità di prenotazione. Abbiamo scoperto che questo ristorante pizzeria a conduzione familiare. Sebbene pochi in sala , dato l'orario tardi, abbiamo atteso tanto l'arrivo delle prime portate. Mentre svaniva il cestino del pane abbiamo apprezzato il locale ampio ed arioso e la cortesia e la simpatia dei conduttori. I primi, insoliti, nati dalla fantasia della proprietaria, la frittura di gamberi e calamari ottima come pure i dolci sia fatti in casa che da fornitore. Ci è stato sottolineato che molti prodotti sono di loro produzione dall'orto al maiale che troveremo nei mesi invernali. Ci ritorneremo? ..... se capiterà per trovare quel quid che mancava.
Pietro Araneo
06/04/2019
Titolare gentile e sempre presenti. Menu classico ma i piatti fatti bene e molto buoni. Speciale è il primo la mandorla. Prezzi giisti
Giulia Mantovanelli
05/06/2018
Tutto squisito, da provare assolutamente la mandorlata di alici con fettuccine fatte in casa! Ottimo servizio, non mancano cortesia e disponibilità: appena arrivati ci hanno offerto un piccolo aperitivo. Il pesce è freschissimo, si sente tutto il sapore del mare. Ottimi prezzi. Consigliato
Francesco Balletta
02/02/2019
Posto carino e accogliente , molto tranquillo, il pesce è davvero ottimo , la pizza un po sottile ( ma questo è questione di gusti),il ragù di ricciola davvero ottimo , lo consiglio vivamente... i prezzi sono nella norma, unica pecca i camerieri non all altezza del locale , al contrario dei proprietari molto simpatici e cordiali.
Eugenio Ucciero
06/05/2019
Ottimo ristorante sul porto di Salerno, si mangia sia pesce che pizza. Il personale è molto educato ed attento, il locale molto carino e ben tenuto. I pezzi sono ottimi e ovviamente i prodotti usati sono di qualità e freschi. Consigliato
Meg Giordano
06/01/2019
Insieme ad una coppia di amici ,io e mio marito abbiamo prenotato per cena e siamo rimasti pienamente soddisfatti, ottima cucina con prodotti freschi, olio d'oliva ,frittura leggera ,varietà dei piatti oltre una presentazione impeccabile e non ultimo evidente pulizia del locale che è anche garanzia d'igiene. Insomma si consiglia vivamente anche per il rapporto qualità prezzo sottolineando che il prezzo pagato è stato nettamente inferiore rispetto agli ottime pietanze mangiate.provate il baccalà marinato.
Ettore B.
02/05/2018
Ottima esperienza in questo nuovo ristorante di Salerno, situato nei pressi del vecchio porto e quindi con buona possibilità di parcheggiare senza impazzire. Ci hanno accolto i proprietari in modi veramente gentile e piacevole e la serata è andata avanti tra ottime portate e piccole degustazioni offerte (come il pane-pizza con lievitazione di 48 ore). Abbiamo preso due antipasti (le affumicature e il crudo marinato): entrambi davvero saporiti ed abbondanti, proseguendo con due secondi: il filetto di spigola con zicchine e mandorle tritate e il polpo braciato, anch'essi indovinati negli accostamenti e nei saporti. Torneremo senz'altro per assaggiare la pizza. Super consigliato acnche per il buonissimo rapporto qualità/prezzo
Terenzio Bonis
11/09/2018
In attesa della partenza della nave siamo stati in questo ristorante consigliatoci dal personale del porto. Piatti a base di pesce fresco e con eccellente preparazione. Ottimo il risotto alla pescatora e la mandorlata di alici del golfo. Ci rivedremo al ritorno.
Sergio Zanotti
16/03/2018
Vado per caso colpito dalle recensioni positive, una bellissima serata con la mia compagna al ristorante Don Carlo; Il titolare è una persona molto distinta e gentile. Appena seduti, ci è stato offerto prosecco e un entree (involtino di baccalà con pinoli). Dal menù abbiamo preso un antipasto marinato il quale era buono, fresco ed abbondante e 2 secondi tra cui una spigola sul letto di patate e una frittura gambero e calamari, i piatti si presentano tutti freschi, abbondanti e soprattutto curati nei minimi particolari. Per finire sotto consiglio del sig. Carlo abbiamo preso il dolce (Luna Rossa) che anche dopo aver mangiato tanto, risulta buonissimo e leggero. Da ritornarci.
Miriam Gagliardi
17/02/2018
5 stelle perché è un piacere per il palato assaporare la buona cucina di questo ristorante. Gli igredienti di qualità uniti al pesce freschissimo fanno risaltare l'amore per la ristorazione che c'è dietro ogni preparazione. Ottima anche la pizza, leggera e saporita! Complimenti!
Pizza Pizza margherita Paella Baccala Margherita Pesce Spaghetti Babà Pizze Scazzetta Frittura Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Pastiera Panuozzo Calzone fritto Pollo Aperitivo Milza Cuoppo Scialatielli Scarpariello Fusilli alla siciliana Spaghetti e vongole Yogurt Sfogliatella Lasagna Tagliere Paccheri all'astice Panettone Panini Pizza a portafoglio Carne Grigliata Poke bowl Parmigiana Torta della strega Panino Risotto pescatoe Pasta con il pesce Schweppes Pollo skucchiato Parmigiana di melanzane Linguine alla spagnola Fritti Pasticceria Calzoni con scarola Zuppa di cozze e frittura Red velvet Montblanc Grigliata di pesce Ciambelle Linguine Menu di terra Pasta e patate Panino al polpo Granita Pizza al carbone vegetale Spritz Risotto alla pescstore Zuppa di pesce Birra senza glutine Calzone Tagliata Delizia al limone Risotto alla pescatora Millefoglie Carbonara Scialattielli del duca Ramen Pizza alla carbonara Pasta e patate con provola Yougurt Pita con carne e patatine Gin Gulash Ambrosiano Pescato Caffé Pizza carmine Tapas Lagane e ceci con vongole Paccheri genovese di polpo Polpettine di cernia e risotto Pizza al pesto Cuoppo col pesce Pasta alle vongole Mozzarella di bufala Candele con genovese di tonno Pasta di mandorle Frutti di mare Tortellini and cheese Pizza stracciatella Club sandwiches Crêpes Cioccolata calda Cassata siciliana Polipo Waffle gelato Fettuccine baccalà e gorgonzola Tagliolini alla nerano Ravioli magna magna Dragon maki Profitterol Paccheri con pescatrice e gamberi Pollo spiedo Genovese di polpo Calamari Gli antipasti misti di pesce e verdure Polipi Colomba Pizza con crocchè Tonno Polpo Paccheri Insalate Orecchiette alla salentina Poke Sashimi Torte Elisir Pancake Brioche media Big tasty Gamberetti Pizza cotto e mais Babba' Cuzzettiello Tortino di alici Pizza senza glutine Spaghetti allo scoglio Baklava Antipasto di mare Primo di pesce Carminuccio Pizza patatrac Torta con marmellata di lamponi e rosmarino Pizza caterina Calzoni fritti Sushi Colomba pasquale farcita al cioccolato Arancini Cupcakes Bistecca Colomba dolce caffe' Spaghetti con vongole Tutto siete i miglioriun plausosigra tiziana e il suo staff Mont blanc Scazzetta di cardinale e monte bianco Frittatine Scrigno di mare Cannolo siciliano Vongole Spaghetti con le vongole Antipasto di apicio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni