Sluurpy > Ristoranti a Salerno > Mercato Banco & Cucina

Recensioni di Mercato Banco & Cucina, Salerno

Debora Forgione
16/07/2021
Nel cuore del centro di Salerno, locale molto carino e ben curato. Il proprietario è una persona squisita e anche lo staff gentile e attento. Piatti belli da vedere e buoni da mangiare, materie prime ottime e una cantina di vini ricercata. Siamo arrivati da Milano e siamo rimasti molto soddisfatti, sicuramente da ritornarci appena saremo di nuovo a Salerno.
Monica Mancini
30/12/2021
Locale molto ben curato sotto le feste natalizie con le luminarie accese si vive un atmosfera unica. I piatti sono strepitose con materie prime non troppo particolari riescono a fare dei piatti molto innovativi dai sapori unici. Buona anche la scelta dei vini. Personale esperto è cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
Valentina Leonetti
12/12/2021
Ristorante consigliato. Piatti buoni, ben presentati con un buon rapporto qualità prezzo. I primi e i dolci molto buoni Ottima posizione centrale del ristorante.
Madame Bistrò
12/01/2019
La cucina cilentana e i prodotti a km0 rendono questo posto unico, dove sedersi e mangiare dei piatti tradizionali e ben eseguiti è diventato per me un rito. Ottima cucina, location e personale voto: 10
Fabio Di Lorenzo
20/01/2020
Bel locale in stile industriale, molto curato nei dettagli con una saletta riservata. Atmosfera cordiale e informale (forse troppo ;-) con cucina a vista. Per primo ho preso gli scialatielli ai frutti di mare, molto buoni. Il fritto di totani non mi ha convinto. Fa un po’ freddo nonostante il cannone a gas, ma questo freddo a Salerno non è contemplabile. Prezzi giusti, la frittura è da rivedere.
Stef M
27/08/2021
Piatti molto buoni e di bella presentazione, ma le porzioni davvero molto piccole. Personale gentile e disponibile.
MrVeGeTa9
06/08/2021
Locale molto carino nel centro storico di Salerno. Il proprietario davvero gentile e cortese. Piatti a base di carne e di pesce e anche qualche primo. Ieri abbiamo provato il menu nuovo ed è davvero buono. La cosa più bella è che puoi scegliere sia la versione intera del piatto che la versione tapas che sarebbe la metà. Davvero consigliato
Andrea Leandro
16/05/2021
Locale nuovo appena aperto. Entrèe ottimo, noce di chianina e nocciole. Carne molto buona. Contorno di patate al forno ottimo. Pane di Altamura.
Desire Gravina
10/08/2021
Una perata perfetta, il nuovo menu è un scoperta, piatti semplici ma con un gusto stupendo. Uno dei miei ristoranti e il Negroni al cocco e fragola è da dio
pierpaolo bove
22/07/2021
Ristorante nuovo, per giovani e non solo, si mangia bene, prezzi onestissimo anche per vino e drink. Sicuramente da passare le serate con amici
Emanuela Colombo
26/07/2021
È stato un lungo corteggiamento, dal momento che era nella nostra wishlist da tempo. E quale occasione migliore per la prima cena fuori dopo un periodo nero? Ci tornerei altre mille volte (anche perché lo chef ci ha informati del fatto che il menù cambia ogni mese). La simpatia del personale è direttamente proporzionale alla loro professionalità ed è una cosa che apprezzo molto nel servizio: curato sì, ma pesante no. Loro rispecchiano in pieno i miei standard. Del cibo non posso dire molto, se non che è stato eccellente. Gli accostamenti particolari ci hanno stupiti e stregati (come la salsa al caramello salato accostato alla carne) e la qualità degli ingredienti è veramente da 10+. Credo ci vedranno molto spesso. P.S. Siamo la tavolata che vi ha fatto il cuoricino dal tavolo!
Alfonso Autuori
28/06/2021
Una bella sorpresa. Questo nuovo ristorante ha impostato la proposta culinaria basandosi sulla qualità delle materie prime e sulla presentazione dei cibi in maniera innovativa. Ottimo il risultato. Piatti ben studiati e dal gusto raffinato. Preparati con grande cura. Molto interessante l'idea di presentare alcuni piatti anche nella versione "tapas": una quantità ridotta, ma adeguata per gustare il piatto e provare piatti differenti. Attenta e curata la.selezione dei vini. Molto cortese il personale
giacomo garofalo
20/07/2021
Una piccola perla di gastronomia nel cuore di salerno. In pieno centro, in un posto veramente strategico, questo ristorante bistrot è davvero consigliato per chi non cerca il solito menù standardizzato. Tante ricercatezze fanno di questo posto un luogo assolutamente da visitare per chi ama sperimentare nuovi sapori e rivistare grandi classici. Prezzi assolutamente nella norma.
Laura Gianola
01/09/2019
230 euro in 6. Fate voi ....per me onesto. Abbiamo mangiato davvero bene: ottima la pasta (anche se al dente e la preferisco più cotta), fritto leggero e buone le cozze. Ottimo il dolce con la ricotta di bufala. Personale gentile. Locale accogliente.
Marco Poli
05/01/2019
Buono ambiente un Po spartano Portate abbondanti prezzi giusti Camerieri genti e cortesi
Claudio Martini
12/12/2018
Locale accogliente e moderno. Attraverso il concetto di cucina del terrirorio offrono piatti freschi e ben cucinati. Provato sia a pranzo che a cena...in entrambe le occasioni siamo rimasti molto contenti. Ottimi vini consigliati dal personale cordiale e disponibile. Esperienza che rifaremo sicuramente nel prossimo viaggio a Salerno.
Pizza Pizza margherita Paella Baccala Margherita Pesce Spaghetti Babà Pizze Scazzetta Frittura Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Pastiera Panuozzo Calzone fritto Pollo Aperitivo Milza Cuoppo Scialatielli Scarpariello Fusilli alla siciliana Spaghetti e vongole Yogurt Sfogliatella Lasagna Tagliere Paccheri all'astice Panettone Panini Pizza a portafoglio Carne Grigliata Poke bowl Parmigiana Torta della strega Panino Risotto pescatoe Pasta con il pesce Schweppes Pollo skucchiato Parmigiana di melanzane Linguine alla spagnola Fritti Pasticceria Calzoni con scarola Zuppa di cozze e frittura Red velvet Montblanc Grigliata di pesce Ciambelle Linguine Menu di terra Pasta e patate Panino al polpo Granita Pizza al carbone vegetale Spritz Risotto alla pescstore Zuppa di pesce Birra senza glutine Calzone Tagliata Delizia al limone Risotto alla pescatora Millefoglie Carbonara Scialattielli del duca Ramen Pizza alla carbonara Pasta e patate con provola Yougurt Pita con carne e patatine Gin Gulash Ambrosiano Pescato Caffé Pizza carmine Tapas Lagane e ceci con vongole Paccheri genovese di polpo Polpettine di cernia e risotto Pizza al pesto Cuoppo col pesce Pasta alle vongole Mozzarella di bufala Candele con genovese di tonno Pasta di mandorle Frutti di mare Tortellini and cheese Pizza stracciatella Club sandwiches Crêpes Cioccolata calda Cassata siciliana Polipo Waffle gelato Fettuccine baccalà e gorgonzola Tagliolini alla nerano Ravioli magna magna Dragon maki Profitterol Paccheri con pescatrice e gamberi Pollo spiedo Genovese di polpo Calamari Gli antipasti misti di pesce e verdure Polipi Colomba Pizza con crocchè Tonno Polpo Paccheri Insalate Orecchiette alla salentina Poke Sashimi Torte Elisir Pancake Brioche media Big tasty Gamberetti Pizza cotto e mais Babba' Cuzzettiello Tortino di alici Pizza senza glutine Spaghetti allo scoglio Baklava Antipasto di mare Primo di pesce Carminuccio Pizza patatrac Torta con marmellata di lamponi e rosmarino Pizza caterina Calzoni fritti Sushi Colomba pasquale farcita al cioccolato Arancini Cupcakes Bistecca Colomba dolce caffe' Spaghetti con vongole Tutto siete i miglioriun plausosigra tiziana e il suo staff Mont blanc Scazzetta di cardinale e monte bianco Frittatine Scrigno di mare Cannolo siciliano Vongole Spaghetti con le vongole Antipasto di apicio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni