Pane E Pummarola a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pane E Pummarola (Salerno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 29/03/2018

    Senza dubbio una delle paninoteche migliori in zona, i panini hanno un non so che di speciale. Consigliatissimo!

  • tripadvisor
    Visitatore 18/02/2018

    Qui si bada al sodo, locale minimal situato difronte al municipio,insegna praticamente inesistente,qualche tavolino situato nei pressi più una saletta poco distante,ma quello che conta è che i panini sono ottimi ed economici, in più il ragazzo te li porta al tavolino con un sorriso e senza spesa aggiuntiva. Bravi!

  • tripadvisor
    Fabrizio V 11/12/2017

    Sono stato per le luminarie di salerno per il periodo dell'immacolata. Ci siamo imbattuti per caso in questo piccolo locale. Eravamo un poco interdetti e invece sorpresa...tuttp buonissimo...abbiamo preso il piatto unico....hamburger bibita e broccoletti...oddio i broccoletti una bontà....tanto è vero che ci siamo tornati la sera e anche il giorno dopo.....bravi e simpatici

  • tripadvisor
    Dan H 13/08/2017

    Mentre ero a Salerno con la ragazza ci è venuta voglia di un panino, e non conoscendo quale era quello più buono, a caso ci siamo fermati qui. Scegliamo panino con salsiccia, provola, patatine, mayonese e ketchup. 1) Panino ad olio, per i miei gusti non vanno usati questi panini per un panino sulla piastra, quindi era asciutto 2) patatine secche e minuscole 3) mayonese e ketchup invisibili 4) tavolini troppo uno vicino all'altro. Sicuramente non ci andrò più.

  • tripadvisor
    Visitatore 17/06/2017

    Si mangia benissimo! Prodotti genuini a vista, vasta scelta, ho provato solo il panino e posso dire che è buonissimo! Penso che in pochi riescano a mantenere la fragranza del pane così morbida al morso, consigliato Via Roma veloce e buonissimo! Grandi!

  • tripadvisor
    Visitatore 05/09/2016

    Cordialità e simpatia in questo piccolo chiosco vicino al centro. Ottimo per una pausa pranzo veloce e spensierata. I panini sono ben fatti e si può scegliere tra tanti ingredienti genuini. Digerito tutto e delizioso. Costi modici. Bravi!

  • tripadvisor
    Visitatore 24/08/2016

    Ambiente versatile e carino, adatto a tutti. Funzionali i tavolini all'aperto, rigorosamente senza coperto! Personale giovane e disponibile. La qualità dei prodotti e la cura nella preparazione fanno sì che il risultato finale sia davvero di buon livello. I prezzi sono correttissimi. Il punto forte? è aperto quasi 24h! GARANZIA

  • tripadvisor
    Visitatore 19/08/2016

    In Una traversa del lungo mare ecco questo piccolo chiosto nascosto quasi dalle pizzerie e ristorantini. Il personale, due ragazzi, molto gentili, disponibili e veloci, offrono cibo non esattamente appropriato per chi vuol stare a dieta...in ogni caso ci sono anche verdure grigliate e sott olio il tutto servito in tempi rapidi e ben presentato nei piatti. I prezzi bassi e qualità cibo soddisfacente. Da visitare per un pranzo e cena veloce

  • tripadvisor
    Visitatore 13/06/2016

    La panineria è facilmente raggiungibile; si trova infatti su via Roma, una delle vie principali della movida salernitana. E' aperto tutto il giorno, anche fino a tardi. Personalmente lo consiglio per un pranzo o cena veloce senza grosse pretese, si tratta pur sempre di una panineria. Soluzioni anche vegetariane con il Burger di soia, che suggerisco caldamente. Discreta scelta di birre e contorni. Possibilità di scelta anche menu stile fast food. Prezzi onesti considerando anche la logistica. Ci tornerò. Lo consiglio.

  • tripadvisor
    Visitatore 20/02/2016

    Cordialità, disponibilità e simpatia le fondamenta di questo luogo ma anche competenza e qualità..... Un panino unico con ingredienti freschi e buonissimi....da provare assolutamente la melanzana del diavolo....per pochi palati.....complimenti veramente

  • tripadvisor
    Visitatore 07/02/2016

    Panini buonissimi e personale cordiale..Prezzi bassi e tavolini gratuiti, difficile chiedere di meglio

  • tripadvisor
    Visitatore 27/01/2016

    se siete in giro per la splendida via Roma di Salerno e non avete voglia di sedervi in un ristorante o in un pub, questo è il posto che fa per voi, per pochi euro e in pochi minuti sarete serviti con un panino abbondante e buono, ottimi i contorni (adoro i fagioli piccanti) e anche la carne usata è molto buona. Consigliato

  • tripadvisor
    Visitatore 03/01/2016

    Ci siamo fermati a cena in questo localino per caso, ma nulla di più azzeccato. Personale gentilissimo e disponibile. Cibo molto buono. Prezzi appetibili

  • tripadvisor
    Antonio B 21/12/2015

    Eravamo in 6 e cercavamo un pasto veloce ma buono...e lo abbiamo trovato! Vasta scelta di panini con possibilità di menu completo di bibita e patatine. Innumerevoli i contorni a disposizione....non eccessivamente conditi. Prezzi accessibili , cortesia e qualità. Senza troppe pretese i tavolini all'esterno! Lo consiglio!

  • tripadvisor
    Visitatore 18/10/2015

    Non è la prima volta che mi fermo a mangiare un panino e devo constatare che la qualità è sempre costante, spendi poco e mangi sempre un panino delizioso, il mio preferito è con letto di patate provola e melanzane del Baffone, piccantissimo! Bravissimi!

  • tripadvisor
    Visitatore 02/09/2015

    buon panino, prezzo basso, possibilità di scelta degli ingredienti che sono visibili davanti al bancone. Io ho preso un panino petto di pollo alla piastra e zucca. Buono per uno sfizio veloce.

  • tripadvisor
    Visitatore 30/08/2015

    Per chi ha voglia di mangiare un panino velocemente e senza spendere troppo ma rimanendo al centro della movida può fermarsi qui. Fanno i panini al momento, si possono scegliere gli ingredienti. Io me lo sono fatto fare provola salsiccia e zucca piccante.. veramente ottimo. Me lo sono andato a mangiare al fresco del lungomare, basta attraversare la strada, e godersi il fresco.. da ritornarci

  • tripadvisor
    Visitatore 22/04/2015

    Un panino come pochi a Salerno! Veloce e davvero molto buono! Consiglio l'aggiunta della scamorza fusa che fa diventare il panino perfetto. Poi il personale è gentilissimo e il prezzo è veramente minimo!

  • tripadvisor
    Visitatore 03/04/2015

    Servizio molto veloce di sabato sera e panino all'altezza...ottima rapporto qualità/prezzo...consigliato per chi voglia prendere un panino al volo .

  • tripadvisor
    Visitatore 19/01/2015

    Molto spesso si vuole mangiare senza entrare ed aspettare quindi una colazione al volo ma non lo squallido panino da salumeria, ed allora questo posto è l' ideale in quanto prepara numerosi panini/toast con vari contorni. La qualità del panino è ottima cucinato bene e prezzo accettabile. Lo consiglio sicuramente