Dolci Tentazioni Salerno a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dolci Tentazioni Salerno (Salerno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 22/12/2018

    Locale carino ed aperto anche di notte... Purtroppo però: cornetti bruciati, zeppole e waffel pesantissimi... Sinceramente non ci ritornerò mai più...

  • tripadvisor
    Visitatore 16/12/2018

    Essendo, credo, uno dei pochissimi se non l'unico locale in città a proporre questo tipo di prodotto, lo vedo spesso affollato. Io ho mangiato qui un paio di volte (una volta sono andata io a prendere una crepes, un'altra volta l'ho ordinata a casa tramite just eat) ed entrambe le volte sono rimasta profondamente delusa. Innanzi tutto, nota negativissima: i prezzi. Perchè i prezzi sono così alti? Non penso sia possibile far pagare una crepes oltre i 4 euro, ma loro ci riescono. Come? Aggiungendo stupidaggini come bounty, kinder etc. etc. che, per carità, sono anche degli sfizi piacevoli, ma caricano così eccessivamente la crepes (che di per sè non è assolutamente nulla di che - anzi) da risultare, nel complesso, sgradevole. La crepes in sè la trovo al di sotto della media e quando l'ho ordinata a casa mi è anche arrivata fredda. In generale evito, quindi, di andare in questo posto. Sono abbastanza sicura facciano anche zeppole e cose di questo tipo, ma quelle non le ho mai assaggiate.

  • tripadvisor
    Visitatore 27/08/2018

    Alla ricerca di qualcosa di dolce, mi sono ritrovato IN questo laboratorio notturno di dolcezze. Il locale è piccolo e stretto. Il servizio è veloce. Zeppole fritte al momento. Prezzi in linea con le altre zeppolerie della zona.

  • tripadvisor
    Visitatore 17/03/2018

    Locale che frequento da anni, per un periodo non sono stato a Salerno e ho notato un cambio di personale (quindi credo che ci sia stato un cambio di gestione ma non ne sono sicuro) ma è sempre un piacere andarci. Dalle graffe ai pancakes, dai waffel alle crepes, ogni cosa è davvero ottima e i prezzi (ci tengo a sottolineare questo) sono ottimi e nella norma, se si considera le cifre esorbitanti di altri locali che vendono lo stesso tipo di cose. Vasta scelta e personalizzazione di crepes waffel e pancakes, tutto fatto sotto i vostri occhi. I ragazzi che ci lavorano sono molto simpatici e alla mano. Data la posizione centrale del locale (via Roma) è una tappa fissa il sabato sera e anche in settimana se ci si trova a passeggiare sulla lungomare.

  • tripadvisor
    Renato T 03/03/2018

    Ragazzi simpaticissimi e divertenti. I dolci sono molto buoni e spesso c'è l'imbarazzo della scelta 😂 consiglio la crepes con la marmellata 😋 comoda la consegna a domicilio !

  • tripadvisor
    Alessandro R 11/02/2018

    L'aroma Delle l'oro specialità mi ha rapito tornando in hotel ma il loro modo di fare mi ha sequestrato ... Che dire oltre ad aver Sequestrato il mio piacere olfattivo hanno appagato anche e non solo il gusto considerando il fatto che mi sono sentito subito a mio agio ed in pratica a casa... OTTIMO VE LO ConSIGLIO COL CUORE 😁💪👌✌️

  • tripadvisor
    Visitatore 01/01/2018

    Servizio cortese e veloce. Buona qualità del cibo. C'è da scegliere in quanto l'offerta è molto varia ed invitante Ottima la zeppola preparata al momento , a vista.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/12/2017

    Il locale è un po’ piccolo e con poco spazio per sedersi, per cui è un po’ scomodo mangiare i dolci al suo interno.. ma ci sono moltissime cose da provare e soprattutto moltissimi gusti ! Io ho mangiato la crêpes con kinder bueno e kinder cereali e (a parte il diabete xD) era davvero squisita!!

  • tripadvisor
    Visitatore 29/11/2017

    Locale molto piccolo ma nel complesso ordinato . Il Cornetto che ho mangiato era buono ed il prezzo era giusto ( 1€ ) Ci ritornerò senza altro

  • tripadvisor
    Daniela B 17/10/2017

    Prodotti di prima qualita'... Personale gentile e accogliente... Locale al centro di salerno e prezzi ottimi... Tutto fantastico grazie mille torneremo prestissimo!

  • tripadvisor
    Luigi N 22/09/2017

    Personale fantastico, sempre gentile e attento, prodotti di prima qualità a prezzi perfettamente in linea con l'offerta e al mercato che peroò spesso allo stesso prezzo offre una qualità nettamente inferiore. In città non ha competitor all'altezza del confronto.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/07/2017

    Ottimi sfizi per il palato,le mie preferite sono le crêpes con la Nutella,ottime,mai mangiate più buone !

  • tripadvisor
    Margherita A 13/07/2017

    Il nome di questo locale dice tutto, entrare lì è davvero una dolce tentazione. Ce n'è per tutti i gusti...i pancake al pistacchio davvero squisiti

  • tripadvisor
    Visitatore 09/07/2017

    Certi posti dovrebbero essere obbligatori per legge in ogni città! Veramente indescrivibile... mi raccomando lasciate a casa i sensi di colpa però hehe

  • tripadvisor
    Visitatore 30/04/2017

    Ci siamo recati ieri sera in questo locale e abbiamo ordinato due zeppole ripiene. Che dire : innanzitutto personale corte , simpatico e solare ma la ciliegina sulla torta è stata (naturalmente) la bontà e la freschezza della zeppola fritta e farcita davanti a noi. Ritorneremo appena saremo a Salerno

  • tripadvisor
    Visitatore 19/02/2017

    Locale sporco, prezzi esorbitanti per un qualità decisamente sotto zero e personale per niente cordiale. Mi dispiace ma non ritornerò più.

  • tripadvisor
    Visitatore 18/02/2017

    Sono stato li con la mia ragazza questa sera, prima di tutto è molto sporco, molto caro (1 wafel e 1 pancake 8,50 €) e il cibo non è granché sinceramente si mangia molto meglio da per tutto.!

  • tripadvisor
    Enrico L 09/02/2017

    Sono sempre in giro per Salerno con la mia fidanzata e spesso ci fermiamo a prendere la crêpes con la Nutella,ormai siamo di casa. Sempre soddisfatto e contento di ritornarci ogni singola volta

  • tripadvisor
    Claudio R 27/01/2017

    Personale rapido , simpatico ed efficiente...il cibo servito è una goduria . Ci ho portato degli amici ed è stato un vero successo, ci ritornerei ogni giorno.

  • tripadvisor
    Anna d 13/01/2017

    Per la seconda volta abbiamo goduto della bontà delle famose graffe di Salerno in questo locale davvero ricco di dolci squisiti. Se si viene a Salerno impossibile non passare da questo locale.