Ristorante Emozionando a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Emozionando (Salerno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 09/02/2019

    Consigliato da amici , decidiamo di avventurarci all’ emozionando ... niente di più’ piacevole .. lo chef Nando con il suo responsabile di sala ci hanno accolto in modo straordinario capendo in pieno le nostre esigenze ... essendo universitari volevamo passare una serata con amici e una bella bottiglia di vino 😊😊😊. Rapporto qualità prezzo accessibile per tutti . Grazie ancora Chef a prestissimo .

  • tripadvisor
    Mariateresa I 08/02/2019

    Tutto squisito. Pietanze raffinate e buonissime dall'antipasto al dolce. Prezzi adeguati al livello alto di ristorazione. Consigliato

  • tripadvisor
    Visitatore 16/01/2019

    locale piccolo, ingresso poco agevole e il locale rispetto all'autostrada è un pò lontano e scomodo da arrivarci. l'unica cameriera della sala molto gentile, professionale e paziente. buono l'aperitivo. i menù proposti molto invitanti.. peccato si debbano ordinare per forza minimo due per tavolo. (da evitare in coppia, specie se la ragazza vuole mantenere la linea) portate presentate bene e ottimi abbinamenti. certo le portate sono un po' risicate.

  • tripadvisor
    Visitatore 30/12/2018

    Abbiamo scoperto questo locale grazie a TripAdvisor, mentre eravamo sulla strada eravamo un po’ titubanti perché abbastanza “infrattato”, quando siamo arrivati il parcheggio era vuoto, quindi abbiamo detto ma dove siamo finiti? Non c’è nessuno qui! Invece una volta accomodati tutto tutto tutto ottimo, dall’inizio alla fine servizio compreso! Gentilezza, qualità, cortesia, fantasia nei piatti. Lo straconsiglio

  • tripadvisor
    Visitatore 18/11/2018

    Esperienza "emozionante", per fare il verso al nome del locale. Buona qualità della materia prima, interessante ricerca di abbinamenti, cura e professionalità del personale di sala ( nonostante una dimenticanza...); forse poca possibilità di scelta ed una certa ripetitività nel piatto, a voler cercare il pelo nell'uovo. Location abbastanza scenografica, che però é davvero infelice da raggiungere, tra case diroccate ed una sensazione di abbandono fino alla villa che ospita il ristorante. Ma questo ovviamente non é colpa loro..

  • tripadvisor
    Visitatore 02/10/2018

    Ho mangiato diverse volte in questo ristorante, ottimo rapporto qualità/prezzo, piatti a cura dello Chef Nando Melileo, sempre molto curati, ottimi al palato e belli da vedere. Ciliegina, un piano bar con Pina interprete eccellente di brani italiani e stranieri, senza dimenticare l’impeccabile servizio delle cameriere. Assolutamente consigliatissimo.

  • tripadvisor
    Visitatore 26/09/2018

    Sono stato qualche giorno fa, appena entrato sono stato accolto con professionalità e calore dal personale di sala. Un posto con una bella vista sul golfo di Salerno, i piatti sono stati un delirio sia nella presentazione che nell’accostamento dei sapori. Vini unici che si accostano molto bene con i piatti. Consigliato non solo per il pranzo e la cena ma anche e sopratutto per eventi e matrimoni. Io mi sposo li . Consigliatissimo

  • tripadvisor
    Visitatore 12/09/2018

    Non inserisco le solite foto dei piatti degustati... perché non sì può descrivere il tripudio di emozioni che si provano mangiando... poi forse la compagnia... il buon vino ... l’atmosfera... ma giuro... è stata una serata all’insegna del buon tutto. Brava... anzi molto professionale la ragazza ai tavoli... simpatica ed efficiente e lo chef... bravi! Davvero complimenti

  • tripadvisor
    Visitatore 29/08/2018

    Incuriosita dal nome invitante, incoraggiata dalle ottime recensioni, ho optato per questo ristorante ed è stato davvero emozionante. Ho mangiato il risotto cacio e pepe seppia limone e pepe rosa ed è stato il risotto più buono che ho mai mangiato nella vita. Purtroppo la poca permanenza nella zona non mi ha consentito di poter provare altre proposte, ma se tornerò a Salerno........senza dubbio sarà la mia tappa!

  • tripadvisor
    Visitatore 27/08/2018

    Siamo stati in questo ristorante due volte, pertanto la recensione è frutto di entrambe le esperienze culinarie. La struttura è situata in collina nel paesino di Ogliara (SA) non è semplicissimo da raggiungere considerato che sorge all’interno di una villa posta su un terrazzamento difronte al golfo di Salerno. È presente il parcheggio, un B&B, una pizzeria, una piscina e campi da calcetto che sono autonomi dal ristorante. È possibile cenare e pranzare sia all’esterno che in sala, consiglio la prenotazione perché ci sono pochi tavoli. Lo chef Nando offre varie rivisitazioni di classici della tradizione locale, anche sotto forma di menù degustazione. Abbiamo avuto modo di assaggiare vari antipasti, primi e secondi buoni e ben presentati ma, in alcuni piatti, sembra esserci quel di più o mancare quel qualcosa che lo renderebbe davvero perfetto. È evidente che dietro ogni piatto c’è un gran lavoro di ricerca e preparazione ma manca ancora un po’ per arrivare al top. Il piatto che meno è sembrato coerente con l’intero pasto è risultato il pacchero all’astice il quale presentava troppo pomodoro e forse dal sapore troppo forte che ha coperto interamente il gusto delicato dell’astice trasformandolo in una pasta al pomodoro. Ottimi gli antipasti, anche se un gambero crudo o cotto non va servito sporco e al polpo andrebbe tolta più pelle sia per un fattore estetico che di sensazione al palato, molto buona la pasta mista con polpo e tonno in movimento (in realtà katsuobushi usato anche nella cucina giapponese). Dolci nella media e cantina dei vini ben fornita. Siete bravi e tenete tanto a questo lavoro potete farcela e poiché ciò che volete tramettere è l’atmosfera di riservatezza tipica di un ristorante sofisticato e gourmet sarebbe opportuno sostituire le sedie interne, perché abbastanza rovinare, e aggiungere un tocco di professionalità (familiari in giro come se il ristorante fosse casa propria rovina un po’ tutto). Sicuramente sopra la media dei ristoranti della zona.

  • tripadvisor
    ettore d 26/08/2018

    Proprio così. Abbiamo trascorso con amici una serata suggestiva ed emozionante. E ' stata una serata a tema " le stelle ad agosto". Un gruppo di astrofili, amici dello chef, ci ha offerto al telescopio la visione dei pianeti, facendoci emozionare. Un duo di bravissimi interpreti musicali ha cantato e suonato delle memorabili canzoni. La suggestione, come al solito, l'abbiamo provata degustando gli ottimi piatti, cucinati con fantasia e maestria dalla squadra dello chef Nando. Il servizio impeccabile, coordinato dalla gentile Melania. Unico dispiacere della serata non aver potuto congratularci personalmente con l'ottimo chef Nando, lo facciamo ora.

  • tripadvisor
    Gianfranco M 24/08/2018

    Quando nella ricerca di un posto dove poter apprezzare una cucina fuori dalla solita minestra, colpito dal nome e dalla bellezza in quel momento ancora estetica dei piatti ho pensato qui faccio centro! Una location carina ed elegante ambiente rilassante, e si parte con un entre'che personalmente adoro i posti dove cominciano così, si passa ad un tonno marinato che ricordero'a lungo per il bilanciamento di sapori la delicatezza insomma era sublime, seguito da un pacchetto di Gragnano con ragù di polpo e polvere di caffè, e poi lo Chef Nando ci ha emozionato con un idea semplice ma gustosa il cannolo scomposto. Non ho potuto che complimentarmi con l artista di tali opere. Più che andare a Napoli per un caffè io vado a Salerno da..... "EmozioNando"

  • tripadvisor
    Visitatore 19/08/2018

    Come da titolo il TOP della ristorazione non ho nulla da dire anzi ogni volta che ritorniamo è sempre meglio la location il servizio è la ristorazione sono sempre da 5 stelle complimenti e continuate così....

  • tripadvisor
    Visitatore 15/08/2018

    Ristorante che sarebbe molto gradito a Lucullo dove la gentilezza si coniuga perfettamente con l’eleganza del luogo. Il cibo si sposa perfettamente con la qualità, non è possibile indicare una portata preferita in quanto avendo cenato più volte abbiamo sempre trovato sapori differenti ma sempre al top. Ristorante dove torniamo spesso e volentieri

  • tripadvisor
    Visitatore 11/08/2018

    Per l'anniversario di matrimonio volevo offrire a mia moglie una serata speciale e grazie a TA ho selezionato questo fra i tanti ristoranti di Salerno. Scelta azzeccatissima: posizione panoramica con splendida vista sul golfo, locale elegante, accoglienza in sala cordiale, cucina raffinata, con ingredienti di prima scelta, ottima carta dei vini, con etichette italiane e straniere di buon livello, alcune prestigiose (e costose) ma con tante proposte interessanti e a costi accessibili. In definitiva un ristorante elegante, dove ci si sente a proprio agio, con una cucina di ottimo livello, a prezzi più che ragionevoli ( intorno ai trenta euro a testa): da tornare a visitare, anche al di fuori di ricorrenze speciali, vivamente consigliato.

  • tripadvisor
    Francesco R 05/08/2018

    sono stato in questo ristorante per più occasioni dalla serata romantica alla cerimonia,bhe che dire in ogni occasione ho ricevuto le giuste coccole ed EMOZIONI dalla splendida cucina dai profumi nostrani in una chiave internazionale. unica pecca da sistemare il servizio, non all'altezza della cucina e della location. nel complesso di mio gradimento. lo consiglio

  • tripadvisor
    Visitatore 01/08/2018

    simpatia , gentilezza , buoni prodotti per una Cucina creativa ben equilibrata tra Sapori E ingredienti locali . Ho apprezzato molto che lo chef passa tra i tavoli A discutere con i clienti grazie ! Abbiamo trascorso una bellissima serata

  • tripadvisor
    Visitatore 22/07/2018

    Locale a dir poco sempre fantastico.... servizio eccellente, ci torniamo sempre molto volentieri. Assolutamente da provare! Prezzi onesti, fantastico anche per feste private!

  • tripadvisor
    Visitatore 09/07/2018

    Sono stato a mangiare in questo ristorante con due amici, ed è stata davvero un'esperienza! I piatti ti soddisfavano già quando li vedevi arrivare a distanza, sapori sublimi, composizioni mai esagerate o banali, vino ottimo, calice mai vuoto e prezzi decisamente accessibili (parlando sempre di un certo tipo di ristorazione). Consigliatissimo!

  • tripadvisor
    Gianmarco A 04/07/2018

    Non è facile trovare tanti elementi positivi in un ristorante.. Personale gentile, cucina di prodotti di qualità, panorama fantastico e chef Nando una persona umile,disponibile e con tanta classe. I suoi piatti sono un'emozione dopo l'altra. Che dire assolutamente da provare!!