Sluurpy > Ristoranti a Salerno > La Cucina Di Eduardo

Recensioni di La Cucina Di Eduardo, Salerno

max gasiorowski
13/10/2016
Posto pocoacogliente e Antonio Massa che mi ha fregato con contratto. Grande bugiardo di ..... Ciao To sei fatto 5 stelle da solo? Perche ? Chi sa perche non ci sono buoni commento Tutte stelle sono da tuoi amici bugiardo fai schofo
Antonio Massa
04/11/2016
Di queste cose che hai scritto te ne assumerai le responsabilità. Faccio solo presente a chi legge che sei stato licenziato dal tuo ruolo di lavapiatti perché bevevi vodka di nascosto, durante le ore lavorative.
Adrian Haralambie
19/11/2017
(Traduzione di Google) Come il nostro ospite ci ha consigliato questo posto dove andare per avere un pesce fresco ben fatto, siamo andati lì. Il pesce era eccezionale, il servizio era eccezionale, l'atmosfera perfetta. L'host si è preso cura di noi e aveva buoni consigli. In questa sera ci siamo sentiti speciali. Tornerò lì e consiglierei questo posto ulteriormente. Grazie per la bella serata! (Originale) As our host recommended us this place to go for having a fresh well done fish, we went there. Fish was great, serving was great, atmosphere perfect. The host took care of us and had good recommendations. In this evening we felt special. I will come back there and also recommend this place further. Thank you for a nice evening!
Giovanni Morelli
17/01/2016
Francesco Sicilia
25/11/2012
Eduardo Ciarcia
17/11/2011
Pizza Pizza margherita Paella Baccala Margherita Pesce Spaghetti Babà Pizze Scazzetta Frittura Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Pastiera Panuozzo Calzone fritto Pollo Aperitivo Milza Cuoppo Scialatielli Scarpariello Fusilli alla siciliana Spaghetti e vongole Yogurt Sfogliatella Lasagna Tagliere Paccheri all'astice Panettone Panini Pizza a portafoglio Carne Grigliata Poke bowl Parmigiana Torta della strega Panino Risotto pescatoe Pasta con il pesce Schweppes Pollo skucchiato Parmigiana di melanzane Linguine alla spagnola Fritti Pasticceria Calzoni con scarola Zuppa di cozze e frittura Red velvet Montblanc Grigliata di pesce Ciambelle Linguine Menu di terra Pasta e patate Panino al polpo Granita Pizza al carbone vegetale Spritz Risotto alla pescstore Zuppa di pesce Birra senza glutine Calzone Tagliata Delizia al limone Risotto alla pescatora Millefoglie Carbonara Scialattielli del duca Ramen Pizza alla carbonara Pasta e patate con provola Yougurt Pita con carne e patatine Gin Gulash Ambrosiano Pescato Caffé Pizza carmine Tapas Lagane e ceci con vongole Paccheri genovese di polpo Polpettine di cernia e risotto Pizza al pesto Cuoppo col pesce Pasta alle vongole Mozzarella di bufala Candele con genovese di tonno Pasta di mandorle Frutti di mare Tortellini and cheese Pizza stracciatella Club sandwiches Crêpes Cioccolata calda Cassata siciliana Polipo Waffle gelato Fettuccine baccalà e gorgonzola Tagliolini alla nerano Ravioli magna magna Dragon maki Profitterol Paccheri con pescatrice e gamberi Pollo spiedo Genovese di polpo Calamari Gli antipasti misti di pesce e verdure Polipi Colomba Pizza con crocchè Tonno Polpo Paccheri Insalate Orecchiette alla salentina Poke Sashimi Torte Elisir Pancake Brioche media Big tasty Gamberetti Pizza cotto e mais Babba' Cuzzettiello Tortino di alici Pizza senza glutine Spaghetti allo scoglio Baklava Antipasto di mare Primo di pesce Carminuccio Pizza patatrac Torta con marmellata di lamponi e rosmarino Pizza caterina Calzoni fritti Sushi Colomba pasquale farcita al cioccolato Arancini Cupcakes Bistecca Colomba dolce caffe' Spaghetti con vongole Tutto siete i miglioriun plausosigra tiziana e il suo staff Mont blanc Scazzetta di cardinale e monte bianco Frittatine Scrigno di mare Cannolo siciliano Vongole Spaghetti con le vongole Antipasto di apicio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni