Il Gusto Della Notte Salerno a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gusto Della Notte Salerno (Salerno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 16/02/2019

    Pranzo davvero di buon gusto!!! Pesce freschissimo: piatti della tradizione ma con un tocco di innovazione!!! Locale semplice senza troppe pretese. Ottimo rapporto qualità/prezzo!!! Da provare

  • tripadvisor
    Visitatore 04/02/2019

    E troppo buono sono stato soddisfattissimo il locale era un po piccolino però il cibo è 100% qualità Super buono

  • tripadvisor
    Visitatore 28/01/2019

    Un ottimo ristorante di pesce a Salerno. Piatti ben preparati e di ottima qualità. Dall'antipasto ai primi e le fritturine. Prezzi onesti. Unica nota negativa: siamo arrivati prima in 2 e abbiamo atteso circa 2 minuti il terzo collega e non ci è stata offerta neanche una patatina, un tarallino o qualunque stuzzichino Cmq abbiamo mangiato bene, ma un po' di attenzione in più al cliente sarebbe gradita

  • tripadvisor
    Visitatore 27/01/2019

    Locale molto easy personale accogliente portate gustose e ben presentate prezzi onestissimi lo consiglio

  • tripadvisor
    Visitatore 20/01/2019

    Ho avuto modo di pranzare più volte in questo ristorantino e per mia grande sorpresa l’ho sempre trovato ottimo. Solitamente può capitare qualche “distrazione” ma ad oggi in questo locale non mi é mai accaduto. Detto questo, il ristorante si presenta discreto e pulito. Una quarantina di coperti con tavoli comunque di dimensioni buone. Il servizio è cordiale e attento nonostante sono solo due persone in sala. La qualità della materia prima è ottima così come l’esecuione. Lo chef predilige un perfetto connubio tra “mare e monti” e la riuscita è sempre azzeccata. Il prezzo lo trovo giusto. Forse l’unica pecca sono i dolci ma ammetto di non aver lo stesso palato che ho per il “salato” ma comunque di discreta qualità, non come il cucinato ma comunque buoni. Continuerò ad andarci e lo consiglio vivamente.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/01/2019

    Piatti unici e ricercati, accostamenti di gusti che difficilmente si trovano, e tanta tanta simpatia. Gli impiattamenti sono particolari e molto accurati. Inutile dire che ingredienti sono sempre di prima qualità. La scelta dei vini è molto vasta, e tutti del nostro territorio. I dolci sono davvero spettacolari, preparati dallo chef e dalla gentile e simpatica direttrice di sala. Venire qui a mangiare è come sentirsi a casa.

  • tripadvisor
    Valentino R 15/01/2019

    Siamo stati in questo locale ieri sera per cena. Davvero ben curato e pulito. Menù non vastissimo ma sicuramente ricercato. Atmosfera molto rilassata e prezzo congruo con quello che abbiamo mangiato. La ragazza che serve ai tavoli é così concentrata sul servizio che si dimentica troppo spesso di sorridere ai clienti. Unico neo: Verdure precotte e riscaldate al microonde prima di essere servite. Comunque da consigliare per passare una serata in totale relax.

  • tripadvisor
    Luigi L 12/01/2019

    Ho appena finito di pranzare in questo bel localino. Il locale è piccolo ma ben arredato. Menù vario il giusto, con proposte per lo più di mare accompagnate da alcuni piatti di terra. Sono disponibili dei fuori menù che cambiano in base al pescato del giorno. Devo dire che tutto quello che ho mangiato è stato davvero ottimo, in particolar modo la tagliata di seppia e gli scialatielli caciomare, questi ultimi davvero gustosissimi. Per finire ho preso un trancio di ricciola all'acqua pazza, discreto ma al di sotto degli altri due piatti, in quanto l'ho trovato un po' asciutto e con qualche spina di troppo. Ciò nonostante questo splendido ristorantino si merita la massima valutazione, anche in considerazione dell'ottimo rapporto qualità prezzo e dell'estrema gentilezza del personale. Consigliato a chi cerca una cucina legata alla tradizione abbinata a una leggera rivisitazione in chiave moderna, che ne arricchisce il gusto ma non lo stravolge.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/01/2019

    Se avete voglia di assaporare qualcosa di buono non dovete assolutamente passare oltre!!!! Il menu è buono con aggiunta di piatti giornalieri con pesce molto buono e fresco.... abbiamo assaggiato il baccalà fritto, gli spaghetti allo scoglio, i pacchetti si frutti di mare, altri pacchetti con baccalà e frittura. Tutta cucina tradizionale dai sapori ottimi, con piatti della tradizione rivisitati....se volevamo avremmo potuto andare avanti..... tutto buono. Ottima l’accoglienza e la disponibilità del personale attento è pronto anche a far buoni consigli. Il prezzo onestissimo!!!! Chi può ... provi!!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 03/01/2019

    643333923 Ci fermiamo in questo locale,visto che era vicino a dove alloggiavano.il locale è molto carino,pulito e curato nei dettagli,molto accogliente.prendiamo 2 primi, molto buoni,una frittura x 1,Che abbiamo mangiato in due visto l'abbondanza.acqua,un calice di vino x 45 euro.vale sicuramente la pena fermarsi in questo locale

  • tripadvisor
    Visitatore 29/12/2018

    Abbiamo scoperto questo ristorante per caso, invogliati dalle recensioni trovate su Trip. Locale piccolo e di stile moderno. Personale cortese e super disponibile. Primi davvero ottimi!! Non do il massimo esclusivamente per il tonno alla griglia con cipolla e olive che non mi ha molto convinto per quanto attiene la cottura. Frittura di calamari e gamberi molto gustosa e digeribile! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato!!

  • tripadvisor
    Visitatore 29/12/2018

    Appunto, un giusto compromesso tra la qualità è il prezzo.Abbiamo preso due antipasti, tagliata di seppie e zuppetta di cozze e gamberi entrambi buoni e un risotto cozze vongole e gamberi molto buoni.il tutto accompagnato da una buona bottiglia di prosecco e dalla gentilezza della ragazza che ci ha servito. Abbiamo speso 54 euro e quindi riconfermo il giusto compromesso. Consigliato

  • tripadvisor
    Visitatore 23/12/2018

    Ci siamo fermati per pranzo in questo accogliente localino dopo aver letto un bel po di recensioni positive su trip.. scomodo per il posto macchina, ma comunque vale la pena fermarsi.. cibo ottimo, pesce freschissimo!!! E prezzi assolutamente nella norma... la cameriera che ci ha servito, di una gentilezza unica!!! 2 risotti (patate gamberetti calamari e grana padano) 1 frittura mista (alici calamari e gamberi) e 1 bottiglia di acqua con coperto 35,00€.. ottimo!!! Anzi magnifico.. complimenti ragazzi!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 18/12/2018

    Si mangia molto bene, i piatti ben preparati e di qualità, si presentano molto bene. Cortesia e gentilezza del personale. Prezzi ottimi. Cosa si vuole di più da un ristorante? È vero che si trova posto con un po' di difficoltà ma a due passi c'è un garage (anche quello con personale gentile). Consiglio di andare, non ve ne pentirete.

  • tripadvisor
    Visitatore 17/12/2018

    Molto gentilezza, noi non siamo stati facili nelle richieste. Abbiamo mangiato bene, assaggiando gli antipasti, i primi, i secondi e i contorni, prezzi modici, noi in quattro, non prendendo una bottiglia di vino, abbiamo speso 84€. Sicuramente, ci tornerò

  • tripadvisor
    Visitatore 16/12/2018

    Bel posto ma punto un po' scomodo x arrivarci. Staff gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Piatti al palato buonissimi e alla vista anche.

  • tripadvisor
    Visitatore 09/12/2018

    In occasione delle luminarie ci siamo diretti a Salerno.Nel tragitto tramite TripAdvisor abbiamo prenotato per pranzo. Tutto a base di pesce , fresco e cucinato in modo eccellente. Il personale gentile e disponibile alle nostre richieste . Consigliato !!

  • tripadvisor
    Visitatore 08/12/2018

    Ottima location tranquilla, elegante ottima qualità del cibo fresco e gustoso con un ottimo rapporto qualità prezzo. Le ragazze che sono ai tavoli sono cortesi e preparate, vere professioniste. Una zuppa di pesce, una frittura di pesce con aggiunta di alici fritte, una porzione di scarola con olive, dessert acqua e caffè 37,00 euro

  • tripadvisor
    Visitatore 03/12/2018

    Ci è stato consigliato dal proprietario del be b ,e ci è andato molto bene ,cucina ottima ben curata, ottimi consigli da parte della proprietaria prezzo adeguato

  • tripadvisor
    Visitatore 28/11/2018

    Pranzo tra amici domenica a pranzo...menù di pesce fuori dai soliti canoni culinari e ottima qualità della materia prima...se posso permettermi una piccola critica da rivedere leggermente la cottura del risotto alla pescatora ma per il resto tutto ok....