Il Pedrocchino a Sacile: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pedrocchino (Sacile). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/11/2020
Ottimo ristorante! Location bellissima, curata nel dettaglio. Personale qualificato, servizio impeccabile. Qualità del cibo ottima, i prezzi proporzionati alla struttura.
Visitatore4/5
26/10/2020
Locale sempre molto bello, servizio attento e curato. Ottima qualità della materia prima, carta dei vini ricca nella scelta. È sempre un piacere condividere con amici momenti conviviali in una splendida cornice e coccolati da cibi prelibati e bagnati da ottimi vini. Grazie a Piero e al suo staff.
Visitatore5/5
18/10/2020
Esperienza unica! Soddisfazione al 100%! Il tuo palato non sarà mai più lo stesso dopo aver provato i loro piatti! Fantastici e gentili anche i camerieri! Top!
Visitatore5/5
30/08/2020
Il personale di sala "indiano o giù di li" come viene descritto in una recensione vergognosa, ci ha servito con cordialità, competenza e professionalità, con la mascherina "soprattutto in tempo di Covid" indossata correttamente.
Visitatore4/5
18/08/2020
Ristorante in centro a Sacile di classe con un bellissimo giardino arredato con tavoli per cenare all’aperto . Un imponente ulivo al centro protagonista del giardino !!! I piatti con prodotti freschi e di ottimo qualità, presentati con classe e originalità . Unica pecca .. soprattutto al tempo del Covid .. i camerieri indiani o giu di là .. nonostante la tentata simpatia di Mario e Rana .. NO ... proprio non ci stavano !!!!!
Visitatore5/5
15/08/2020
15 agosto 2020. Prima volta a Sacile e in questo ristorante. Tutto perfetto, a voler trovare un difetto non ce n’è. Piatti spettacolari dalla qualitá, dai sapori all’impiattamento. Ci hanno coccolati come mai in nessun altro posto. Ci torneremo sicuramente. Rosy, Fabrizio e la nostra cagnolina.
Visitatore5/5
13/08/2020
Cena perfetta sotto il portico, grazie anche ad una serata non particolarmente afosa. Materie prime e preparazione ottime, come sempre, porzioni tutt'altro che misurate. Ottimo anche il vino in mescita. Tante piccole coccole, dal benvenuto dello chef alle dolcezze a fine cena. Personale cortese e simpatico, il che non guasta anche in un ambiente elegante come questo.
Visitatore5/5
08/08/2020
Sono tornato dopo tanto tempo in questo bel posto. Che dire... tutto perfetto. Piatti deliziosi e servizio gentile
Visitatore3/5
31/07/2020
Cena buonissima e di livello come sempre e i camerieri super gentili. Purtroppo ho dovuto abbassare il giudizio perché nessuno dei camerieri ha mai indossato la mascherina in modo opportuno. Era sempre tenuta sul collo, anche quando servivano e ti parlavano da vicino, non rispettando le normative vigenti. Solamente la signora all’ingresso molto gentile indossava la mascherina, ma il resto del personale la teneva sul collo. Per un ristorante di livello come questo, ci si aspetta che le norme sanitarie siano rispettate alla lettera, ma cosi non è per le normative Covid-19 almeno per la mia esperienza. Peccato.
Visitatore5/5
02/07/2020
Veniamo la prima volta per curiosita'.....risultato ottimo, servizio eccellente, qualità del cibo indiscutibile. Torneremo sicuramente.....
Visitatore5/5
05/03/2020
Questo locale che avevo già visitato, si riconferma uno dei più raffinati .Ambiente ricco e molto ricercato, qui verrete coccolati con un servizio elegante e professionale e un menù che fa della qualità delle materie prime la sua essenza. Alla gestione una famiglia, una super famiglia dove primeggia il “ patron” che vi farà godere dei piaceri della tavola e soprattutto della super ed esclusiva cantina. Anche questo business lunch non pecca in qualità ed originalità. Piccole coccole completano una pausa di lavoro a 5 stelle!
Visitatore4/5
24/02/2020
Avevo sentito di un ottimo ristorante di pesce con cantita ben fornita in zona Sacile ed ho deciso di provarlo assime ad alcuni amici dediti da anni, assieme al sottoscritto, alla sperimentazione di eccellenze. Il locale è curato e si percepisce il target di riferimento dell'offerta. E' pertanto che l'attenzione dev'essere posta sulla totalità del servizio I piatti sono di buona qualità e quantitativamente adeguati. Non tutti però corrispondono alle regole e l'interpretazione può lasciare spiazzato l'aventore. L'impiattamento è datato. Il personale, molto gentile, merita valutazioni alterne. Il conto mi è sembrato fuori misura, in eccesso, per un buon 30% La cantina è decisamente fornita ma il listino andrebbe rivisto Non congeda con l'entusiasmo
Visitatore5/5
21/02/2020
Cena per due, due menù degustazione con vini d'accompagnamento: tutto spettacolare. Pesce freschissimo, piatti curatissimi e porzioni più che ottime. Servizio di altissimo livello e location raffinata ma che ti fa sentire a tuo agio. I titolari come tutto lo staff splendidi. Se volete davvero degustare il mare è il posto giusto.
Visitatore5/5
15/02/2020
Posto che consiglio elegante e soprattutto molto raffinato e piatti sublimi. Carta dei vini di gran classe
Visitatore4/5
08/02/2020
Ottimo ristorante, abbiamo fatto il menù degustazione piatti molto scenici. Tartare di orata consigliatissima, anche i calamari particolarmente buoni. Si nota che molti dei clienti del locale sono abituali. Il servizio è buono, anche se qualche piccola pecca, in relazione allo standard che si propone il locale, c'è, ad esempio la zanzara schiacciata sulla tovaglia mai tolta, o il fuoco mai ravvivato e lasciato morire(un vero peccato). Per dare un idea del costo 2 menù degustazione di pesce, 1 bottiglia di acqua e una di vino abbiamo speso in tutto sui 200€
Visitatore4/5
07/01/2020
È stata una piacevole sorpresa mentre stavo passeggiando per il centro di Portogruaro. Buona proposta di piatti a base di carne e di pesce. I piatti sono molto delicati anche quando presentano abbinamenti originali. Ingredienti di qualità. Ambiente raffinato e accogliente. Servizio discreto e disponibile. Prezzo elevato
Fabrizio P5/5
04/01/2020
Accoglienza amichevole in una location incaltevole..., piatti straordinari con servizio impeccabile. Prezzi nel complesso proporzionati alla struttura. Sicuramente consigliabile per pranzi o cene senza dubitare sul gradimento degli ospiti..
Visitatore5/5
30/12/2019
Cena di lavoro con una trentina di persone... beh nulla da eccepire... ho vissuto una gran serata... Consigliato.
Visitatore5/5
15/12/2019
Appena rientrati, noi due con bimbo di 1 anno. Sistemazione difronte al caminetto acceso: location fantastica, cibo più che ottimo, prezzo alto ma ci sta! Lo mettiamo al primo posto della ns list di ristoranti!! Ci torneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
18/11/2019
Ho visitato questo ristorante per una cenetta romantica con la mia fidanzata. Location bellissima, elegante ma allo stesso tempo intima soprattutto ora con i caminetti accesi che scaldano l'atmosfera delle sale. Cibo squisito, pesce freschissimo e buonissimo, presentazioni raffinate e accompagnamento con vini di qualità superlativa. Anche se la cucina è gourmet le porzioni sono molto soddisfacenti e ci si alza da tavola sazi. Molto preparato tutto il personale gentile e disponibile, ti coccolano dall'inizio alla fine. Prezzi adeguati all'alta qualità delle portate e del servizio. Assolutamente consigliato se si vuole gustare una cucina di alto livello.
CHIUDI
CHIUDI