Burger King - Carrefour a Rozzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King - Carrefour (Rozzano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro Conti5/5
26/08/2021
Ottima professionalità del personale accompagnato dalla simpatia. Oggi e molto difficile ritrovare. Ottima qualità delle materie prime e fresche. Grazie di tutto quello che fate x noi clienti in questi momenti così statici.
Attilio Di Nunzio4/5
28/08/2021
Personale accogliente e gentile. Buone promozioni oltre a quelle personali scaricando l'app. Parcheggio privato e tavoli all'aperto per chi non ha il Green Pass.
Valerio Barone4/5
23/07/2021
Bel posto dove passare il tempo a mangiare con i propri amici. I prodotti sono quelli dei fast food classici quindi non è che ci si possa aspettare molto dopotutto. Il bagno è ben messo. A volte gli ordini sono un po' lenti dato il numero esiguo di addetti ma poco importa. Cibo classico buono
Amal Jesse Fernando2/5
03/06/2021
Il locale rispetta abbastanza le normative Covid (purtroppo sono dovuto andare a chiedere che mi venisse pulito il tavolo dopo che altri clienti se ne erano andati, anche se sarebbe la prassi normale seppur senza il Covid). Inoltre nonostante i panini siano fantastici e il personale fosse rapido e (abbastanza) cortese non riesco a capacitarmi che la quantità di patatine nella misura piccola e quella media siano la stessa nonostante pagassi la differenza. (Andando a lamentarmi mi dicono che è colpa dell'amministrazione). Pertanto non posso che dargli due stelle. Però i panini erano buoni. ;-P
Max Flebus2/5
19/07/2021
Comodo se sei nei dintorni, ma un po' 'imbranati' nei momenti di punta. Si perde il concetto di fast, e rimane il food, che vabbè è quello che ti aspetti. Mi è capitato di chiedere un affogato al caffè e di specificare che lo volevo dopo (che è un'opzione del menu, non mi sono inventato niente). L'inserviente me lo prepara, io dico che lo volevo dopo, mi guarda stupita e dice OK. Mangio, torno a chiedere il mio affogato. Era ancora lì, lo stesso di prima, tutto sciolto e la ragazza me lo passa, contenta di aver soddisfatto un cliente, ma purtroppo la deludo: ne vorrei uno nuovo. Non capisce, mi guarda basita, cerco di spiegare che è tutto sciolto e che avevo scelto l'opzione "dopo". Niente. Devo alzare la voce e finalmente una manager interviene...
Marianna Russo4/5
25/08/2021
Il panino e le patatine fritte buone,ma per il resto si può migliorare.
Martino Palmato4/5
30/07/2021
Ottima pulizia e ambiente tranquillo cortesia dei dipendenti e location appartata.... Ottima x fermate veloci e spuntini saporiti.... Da usare le offerte con app o del giorno si risparmia.... 😊😉
Lucia Galeone3/5
17/07/2021
Non tutti i dipendenti sono professionali... si rivolgono ai clienti esponendo i loro problemi... magari un pò più di formazione ci sta, pulizia .... come tutti i locali di questa tipologia
CHIUDI
CHIUDI