Pucceria a Rovigo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pucceria (Rovigo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/02/2020
Un simpatico angolino di Puglia, o meglio di salento, in piazzetta della repubblica, che serve ottime pucce salentine, i morbidi panini caldi con ogni tipo di farcitura. Sono in menù diverse decine di pucce, ma si può personalizzare la scelta degli ingredienti (fino a 5) tra salumi (prosciutto cotto e crudo, speck, bresaola, salame piccante, pancetta, porchetta ecc), formaggi (mozzarella vaccina e di bufala, asiago, grana, provola, asiago, brie, gorgonzola..), verdure (melanzane e zucchine grigliate, lattuga, pomodorini, pomodori secchi, radicchio...), salse e altri ingredienti particolari (gamberetti, tonno, e molto altro). Buone anche la puccia hamburger e wrustel, tutte servite calde da consumare subito, sugli sgabelli interni e esterni, o da asporto. I prezzi sono di 5 € per le comuni e di 5,50 per quelle speciali con crudo, bresaola o gamberetti. Oltre le pucce da segnalare gli ottimi pasticciotti con crema e cioccolato (i migliori) o solo cioccolato. Altri prodotti da forno come i rustici, la pizza, i panzerotti (da provare quelli fritti), le immancabili patatine e i simpatici arancini completano la possibilità di scelta. Acqua, birra e bibite in barattolo o bottiglia a self-service. Un buon fast food all'italiana.
Visitatore5/5
26/08/2018
Se passate in zona e volete qualcosa di sfizioso e veloce andateci, puccie pugliesi buonissime, con ingredienti ottimi e impasti morbidissimi, gestito da moglie e marito molto gentili dopo la puccia obbligatorio il pasticcio ti leccese alla crema!
Visitatore5/5
13/05/2018
Prodotti buoni e molto particolari tutti fatti a mano compreso il pane della puccia da provare il posto e molto piccolo ma merita una visita culinaria da provare lo consiglio vivamente
Rosario L4/5
09/05/2018
ottima pizza locale molto simpatico lo consiglio ai viaggiatori di passaggio in questa città, ci ritornerò
Visitatore5/5
15/03/2018
Se devi fare una pausa pranzo e sei a Rovigo non perdere tempo entra e mangia a mio avviso fantastica peccato il posto è un po’ piccolo ma si mangia bene
Visitatore4/5
09/01/2018
Arrivati per caso di passaggio in macchina abbiamo trovato un ottimo posto per un veloce spuntino.. tante proposte ben spiegate da una gentile e premurosa signora e preparate da un altrettanto gentile signore! Ottima pausa!
Visitatore5/5
30/12/2017
Come non fermarsi, per noi che amiamo la Puglia, in questo piccolo locale dopo aver visitato Rovigo? Panzerotti, Pucce, Pasticciotti.....non manca nulla ;-) ed è tutto veramente buonissimo!!! assolutamente da provare :-)
Visitatore5/5
10/11/2017
Pucce ottime, bibite fresche da poter consumare insieme alla puccia, proprietari gentili e prezzi onesti. Per mangiare fuori la sera ci vado spesso, ogni volta non rimango delusa. La consiglio assolutamente se passate per Rovigo.
Samuele E Simona S4/5
10/10/2017
Posto piccolo ma cibo buono...Consigliato a chi è fuori e desidera un pezzo di Salento e a chi vuole assaporare le delizie del nostro amato Salento.
Visitatore4/5
11/09/2017
Un angolo di salento, con ottime puccie preparate all'istante, da gustare sul posto o per asporto. Vengono proposte una dozzina di farciture, ma il titolare è disponibile a qualsiasi combinazione, fino a cinque ingredienti. Il prezzo è contenuto. Possibile gustare anche pizza a spicchi, calzoni, rustici, arancini e dolci tipici come il pasticciotto, alla crema o al cioccolato. Bibite e birre fresche, calzoni fritti, puccette con la nutella completano l'offerta. Interessante per una sera fast food
CHIUDI
CHIUDI