La Rotonda a Rovigo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Rotonda (Rovigo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Eugenio C4/5
12/07/2019
Siamo capitati in questa pizzeria per caso. Eravamo di passaggio ed avevamo fame. Siamo stati accolti molto bene. Il servizio è stato veloce, nonostante i tavoli fossero tutti occupati e, dulcis in fundo l’ala pizza era buona.
Elisabetta T5/5
11/11/2018
La vera pizza senza farine particolari , bordo alto e croccante, molto buona ... Il locale è carino ed accogliente , il titolare ed il personale molto gentile ... buon rapporto qualità prezzo
Visitatore1/5
31/07/2018
Non sono riuscita a gustare la mia pizza d’asporto dopo aver visto che la stessa signora che fa le pizze senza lavarsi le mani incassa e maneggia i soldi di chi paga. Le consiglio vivamente di cambiare abitudini. Io non tornerò comunque a verificare.
Visitatore1/5
22/01/2018
Preciso che la recensione è relativa alla sola gestione, in quanto non mi è stato letteralmente possibile mangiare la pizza in questo locale. Io e la mia famiglia avevamo chiamato per sapere se era possibile prenotare un tavolo per la sera stessa alle 20.30 ed il proprietario ci aveva detto che non c'erano problemi, confermando la prenotazione. Alle 20.30, puntualissimi, ci presentiamo in pizzeria ed il proprietario ci dice di salire verso la sala perché "dovrebbe" esserci il nostro tavolo. In sala la cameriera ci dice che non hanno alcun tavolo disponibile. Riscendiamo dal proprietario e facciamo presente che avevamo prenotato telefonicamente il tavolo e lui, dopo essere andato a parlare con la cameriera, ci dice che il tavolo non c'è dando la colpa alla cameriera stessa, che non aveva capito, dicendo che era il suo primo giorno di lavoro lì. Tralasciando il fatto che credo che sia scorretto che un proprietario dia la colpa ad una cameriera per un tavolo non prenotato, quando in realtà dovrebbe essere lui stesso a gestire le prenotazioni (la cameriera non aveva idea che quella sera ci fossero tavoli prenotati), io e la famiglia sicuramente non torneremo per provare le loro pizze.
Visitatore5/5
14/10/2017
Qualche anno fa era buona. Oggi la cura degli ingredienti è speciale. Non farine "modaiole", ingredienti esotici, ma semplici ingredienti base di qualità. Per la pizza se l'acqua, la farina, il lievito, il pomodoro e la mozzarella sono di qualità siamo "a cavallo".
Visitatore5/5
23/09/2017
Questa sera con mio marito abbiamo scoperto questa pizzeria e siamo stati più che soddisfatti.Pizza ottima, locale carino, personale attento e cordiale, come pure il proprietario. Ci è stato offerto un piccolo antipasto in attesa della pizza e a fine cena un buon limoncino. Grazie a presto.
Visitatore4/5
19/06/2017
Ci vado spesso perché a mio avviso la pizza è una delle più buone e gustose di Rovigo, servizio rapido sia per l'asporto che per degustarla sul posto.
Visitatore3/5
06/12/2016
Non era mai andata in questa pizzeria da asporto ma anche con servizio al tavolo al piano superiore e diro' che la pizza era veramente buona; ricca, croccante, sottile. Il proprietario simpaticissimo e molto cordiale. La saletta e' piccola quindi conviene prenotare anche se e' abbastanza rumorosa essendo piccola e con tanta gente. Ne l complesso buona pizza e prezzo nella media.
Daniele F3/5
06/11/2016
Pizza abbastanza buona mangiata in un locale situato nel cuore della città,atmosfera accogliente,personale gentile.
Stefano R5/5
23/10/2016
Il posto è piccolo, ma carino. Personale cordiale e servizio davvero rapido! La pizza devo ammettere che è stata sorprendentemente buona! Ottimo rapporto qualità/prezzo! Ci torneremo sicuramente!
Visitatore3/5
06/10/2016
Nasce come pizzeria d'asporto, ma con la realizzazione della sala da pranzo al piano superiore si è trasformata in pizzeria classica, benchè con capienza limitata. Il posto è carino, raccolto e comodissimo al centro e la pizza è di buona qualità anche se non particolarmente condita. Comunque è realizzata col forno a legna e questa è certamente una marcia in più. Il problema è il conto, il quale è piuttosto salato tenendo presente che si tratta pur sempre di pizza. Servizio discreto. Buon assortimento di birre e distillati.
Fabio B5/5
01/10/2016
Vivendo a Rovigo le ho provate tutte, e non c'è niente da fare. Sia per asporto che per cenare sul posto, vado sempre da Tiziano! E' la pizza più buona, ingredienti super, il titolare gentilissimo, tempi stra rapidi, e locale su dove cenare molto carino! Continuate cosi, siete i migliori!
Visitatore4/5
25/06/2016
Ambiente piccolo ma carino. Molto intimo. Proprietario gentile. La pizza molto buona e gustosa. Si può mangiare anche da asporto. Per mangiarla in loco invece consiglio di prenotare.
Visitatore3/5
23/05/2016
Il locale è carino e d'estate i tavoli all'aperto fanno apprezzare la bellezza del centro. Buone le pizze (anche se a volte un po' pesanti)... ma soprattutto ottima l'ospitalità del proprietario!
Visitatore5/5
24/02/2016
Quando ho voglia di pizza la prendo sempre qui, sono una cliente da anni, da quando era ancora solo da asporto, di solito la prendo con impasto di kamut ( è l'unica in città con questo impasto che preferisco) e la porto a casa, sono venuta varie volte in compagnia, non sono mai stata delusa dalla qualità delle pizze, il menù è vario e sfizioso, oltre a quelle come "novità". I prezzi sono nella norma, personale gentile e servizio rapido, non ho mai avuto problemi a trovare posto.
lorella r3/5
15/02/2016
Pizzeria nata da asporto e diventata anche locale pizzeria. Pizza buona ma i prezzi alti. La cosa assurda è pagare 2 € di coperto a persona, con una tovaglia di stoffa sotto e coperta da una tovaglia e tovaglioli usa e getta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Due pizze, una marinara e una radicchio e pancetta, richieste entrambe con poca mozzarella,una birra piccola e una media, un orzo: totale 26 € Mai più
ALESSANDRO C4/5
26/01/2016
Nata anni fa come pizzeria da asporto, ora dispone anche di due/tre salette al primo piano. Arredamento recentemente rinnovato, personale gentile, servizio ineccepibile e, soprattutto, pizza gustosa e digeribile! Buon rapporto qualità/prezzo. Noi abbiamo prenotato: non c'è molto spazio
Visitatore4/5
15/12/2015
Vado parecchie volte con la famiglia in questa pizzeria e posso dire che ogni volta me ne torno a casa con la voglia di ritornarci;in passato era solo una pizzeria da asporto ma ora che hanno fatto una piccola saletta da circa 35 posti a sedere devo dire che la pizza già era buona mangiata a casa ma così fatta e mangiata è buonissima.certo tante volte conviene prenotare xche si rischia di nn trovare posto.La consiglio.
Barbara B4/5
26/10/2015
siamo stati a pranzo la domenica della fiera a Rovigo, nonostante il pienone sono stati veloci e la pizza era buona. prezzi in media con le altre pizzerie anche se le loro specialità costano qualcosa in più meritano di essere assaggiate.
Visitatore1/5
26/10/2015
probabilmente trasformare una pizzeria da asporto in pizzeria con posti a sedere non è cosa buona e giusta, anche se il posto è stato reso carino ed il servizio veloce la pizza è pessima, mal lievitata, bruciacchiata da una parte e cruda dall'altra, pomodoro acido, impasto privo di gusto, gorgonzola privo di sapore e prezzi altini rispetto alla qualità..... Posto adatto ai ragazzini che trovano in centro città un posto di ristoro
CHIUDI
CHIUDI