Choudry, Via Della Costituzione a Rovigo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Choudry, Via Della Costituzione (Rovigo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
29/08/2020
Ho ordinato il piatto kebab menù dal volantino e mi hanno dato un piatto di carne secca senza salsa e senza verdure. Il volantino dice che nel menù è compresa anche la bibita, ma nella realtà non è così. Sconsigliato.
Visitatore5/5
30/05/2020
Mi viene da sboccare ogni volta, ma continuo a tornarci comunque. Fortemente consigliato. Devo scrivere almeno 100 caratteri quindi 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
Visitatore5/5
20/12/2017
Vado sempre da Choudry quando non ho pranzato e ho fame, prendo il kebab da asporto, e vi dirò che fino ad ora non mi sono mai stufato! A mio avviso è il miglior kebab di Rovigo, lo consiglio vivamente a chi vuole un panino kebab molto abbondante!
Visitatore3/5
27/08/2017
Pizza ottima e prezzi nella norma...personale educato ...nulla più ...se si vuole mangiare al suo interno a mio avviso dovrebbero rinnovare un po' di più l'ambiente
Visitatore3/5
14/08/2016
Anch'io ho visto in lieve calo di qualità... Ma rimane sempre un buon kebabaro e la pizza non è niente male!!! I prezzi sono onesti !! Lo staff simpaticissimo e cordiale
Visitatore2/5
29/05/2016
Non aspettatevi chissà che: il kebab è nella media, niente di eccezionale, e il locale è perennemente invaso da un pesante odore di fritto e poco areato. Ma per un pasto veloce ed economico senza pretese può andare!
Visitatore3/5
25/03/2016
Buon kebabbaro, economico, ampia scelta, veloce e gentile il servizio. Unico difetto, ad oggi irrisolto: quando esci, i tuoi vestiti sono impregnati di un odore non consigliabile per metteing di lavoro...
Visitatore4/5
11/11/2015
Buono il kebab con varietà di scelta tra diversi menù anche pizza. Ingredienti di qualItà, servizio rapido e cortese.
Visitatore3/5
13/10/2015
Mi dispiace constatare che quello che era il miglior kebab di Rovigo, ora è un normale prodotto commerciale. Il pane non è più lo stesso e la materia prima non ha più quel gusto che lo distingueva. Deluso!
Maddalena Gioia F2/5
14/09/2015
Questa sera ho ordinato un paio di kebab da asporto e ci sono rimasta molto male. Erano composti di sole verdure, con pochissima carne e giusto ai primi morsi sentivo il gusto delle salse. Purtroppo la qualità dei panini si è abbassata parecchio. Ora stiamo ancora aspettando la coca Cola che avevamo ordinato... Gioia
Visitatore5/5
11/08/2015
Ottimo kebab ! Ha soddisfatto anche alcuni miei familiari con palati "difficili" . Ottimo rapporto qualità prezzo e ottime offerte ( tipo con 5 kebab una bibita inbottiglia da 1,5 lt in omaggio ). Consigliatissimo !
Visitatore1/5
10/08/2015
La pizza all apparenza sembra deliZiosa ma dopo qualche ora siamo stati male in 5 persone. Pizze davvero pesanti e per niente digeribili.
Visitatore4/5
28/06/2015
Il kebab era molto buono il locale era pulito il personale molto gentile però alcune volte sbagliano a mettere la salsa piccante invece di quella normale.
Marco V5/5
26/03/2015
A mio parere il migliore in città e nel raggio di molti chilometri, in giro non se ne trovano molti alla sua altezza, bello lo stile fast food e personale simpatico. Lo consiglio vivamente per gli amanti del genere!
Visitatore3/5
30/12/2014
Il kebab è nella media (comunque buono), ci andrei volentieri più spesso non fosse per l'odore di fritto che si respira e si "attacca" ai vestiti! Mettete degli aspiratori!!!!!
LUCIO P4/5
06/12/2014
Tutto ok e anche la simpatia del proprietario. Ottimo cibo e ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare
Visitatore5/5
22/10/2014
A Rovigo ce ne sono diversi dove trovare il kebab ma secondo me come da choudry non ce n è. .. buonissimo.. la carne veramente ottima speziata molto abbondante e se no se si vuole si può ordinare la pizza anche quella non male veramente!
Lisa D3/5
08/09/2014
Ideale per un kebab al volo anche a tarda sera, è sicuramente uno dei più buoni e gettonati della zona (ci sono andata su suggerimento di amici). Ottimi prezzi per un kebab davvero saporito e con della carne cucinata con la dovuta tradizione. Forse un po' troppe spezie nel condimento, ma è una questione di gusti, il risultato è comunque garantito.
Antonio M5/5
21/08/2014
Buonissimo il kebab,ci sono tantissimi kebab a Rovigo ma come Choudry nessuno mai! Grandissima simpatia per il titolare quasi sempre presente e all'opera! Grande Choudry! Consiglio senza dubbio una visita! Pizza kebab con patate fritte !!!!!
Visitatore4/5
14/05/2014
I kebab sono ottimi. Le pizze buone, ma a me fanno venire sete durante la notte. Consegna veloce in settimana. Nel weekend è quasi impossibile mangiare senza prenotare ore e ore prima.
CHIUDI
CHIUDI