Il Coccodrillo a Rosignano Marittimo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Coccodrillo (Rosignano Marittimo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
18/11/2019
Ristorante in ottima posizione, proprio sul mare. La veduta e la brezza del mare non consentono però di trattare i turisti, specialmente se stranieri, con disinteresse e strafottenza. Mi sono vergognato per il ristoratore ed il personale in sala, non ho polemizzato ne protestato. MI hanno lasciato senza parole. L'ospite straniero chiede per iniziare un filetto al sangue e patate fritte molto cotte. Lo ripete più volte e lentamente per farsi capire tanto che il cameriere scherza, gentile e sorridente, sui livelli di cottura e si allontana ripetendo più volte, anche lui, e scherzando che il filetto sarà cotto meno di una cottura media, tendente al sangue, e invece le patate ben fritte, a lungo. Il risultato lo si vede in foto, un filettino (filettino) stracotto e patatine, di qualità dozzinale, cotte poco. I camerieri hanno detto di aver riferito al titolare, inutilmente. Rammaricati hanno detto di comprendere ma di rivolgersi al gestore fuori nel bar di fianco, posso documentarlo. Smesso di mangiare, pagato tutto e fuori a parlare con il titolare. A tutti può capitare di sbagliare una cottura, niente di grave, ma a dei clienti che lo fanno notare non si risponde che il filetto durissimo era "ben cotto" ma ugualmente buono e lo ha mangiato lui stesso! Sorpreso, con la vergogna di aver insistito per andare in un locale in cui un desiderio ed i gusti di un cliente vengono trattati ed affrontati con strafottenza. Sarà stato un giorno in cui il ristorante era più affollato del solito ma i clienti seduti vanno comunque serviti decorosamente. Altri clienti presenti sono rimasti sopresi. Davvero non si può rimediare ad un evidente errore per paura di rifare un filetto venduto a 18 euro (ma costato ovviamente pochi euro al ristoratore) e preparato male? Davvero non si propone, a pagamento intendo, un'altra pietanza a chi non ha mangiato nulla e lascia il piatto integro? Non vorrei proseguire ne ricevere invettive o polemiche, me lo auguro visto l'evidenza dei fatti, ma si può irrigidirsi in questo modo per "18 euro" per un banale ma palese errore della cucina?
Visitatore4/5
06/11/2019
abbiamo mangiato molto bene, il servizio è stato molto efficiente.Il conto nella norma. La location da favola.Consigliato anche per i celiaci
Simona Q5/5
03/11/2019
Nonostante la giornata nuvolosa abbiamo goduto della meravigluosa vista che offre il ristorante quasi sospeso sull'acqua. Il servizio ottimo, sia per la gentilezza che per la disponibilità del titolare che dei suoi collaboratori. E il cibo non è da meno, ma soprattutto senza glutine anche la frittura!! E c'è anche un menù veg...non manca niente!! Ci torneremo presto!
Aldo G4/5
26/10/2019
Un locale dove si sta bene e in tutta tranquillità proprio fronte mare. Intimo il giusto, buoni i piatti. Personale simpatico. Prezzo nella norma, servizio buono e abbastanza celere.
Visitatore5/5
19/10/2019
Che dire!? Terrazza sul mare ma talmente sul mare da sentirsi volare!!! Cibo ottimo! Personale simpatico e competente. Il prezzo?? Un affarone😊. Da ripetere presto👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Visitatore4/5
01/10/2019
Direi il menu niente di speciale. Frittura di pesce buona. Un'orata con verdure alla brace per i miei gusti un pò piccola e non desquamata. A noi che il pesce piace dalla testa alla coda piace anche la pelle che se non è desquamata è immangiabile. Ottimi i carciofi bolliti e prezzemolati di contorno. Due ottime creme catalane. Prezzo un po' alto per la cucina. Direi però che i punti forti sono la posizione, la vista sul mare e il servizio: camerieri gentilissimi e svegli. Sono andato via contento ma con l'idea che sia un posto che non ha bisogno di migliorare perché tanto sarà sempre pieno lo stesso.
Visitatore4/5
22/09/2019
Posto carino, sul lungomare e sul mare. Servizio e personale molto gentili. Buona anche l’offerta con piatti fuori menù a prezzi non esagerati. Consigliate le triglie fritte e il polpo alla griglia Buon rapporto qualità prezzo Consigliato
Visitatore5/5
22/09/2019
Ho mangiato in questo ristorante con la mia famiglia agli inizi di settembre in una giornata calda quanto basta da farti sentire in estate piena. Il ristorante è esattamente sul mare...nella bellissima Castiglioncello. Abbiamo mangiato molto bene le porzioni non sono abbondanti ma giuste. Apprezzatissima la preparazione del proprietario Luciano sull'argomento "senza glutine" per la prima volta mio figlio è stato il primo ad essere servito. Consigliato.
Visitatore5/5
18/09/2019
Durante il nostro breve soggiorno a Castiglioncello, ci siamo imbattuti in questo piccolo ristorantino fronte mare, sembrava essere uno dei tanti, oramai stremati dalla lunga e calda stagione estiva, e invece si è rivelato un posto SUPER!!!! Lo staf in primis, disponibile e competente pronto a soddisfare le tue richieste anche fuori menù........ La cucina 🔝🔝🔝🔝🔝pesce di alta qualità sapientemente cucinato, porzioni abbondanti e mai banali..... I dolci, che dire cheesecake al caramello salato tanta roba!!!! Prezzo assolutamente giusto! Ci siamo tornati per due sere di fila, se ci fossimo fermati più a lungo saremmo tornati per tutte le sere disponibili...... Luciano toscano Doc dal cuore grande e tanta passione per il proprio lavoro!😻 RITORNEREMO!!!!
Visitatore4/5
09/09/2019
abbiamo scelto questo ristorante per cenare a base di pesce sul mare a lume di candela. pesce buonissimo e personale molto gentile. lo consiglio
Visitatore4/5
06/09/2019
Siamo stati in questo bel localino due sere fa' per cominciare ci hanno dato un tavolo sul mare meraviglia!! Poi la ragazza che ci ha servito bella simpaticcisima gentile attenta cena base di pesce antipasto e secondi fritti e polipo tutto buono servito tempi congrui con una cucina espresso prezzo assolutamente equo consigliatissimo 😚😚
Visitatore5/5
05/09/2019
Solo per il fatto che un ristorante sul mare nella bellissima cornice di Castiglioncello sia sul circuito AIC meriterebbe 6 stelle. Per questo devo fare i più grandi complimenti al titolare perché dimostra coi fatti di garantire un servizio che solo chi ha problemi di celiachia come mia figlia può capire. Già quindi aprire un menu e vedere che ogni portata ha la variante senza glutine è un sogno ma i pregi non si fermano certo qui. Tutte le portate erano ottime (le ho assaggiate), semplici e preparate con cura. Io in particolare ho preso un antipasto di polpo veramente ottimo. Anche il vino proposto era di livello e finalmente un esercizio che non ti vuol rifilare "il frizzantino fresco della casa". Ottimo anche lo "sgroppino" come dessert perché assicuro che non sia facile prepararlo bene e cremoso come al Coccodrillo. Il servizio è stato efficiente anche se le ragazze sembravano un po' stanche ma al 28 di agosto è più che comprensibile. Aggiungiamo al tutto una ubicazione invidiabile ed una tipica serata calda e calma di fine agosto e capirete perché sono così entusiasta di questo ristorante. Prezzo congruo per luogo e cibo. CONSIGLIATISSIMO
Visitatore2/5
05/09/2019
Forse non era la migliore delle serate?! Posizione incantevole sul mare, eppure spendere circa 80 euro per due antipasti,un primo, una bottiglia di vino, acqua e due mini dessert è un po' esagerato... In particolare per quanto riguarda l'antipasto, 15 euro ciascuno e fette di tonno (?) o pesce spada affumicato (?) impolpato dall'aceto della giardiniera carote-finocchi... be', è stato faticoso il solo masticarlo. Per non parlare delle vongole con ancora sabbia all'interno! Siamo rimasti molto delusi, mi dispiace.
Nadia V5/5
29/08/2019
Top.. serata magnifica.. pesce molto fresco .. vista spettacolare. Brezza sul mare.. personale particolarmente simpatico e gentile
Vito P5/5
26/08/2019
Ottimo qualità prezzo pesce fresco e cucinato alla perfezione staff cortese e alla mano locations molto bella Consiglio di provare se siete in zona
Marco M4/5
25/08/2019
Splendida posizione sul mare di Castiglioncello. Ristorante molto curato, proprietario gentile e disponibile, piatti molto buoni e curati. Prezzo forse leggermente alto ma vale la pena farci qualche cenetta
Visitatore5/5
19/08/2019
Due giorni di vacanza a Castiglioncello e due giorni a pranzo e cena in questo bellissimo ed accogliente locale! Veniamo accolti la prima sera dai camerieri e personale che lavora presso la pizzeria in modo fantastico (dopo diversi dinieghi in altri locali) pensiamo ad un sogno! Focaccina in riva al mare, bontà e celerità nel servizio ... decidiamo di tornare anche a pranzo per provare il ristorante... qualità, pulizia e cordialità anche qui, ottimi anche i piatti di mare... non abbandoniamo il posto x due giorni... anche per la vista spettacolare ... alla fine del soggiorno il proprietario (gentilissimo) ci applica anche uno sconto "fedeltà" .... carinissimo. .. cosa volere di più?!?! Un plauso alla gestione e a tutto il personale del "Coccodrillo" ... torneremo!!!
Visitatore5/5
18/08/2019
volevo un locale dove mangiare pesce senza essere spennata che fosse vicino al mare e con piatti dalle porzioni giuste e non misere..l'ho trovato..frittura buonissima altrettanto il primo che non ricordo il nome esatto ma il formato della pasta era delle mezze maniche ..con pomodorini e vongole ...prezzi più che giusti ....
Rosa A5/5
13/08/2019
Ristorante fantastico, vista mare e accoglienza fanno da contorno per passare un momento di magia. Consiglio spassionato: da provare il polpo alla griglia perché è buonissimo e adornato di verdure. Personale gentilissimo.
Visitatore4/5
13/08/2019
Ieri sera ho partecipato con curiosità e interesse ad una coraggiosa iniziativa eno-gastronomica del ristorante Il Coccodrillo. Coraggiosa per la proposta in piena estate di una cosa sfidante e di qualità: Vini rossi dal mondo, quando la cucina tradizionale (di pesce) incontra i vini internazionali. Bravo il gestore Luciano e bravo l'esperto di vini Philippe, francese dell'area di Parigi, frequentatore da anni di Castiglioncello. Sei piatti (due antipasti, due primi, due secondi) e sei vini rossi abbinati. Ottimi entrambi e ancora complimenti.
CHIUDI
CHIUDI