Bar Amore a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Amore (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/10/2019
Un posto terrificante, cibo scadente e surgelato (vd la pizza!) servizio pessimo, vorrei dare di meno ma Tripadvisor non me lo consente! E’ il locale ove Striscia la Notizia ha pure girato un servizio per denunciare l’assurda gestione di questo “posto”
Visitatore1/5
25/08/2019
Stanchi dopo aver camminato tanto ci siamo fermati senza guardare il menù, non fatelo mai!!!! Tovaglie non pulite, posate macchiate, bibite annacquate, un piatto con bistecca dura come una soletta con patate fritte e un po' di insalata euro 20! Un furto non fatevi fregare come noi!
Visitatore1/5
24/08/2019
Ci siamo capitati per sbaglio dopo una visita al Colosseo. Non ci hanno neanche portato il menu e per uno spuntino veloce abbiamo speso più di quanto avremmo pagato in un signor ristorante. Per giunta il cibo neanche corrispondeva a quello richiesto. Da evitare assolutamente.
Visitatore1/5
10/08/2019
Ho ordinato una Margherita col prosciutto da portar via.l'ho pagata 10 euro.alla fine mi hanno portato una piadina secca ,sembrava quaslala pizza surgelata del discount.glielo anche detto che si dovrebbero vergognare di vedere una pizza così.guardate bene sulla foto stento prosciutto hanno messo .che schifo
Visitatore1/5
04/03/2019
Siamo entrati perchè di fretta per una visita al Colosseo e solo ora leggiamo le recensioni negative. Da fuori sembra un normalissimo bar mentre una volta dentro vieni servito con menu e prezzi da ristorante. Qualità del cibo normale non in linea con il prezzo pagato. Un panino, un insalata, del pane, un caffè e una bottiglia d'acqua 30 euro, un furto. Abbiamo pagato una bottiglia d'acqua 5 euro, il caffè 2,50 euro. Assurdo.
Visitatore1/5
05/10/2018
Applica prezzi totalmente differenti per italiani e turisti e la qualità del cibo è pessima. E' il bar apparso su "Striscia la notizia" in cui il proprietario dice "Io so romano qua comando io".
Visitatore1/5
04/10/2018
Pessimi in tutto: dagli esterni poco curati e completamente distonici con gli esterni, fino alla spocchiosita e maleducazione del personale. Un posto del genere non dovrebbe rimanere aperto un giorno di più, rovina l’immagine di un quartiere e di una città.
Alessandro B1/5
04/10/2018
Questo deprimente caffé, trappola mal fatta per turisti, rappresenta tutto ciò che non va a Roma. Entro con la mia fidanzata (non italiana) ordiniamo due cappucci e due brioche. Terribili entrambi, soprassediamo. Facciamo per pagare e siccome ero al telefono chiedo alla mia fidanzata di pagare. Invece di pagare 4.5 (non ci siamo infatti neanche seduti) come scritto sulla lavagna le fanno uno scontrino da 12 euro con il titolare al bancone che dice alla collega "recordate de faje er prezzo pe turisti, aho". Al che interrompo la telefonata e chiedo, visibilmente innervosito, spiegazioni? Dico loro che da Italiano mi vergogno di spiegare alla mia ragazza quello che è successo. Mi becco una filippica di un quarto d'ora sui turisti che "aho vengono mezza giornata sporcano nun pagano niente". Senza parole. In tutta onestà spero che fallisca il più presto possibile, spero che fallisca male con debiti e quant'altro cosicché oltre al locale gli tolgano la casa e la "maghina". Lo spero per Roma.
Visitatore1/5
04/10/2018
È meglio andare a rovistare nei secchioni dell'immondizia per trovare cibo, piuttosto che mangiare in questo posto. Oltretutto fanno pagare cifre assurde.
Roberto P1/5
21/08/2018
confermo le pessime recensioni. piuttosto che tornare muoio di fame. Segnalo che anche l'acqua in bottiglia era rabboccata dal rubinetto.
Ivano F1/5
26/06/2018
2 panini ( hot dog e cotoletta ), 1 insalata, 1 the alla pesca e 1 mezza acqua naturale, totale 26 € e tutto di pessima qualità, prezzi su lista non chiari, noi ci siamo cascati perchè era già tardi, il bimbo aveva fame e voleva un hot dog, forse colpa anche mia che non ho verificato prima le numerose recensioni che confermano ciò che scrivo, tornassi indietro non ci passerei manco vicino, quello che mi sorprende è che non vi siano accurate verifiche da parte delle autorità su certi servizi che discreditano l'operato di altre attività in loco.
Visitatore1/5
06/10/2017
Postaccio. Cibo scadente e personale ridicolo e depravato. A ogni ragazza che passava si fermavano per squadrarla e fare i depravati, invece di lavorare e comportarsi professionalmente. Il titolare ancora peggio. Un uomo CAFONE, ma non è per offenderlo ma perché lo è per davvero. Volgare e fastidioso, per questo avrà assunto camerieri depravati. A una certa ha iniziato a sporcare la strada di fronte al suo locale buttando fettone di pane e richiamando cosi uno stormo di piccioni. Il tutto a due metri dalle persone al tavolo che consumano. Il personale e il titolare contribuiscono alla riuscita di un buon locale. Ma qui mancano proprio pe fondamenta. Ma torno al cibo. Scadente, di basso livello. Ci sono vari menù che servono solo per confondere al momento del pagamento. La cucina è arte. Ho letto le altre recensioni e sono tutte pessime. Ho riscontrato che non sono l' unico ad avere notato la bruttezza di questo posto. Non basta cambiare insegna o far variare camerieri scadenti . Dovete cambiare il vostro modo di fare e presentare un locale decente. Ma forse il locale riflette l'immagine delle persone che siete.
Visitatore1/5
24/09/2017
Entrati per sbaglio, ordinato acqua, caffè e coccolata. Decidiamo di pranzare vista l'ora di pranzo ormai giunta: 6 bruschette, una insalata ed una macedonia. Totale 192 euro con la scusa del 15% del servizio al tavolo. Ero con colleghi stranieri e per rispetto loro non ho discusso. Ladri approfittatori e che al mio rimprovero hanno anche la faccia tosta di fare i simpatici. Da evitare come la peste.
Visitatore1/5
06/09/2017
Ci siamo entrati per caso per fare colazione, abbiamo preso 4 caffè, 2 brioches, 2 crepes dolci e abbiamo speso 28€! Non abbiamo ricevuto nessun menù quindi non sappiamo nemmeno come sono stati divisi i prezzi e la motivazione. Ladri, dovreste fallire. Non ci torneremo mai più.
Visitatore1/5
10/07/2017
In una calda giornata di luglio abbiamo commesso l'errore di entrare per bere qualcosa in questo bar, prendendo una birra, un cono di gelato, un the freddo e un caffè. La birra viene portata inspiegabilmente in un bicchiere da 1 litro senza che questa fosse la richiesta, il the freddo in un bicchiere dove l'80 % era ghiaccio....ma la sorpresa peggiore era il conto...25 Euro. Uno scandalo! Inoltre alla cassa non hanno neanche fatto finta di emettere una ricevuta e tentato di imbrogliare anche sul resto. NON ANDATE IN QUESTO ORRIBILE POSTO!!! Dovrebbe solo chiudere per il bene di una bellissima città come Roma.
Marco S1/5
22/01/2017
Cibo pessimo, personale maleducato e bugiardo, servizio scadentissimo, prezzi da furto. Le istituzioni dovrebbero chiuderlo immediatamente.
Emanuele M1/5
27/08/2016
Ovviamente non ci aspettavamo un ristorante...non ci aspettavamo una trattoria...non abbiamo nemmeno considerato di mangiare in una tavola calda...ci siamo fermati a mangiare perché la nostra vera destinazione era chiusa per ferie e stavamo morendo di fame... ma santa pazienza che roba indecente...menù con solo pizze e primi piatti...Prezzi fuori da ogni logica...acqua pagata ben 2.50€ e...udite udite...1.50€ a testa di servizio!!! Unica nota positiva i camerieri educati...morale della favola 2 primi (non per ripetermi ma di infima qualità) 1 coca e 1 acqua...25€... Per me è No!
Visitatore2/5
04/11/2015
Il caffè è discreto, ma tutto il resto è veramente di scarsa qualità. Si vede subito che i dolci e la pasta messi in vetrina hanno qualcosa di strano. Locale molto turistico, praticamente gli unici fruitori.
Visitatore1/5
10/07/2015
Ci sono diversi tipi di ladri. Questi rubano attraverso il ristorante (se vogliamo chiamarlo cosi'...) Cibo mediocre/pessimo. Il menu' mostra solo i piatti a basedi pasta. Gli altri piatti a base di carne (comunque scadenti) te li offrono solo a voce, sosi' non sai il prezzo. Lo stesso per le bevande. Quando vai a pagare, arriva la sorpresa e se chiedi, ti mostrano il menu' vero col prezzo di tutti i piatti. Un piatto di carne schifoso : 25 euro... Mai fermarsi qui. Anche se non serve a niente, faro' presto una denuncia alla guardia di finanza. I will soon file a complain to the police!
Lucky P1/5
09/08/2013
Non voglio neanche perdere tempo a scrivere su di loro. Dico semplicemente una cosa. Cibo scadente, prezzi esagerati, scortesia mostruosa. Io vi sconsiglio caldamente di andarci. Il nome Amore è abusato da questi tizi. Altro che bar Amore, si dovrebbero vergognare ad usare questa parola. Questo è il bar ignoranza. Uno dei peggiori locali da me provati, non è possibile che a Roma ci possano essere queste situazioni. Facciamo davvero ridere. Non andateci, davvero!
CHIUDI