Bungalowbeach a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bungalowbeach (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
10/06/2019
Sono stata ieri sera con un gruppo di amici ho trovato personale maleducato ,scortese con una qualità del cibo scadentissima...assolutamente non andate!
Visitatore1/5
21/10/2018
Siamo stati in questo ristorante perche gli altri dove andiamo sempre erano al completo. Ordinato in 7 antipasti, primi e 3 ftitture di calamari. Gli antipasti a dir poco ridicoli soprattutto considerato il prezzo di 15 euro, un po di insalata di mare insapore,una fetta di salmone di dubbia freschezza e un po di rucola con del sashimi... il soute di cozze ordinato a parte consisteva in 12 cozze di numero su un piatto sempre per 15 euro.. i primi disgustosi, la crema di scampi palesemente scaldata al microonde in quanto bollente anche 10 minuti dopo esser servita mentre i spaghetti alle presunte vongole ( viste le dimensioni) affogati nell'olio. In 7 per antipasti ,primi ,3 fritture di calamari salatissime ma forse il piatto migliore, 3 bottiglie di vino 3 dolci abbiamo speso 50 euro a persona. Io penso che voglia fare ristorazione debba anche rispettare i clienti, spendere 50 euro per mangiare malissimo, bere un vino da supermercato del valoredi un paio di euro seduti su sedie di plastica bianche anni 90 non è molto rispettoso...... DA EVITARE
Visitatore2/5
17/08/2018
Pizzeria situata lungo il lido di ostia direttamente fronte stabilimento e spiaggia. Accoglienza fredda e distaccata. Personale poco professionale. Tempi di attesa molto lunghi. Per essere pizzeria forno a legna il risultato finale molto deludente. I prezzi sono alti per i prodotti di scarsa qualità.
Visitatore4/5
16/08/2018
Abbiamo mangiato solo pizza che è risultata non famosissima ma comunque buona Il personale è stato gentilissimo Mi sorprende leggere di personale scortese
Visitatore4/5
12/02/2018
Ci siamo capitati un po' per caso, in una domenica quasi primaverile che faceva desiderare un posto all'aperto dove pranzare. Ottimi gli spaghetti alle vongole ed il fritto misto, e graditissime le sedie sdraio al sole dove poter ingannare l'attesa. Lo consiglio.
Visitatore1/5
08/07/2017
Pranzo al mare rovinato. Premetto che è la prima recensione negativa. In tre amici sognavamo un antipastino e uno spaghetto alle vongole dopo un bagno in mare. Il risultato un'esperienza frustrante, l'antipasto era un piatto composto da insalata di mare in salamoia con peperoni sottoaceto, surimi (e dico surimi!!) su letto di rucola, 3 cozze, salmone che sapeva anch'esso di aceto, 15 euro a piatto!! Gli spaghetti con le vongole galleggiavano nell'olio e le vongole erano insipide. Totale 27,50 a persona. Da salvare solo il vino ed il pane. Quello che da fastidio è la presunzione che il cliente possa mangiare qualunque cosa...se lo fa è solo perché non ha voglia di rovinarsi la giornata al mare. Mai più. Peccato perché lo stabilimento balneare, a differenza del ristorante è molto carino.
Visitatore1/5
16/04/2017
Ero ospite....a dir poco pessimo..desueto nel menu..erono anni che non vedevo il risotto agli scampi..m un saute ' di cozze immangiabile e freddo..cozze solo il guscio.m.una frittura di pesce che colava olio da per tutto calamari avevano solo il nome...da sconsigliare anche hai nemici
Visitatore4/5
23/09/2016
la pizzeria devo dire non è male (il risotrante non è stato provato) ci si può tornare senza problemi
Visitatore2/5
20/05/2015
Il posto è carino, rinnovato da poco tempo. Peccato però per il cibo: sia io che mia moglie abbiamo ordinato pesce e patate al forno, purtroppo però il piatto è risultato letteralmente annegato nell'olio. Il prezzo, vista la qualità, ci è parso molto alto..
Sara L1/5
10/05/2015
Siamo stati accolti dall'unica cameriera gentile (bionda con i capelli ricci) che ci ha fatto accomodare. Dopo 2 minuti è arrivata un'altra cameriera chiedendoci se fossimo pronti ad ordinare...le abbiamo detto di no....in quanto non avevamo un menù. Scossiatissima, ce lo ha portato. Non si è nemmeno presa il disturbo di elencarci i piatti disponibili (se proprio non aveva voglia di fare due metri per prendere i menù). Abbiamo ordinato un antipasto: insalata di mare. Tre primi: orecchiette seppie e carciofi, spaghetti alla pescatora, riso alla crema di scampi. Due secondi: una frittura di pesce e un arrosto misto di pesce. Una bottiglia di vino. Due bottiglie di acqua naturale. Per quanto riguarda l'insalata di mare, si trattava di un'insalata di quelle già pronte, non certo fresca. In ogni caso è indicato che i prodotti sono surgelati... Abbiamo rimandato indietro uno dei primi (orecchiette seppie e carciofi) in quanto non aveva un buon odore ed era piccante, quasi a voler coprire di proposito il sapore. Al posto delle orecchiette, abbiamo chiesto un piatto di spaghetti alle vongole (che non erano vongole, ma "lupini"), anch'essi GIA' piccanti... Rimandati indietro anche quelli, perché senza sapore (coperto appunto dal troppo piccante) Anche gli spaghetti alla pescatora non avevano un buon profumo; anch'essi già piccanti, ai quali ho aggiunto, poi, io del peperoncino. Ho lasciato nel piatto una poltiglia che, probabilmente, era dell'altro pesce, ma che non ho saputo identificare. In ogni caso, li ho mangiati. La bottiglia di vino era già mezza aperta quando la cameriera ce l'ha portata a tavola, nel senso che il tappo era già quasi completamente tolto... Al momento del conto, ci siamo accorti che ci hanno comunque addebitato tre primi. Abbiamo fatto notare che non era corretto, in quanto né le orecchiette né gli spaghetti alle vongole erano stati consumati. Hanno iniziato ad insultarci e a dirci che le nostre erano scuse perché non volevamo pagare, che ci stavamo provando, che le orecchiette erano buonissime... 94 euro per cibo pessimo. DA EVITARE! Ce ne sono molti altri, lungo tutta la strada. Noi ci siamo finiti per caso, non per scelta...gli altri non avevano posto, mentre questo aveva tantissimi posti liberi....ora SO perché! DA EVITARE!!!!!!!!!!!!!
Visitatore1/5
19/01/2017
Do tej restauracji wybraliśmy się ok godz. 14, we wrześniu 2016 roku. Nie dało się zamówić wszystkich dań, menu było ograniczone. Zamówiliśmy 2xmakaron z owocami morza... W życiu nie jedliśmy gorszego makaronu! Jesteśmy niemal pewni, że te "owoce morza" to zwykłe ryby z puszki. Samo podejście Pani kelnerki do klientów również nie było miłe -każdy turysta to dochód, dlatego powinno się ich traktować przynajmniej uprzejmie. NIE POLECAMY!
CHIUDI
CHIUDI