Beez a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Beez (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
10/09/2017
Locale dentro una Chiesa e si spaccia per ristorante Pizza precotta , in cucina una vera dilettante che vorrebbe saper cucinare ma mi dia retta cambi lavoro personale scortese ed arrogante LIMITATEVI AD AFFITTARE I CAMPI DA CALCETTO !!!
Gabriel L1/5
16/02/2017
Non capisco perchè questo bar di un circolo parrocchiale sia recensito su Trip Advisor non è un ristorante chi cucina è la cameriera tutto fare che un attimo è al bancone del bar un attimo a fare le pulizie un attimo in cucina ...pensate ai germi :(( Non c'e' menu ti fanno mangiare quello che dicono loro che dire MALE MALE
Mario C1/5
11/07/2015
location approssimativa dentro una chiesa una cameriera scontrosa e a mio parere maleducata un ragazzo "boro de oro" che si spaccia per cuoco cameriere somelier carne che era un pezzo di legno pane stantio dolci ....non esistono ...Prezzi alti per un locale amatoriale bistecca coca pane e verdurine di barattolo sacla' €28 Complimentoni !!!
Visitatore3/5
19/09/2014
Siamo stati in questo locale grazie a un coupon su Groupon e non abbiamo speso tanto per quello che ci hanno offerto. Ci hanno dato come antipasto delle bruschette (Non abbondanti),poi del vino rosso,piatti di carne a scelta che era molto buona, e il dolce per finire. Il locale si trova all'interno di un campo sportivo,è stato un pò difficile arrivarci,ma alla fine ne è valsa la pena!
Luca T3/5
24/10/2013
Locale all'interno di un circolo sportivo, nel complesso accogliente. Non aspettatevi una pizza cotta in forno a legna o pietra ma il prodotto era comunque soddisfacente. Servizio, seppur con un coupon di groupon, molto molto disponibile. Una serata piacevole per chi non ha grandi aspettative di "location"
Vittorio L1/5
13/08/2013
E questo me lo chiamate ristorante ? E' un locale Amatoriale all' interno di una chiesa !! un bar di un campo di calcetto adibito amatorialmente a ristorante !!! e gestito anche peggio ! avevamo acquistato un coupon online ci rechiamo in zona mettendoci circa un ora prima di capire che il baretto/ristorante si trovava all' interno di una chiesa !! Il locale molto pacchiano non e' climatizzato quindi siamo morti letteralmente dal caldo il personale davvero sui generis , il cameriere lungagnone che ci sconsiglia i piatti e ci chiede cosa ci siamo venuti a fare ! mai vista una cosa simile ! comunque iniziamo a mangiare antipasto con bruschettine con salse che sembrano acquistate al Todis discount e pane stantio 4 zucchine grigliate ..FREDDE Ordiniamo la carne chiedendo cottura media e una al sangue e ci arriva una bistecca talmente dura e cotta che poteva essere usata come arma impropria , mentre un altra ci arriva completamente carbonizzata ! I Dolci non ci sono la frutta nemmeno ce ne andiamo ridendo pensando che fossimo su SCHERZI A PARTE !!!! Ragazzi in Zona c'e' sicuramente di Meglio !!! e diffidate dai coupon Online !!
Giovanni D1/5
06/06/2013
e questo sarebbe un ristorante???? un'ora e mezza di attesa per una fettina di carne mezza bruciacchiata (di qualità pessima peraltro) e visto che si trova dentro un centro sportivo ad arricchire il tutto ci pensa l'andirivieni di gente in tenuta da gioco o peggio ancora sudata post partita. non sonos stati capaci neanche di fare un caffè come si deve evitatelo
Velia L4/5
21/05/2013
Io e mio marito siamo stati a cena la scorsa settimana da Beez, un ristorantino molto carico a Roma in zona Marconi, su consiglio di un amico. Ci hanno spiegato i titolari che il locale è stato rinnovato da poco e l'atmosfera era veramente piacevole, stile club-house inglese. Infatti questo ristorante si trova all'interno di un circolo sportivo. Il servizio è stato ottimo e abbiamo mangiato molto bene. Ve lo consiglio.
Visitatore4/5
29/12/2012
locale nella media, essendo situato in un circolo sportivo. la pizza è buona impasto soffice e alto, siamo andati con un coupon 19 euro in due, prosecco bruschette pizza a volontá e ananas al maraschino per finire. tutto perfetto
Visitatore1/5
29/10/2012
...o limitatevi a vendere gelati e bibite post partita. Condivido tutto quello già scritto...compresa la gentilezza del cameriere ma mi fermo lì.
CHIUDI