Da Paolo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Paolo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/05/2019
Ragazzi svegli e attenti, locale pulito e ben sistemato. Antipasti ricchi e assortiti, che sarebbero bastati, ma “quando è guerra è guerra”!! Bis di primi risotto ottimo e orecchiette...manco a dirlo !! Frittura di ottima qualità come i dolci !! Quando col cibo stiamo a questi livelli...bastano poche righe per una recensione !! Consigliatissimo ed a due passi anche dal mare
Visitatore5/5
29/03/2019
Ho trovato educazione e cibo buono , pasta ottima , pizza buona. Lo consiglio! Caffè buono Gelato buono
Visitatore1/5
06/02/2019
Visita con famiglia per un break post musei Vaticani. Cioccolata pessima (peggio di quella delle macchinette) e prezzi esagerati.. Per non parlare delle portate che passavano ⚠️ dire che é per turisti é un complimento.
Visitatore1/5
05/11/2018
La pizza surgelata del discount é più buona di quella che viene servita! Abbiamo fatto fatica a finirla seppur fossimo molto affamati. Personale poco cortese.
Visitatore2/5
16/04/2018
Tutto sommato non é andata male la serata. Location normale ma impossibile mangiare fuori per il baccano di acilia stessa. Servizio normale molto blando ma non mi aspetto nulla di che. Gentili e disponibili i ragazzi camerieri che si pongono in modo perfetto al cliente. Abbiamo aspettato 20 minuti per le pizze, che effettivamente ci può stare. Peccato che siano venute a 2 a 2 ed eravamo in 8. Nel giro di 10 minuti tutti stavamo mangiando tutto sommato una buona pizza e una pasta non perfetta a causa di qualche cucchiaio di sale in più. Conto adeguato 8 persone 98 euro.
Visitatore1/5
01/04/2018
Mangiato qui settimana scorsa con la moglie e i due figli piccoli... classico ristorante per i turisti... 1/2 minerale, in bottiglia di plastica a € 2,80!!! La pizza Margherita a €7,80... All’arrivo ci avevano messo una tovaglia tutto stropicciato(dubito che sia lavata), sulla nostra esplicita richiesta, ci hanno cambiato con una lavata... Infine, conto salato e niente di più... personale cortese...
Visitatore1/5
10/10/2017
Ci entri per via dei prezzi bassi esposti all'esterno e poi ti fatto pagare 2,80€una acqua in plastica e il 15% di un servizio inesistente! Cibo pessimo!
Visitatore1/5
07/10/2017
Fortunato locale vicinissimo ai Musei Vaticani, per cui la gente stanca e affamata entra senza esitazione. Tavoli eccessivamente vicini tanto da non lasciare spazio nemmeno al cameriere, cucina che è meglio non descrivere, personale scortese, prezzi non adeguati. Da dimenticare SCONSIGLIATO
Visitatore5/5
30/05/2017
Pure essendo un ristorante per turisti possiede prodotti buoni e di qualità e poi c'è Paolo il boss con la moglie che sono gentili ed educati. Si mangia Bene
Visitatore2/5
10/03/2017
Unica cosa positiva è la vicinanza ai Musei Vaticani. Io con la mia ragazza ci siamo seduti ordinando: Carbonara, Amatriciana e l'acqua da 0,5 L perché ovviamente non avevano bottiglie da 1 o 2L. Prezzi esagerati che non all'altezza della qualità e quantità delle portate. Di sicuro in futuro non verrò. Sconsiglio.
Biagio P1/5
28/01/2017
Uscire stanchi dai Musei Vaticani ed avere voglia di sedersi e mangiare qualcosa di decente è normale. Proprio di fronte, un ristorante annuncia spaghetti al pomodoro o pizza margherita a 5,80 €; per tutto il resto, la realtà supera ogni fantasia. Pietanze appena accettabili, prezzi assurdamente esagerati per rapporto qualità/prezzo (cui sommare ancora il 12% per il servizio!). La pizza? Pura eresia chiamare così un qualcosa di immangiabile. In futuro girerò sempre al largo da questo locale.
Visitatore2/5
05/01/2017
Pessimo.... pasta scotta prezzi stellari... da evitare assolutamente... caffè 3.50!!!! Vini scadenti 25 € ...
Visitatore1/5
23/08/2016
Se uscite da una visita dei Musei Vaticani e siete alla ricerca di un ristorante conveniente e buono, evitate questo posto!!! Cibo scarso e prezzi da urlo! Vi consiglio di andare oltre!!!!
Visitatore2/5
17/08/2016
Certo dopo la visita ai musei vaticani sei stanco e non vedi l ora di metterti seduto a mangiare ma qui ragazzi se non stai attento vieni spennato vivo...non ti puoi azzardare piu di una margherita o uno spaghetto al pomodoro (5.8€) il resto ha prezzi da ristorante di lusso...troppo caro
Visitatore2/5
13/07/2016
economico ma, meglio un panino in un altro posto, dove gli ingredienti siano più freschi. demerito per la base pizza preconfezionata
Visitatore2/5
21/06/2016
Appena usciti fai musei vaticani stanchi e affamati ci siamo fatti attrarre con mia moglie dalla vicinanza del posto.Pizza modesta prezzi alti.servizio veloce,cameriere poco cortese. C è di meglio
Visitatore5/5
02/06/2016
Pur essendo un ristorante turistico, il personale è gentile, il cibo è di qualità e buono, il prezzo è accettabile.
Eleonora S3/5
25/05/2016
All'uscita dei musei si trova questo locale. Si mangia discretamente. Un po' caro... Non so più cosa scrivere.
Visitatore3/5
19/05/2016
Pensando di trovare un menù turistico di qualità, ci siamo fatti ingannare dal prezzo. Cucina media, spaghetto sugo al pomodoro pagato 5,80 € nella norma e servizio dei peggiori. Prezzo al di sopra del valore del cibo. Nota di merito per il caffè. Da quelle parti abbiamo trovato di meglio nei giorni successivi.
Visitatore5/5
15/03/2016
Primo carbonara, ingredienti di qualità e pasta "de cecco"!! Secondo bistecca alla Bismarck, cottura media....tutto ok! Vino un ottimo Montepulciano d'Abruzzo. Personale simpaticissimi e molto preparati, prezzo sicuramente nella norma! Ambiente pulito! Soddisfatto!
CHIUDI