A Rota Libera a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A Rota Libera (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
24/07/2016
Siamo stati a fare un aperitivo, nel cuore della Garbatella, affianco al famosissimo Roma club garbatella - bar dei cesaroni. Ragazzi vi do solo un consiglio, avete una grande struttura, valorizzatela e alzate la qualità del cibo.. In bocca a lupo!
Davide D4/5
04/01/2016
Ristorante molto buono in una location suggestiva. Uno dei posti più intimi di Roma, davvero una chicca.
Visitatore2/5
28/08/2015
Localino nel cuore della Garbatella, adiacente alla famosa location della fiction i Cesaroni. Personale gentile ma molto molto lento. Aperitivo nulla di che.
Visitatore1/5
19/06/2015
Ordiniamo alle 19.20 due aperitivi. Prima di noi 9 aperitivi ancora da portare. Aspettiamo. Aspettiamo ancora. Aspettiamo perché pensiamo stiano preparando sul momento dei grandi taglieri prelibati. Alle 20.10 arrivano i nostri taglieri: Un paninetto all'olio con "spruzzatina" di insalata russa; Una strisciolina di rustico con peperoni; Un pezzo di patata bollita mista a mais, radicchio e aceto balsamico; Una scodellina di ceci conditi con gamberi prezzemolo limone e olio; Due paninetti con salame piccante che chiediamo di cambiare con un prosciutto e un formaggio o al massimo due formaggi... Arrivano due paninetti con prosciutto. Quello che presumo essere il proprietario cerca di rimediare con due palline di supplì fate sul momento... Ma l'uovo è crudo. Giuro, era tanto tempo che non prendevo un aperitivo così...
Visitatore3/5
18/05/2015
Nel cuore della Garbatella, dove sarà un po’ difficile trovare parcheggio, abbiamo trascorso una piacevole serata gustando un aperitivo rinforzato con piatti semplici ed espressi. Il locale è piccolino, formato da due distinte sale, un po’ spartano, arredato con simpatici quadretti (in vendita) rappresentanti il caratteristico quartiere e un bagno pulito. La luce è soft, uno dei due gestori si occuperà della musica di sottofondo (a volte un po’ altina), mentre l’altro sovrintenderà il servizio al tavolo. Molto professionale la cameriera che porgerà i taglieri e i piatti. Il menu, intorno a una quindicina di euro, prevede due taglieri: uno con un cornetto salato ripieno di peperoni, tonno e cappero, un trancetto di torta rustica alle verdure, un bottoncino con insalata russa e un tortino di patate, melanzane e mais; nell’altro tagliere una fettina di prosciutto crudo, quattro fettine totali di salame di due differenti tipi e un pezzetto di caciotta. Molto estivo il primo: farfalle pachino, mozzarella di bufala e basilico, caldi e filanti i tondi supplì al telefono e sfiziose le quattro fettine di melanzane fritte, una sopra l’altra, farcite di pomodoro e mozzarella a mo’ di parmigiana.
Visitatore5/5
02/04/2015
ottimo locale per passare una serata in compagnia di amici o fidanzata gestori simpaticissimi ottima la melanzana alla parmigiana e sopratutto ottima varieta di vini con prezzi per tutte le tasche consigliato anche per cene di compleanno o dopo teatro
Visitatore5/5
31/03/2015
Complimenti ai due simpatici gestori che ci hanno preparato un magnifico aperitivo con ottimo vino e tanti sfizioserie. Per finire un bel dolcino e grappino offerto dalla casa. Complimenti. Da consigliare a chi vuole passare una piacevole serata con buon cibo e buona compagnia. Mario e Carmela
Visitatore1/5
28/03/2015
Mi dispiace dover scrivere certe recensioni ma certi gestori si dovrebbero prima loro dispiacersi per quello che offrono ai clienti. Io e i miei amici siamo stati qui per una festa di compleanno. La saletta era piccola, male illuminata, maleodorante e umida. L'unica cosa piacevole erano dei quadretti colorati, che decoravano le pareti e raffiguravano scorci della Garbatella. Il cibo è stato un incubo. Le patatine (quelle in busta per intenderci) erano vecchie, molli. Le bruschette erano fettine di pane, servito senza che fosse prima "abbrustolito" un po', accompagnate da verdure grigliate (forse l'unica cosa quasi decente che ho mangiato). Poi ci hanno servito una pasta cacio e pepe, piena di liquido, oscena. I fritti erano mangiabili ma senza sapore. Il vino meglio lasciar stare. Mi spiace ma non lo consiglio affatto. Da evitare!
Visitatore2/5
19/02/2015
Non lo valuto 'pessimo' solo per il bagno,unica cosa che mi ha colpito positivamente. Molto scarso per i prezzi,per l'ambiente,per la cucina e per il servizio. That's all!
Visitatore1/5
16/02/2015
Assolutamente allucinante! Abbiamo chiamato per prenotare e quando siamo arrivati non ci avevano capito nulla! Avevamo esplicitamente chiesto il loro aperitivo da 7€ a persona mentre la cameriera, che sembrava non sapere dove si trovasse, pareva non capire di cosa parlavamo! Ci ha proposto lei alcune cose da prendere e alla fine per un calice di vino a testa, una bruschetta, due mini supplì, quattro fette di affettato e quattro patatine abbiamo speso 150€ in nove! Cioè avremmo speso lo stesso in pizzeria! E quando abbiamo chiesto spiegazioni sembravano tutti imbambolati! Sicuramente sono stati cortesi ma completamente non adatti a fare ristorazione! Pazzesco!
Visitatore1/5
16/02/2015
Siamo andati in questo locale per un compleanno.... 9 persone... (se avessi capito prima che il locale era quello lo avrei altamente sconsigliato al festeggiato proprio la sua pessima fama) piccolissima sala con un vago odore di muffa.... cameriera incompetente ed incapace di consigliare al cliente, conto molto salato e porzioni molto scarse... spero che chiuda al più presto in modo che altra gente non possa cadere nel loro tranello.... certa gente dovrebbe andare a lavorare!!!
Carmelo R1/5
20/12/2014
Uno dei posti peggiori in cui abbia mai "mangiato" (e di posti ne ho visitati). Si parla di buffet, ma in realtà viene servito un misero tagliere con gli avanzi della giornata. Siamo usciti dal locale ancora più affamati e per di più senza scontrino fiscale. Pensavamo fosse finita qui, ma la cosa peggiore è stata la notte, in cui l'unica protagonista è stata la dissenteria sia per me che per la mia ragazza. Il mio voto è di 1 solo perchè non si può dare 0 e perché si trova nella piazza del famoso bar dei Cesaroni.
Giuseppe G5/5
18/12/2014
Abbiamo deciso per festeggiare un evento importante di affidarci a questo piccolo locale di Garbatella ed in particolare alla cordialità dei due signori che lo gestiscono. È stata una scelta accurata e ponderata a cui io e la mia ragazza siamo pervenuti dopo aver visitato circa 10 locali diversi che nn hanno soddisfatto le nostre esigenze, vale a dire: buffet soddisfacente e accurato, riservatezza e tranquillità del luogo, vino di qualità e a sufficienza (senza troppi costi aggiuntivi per eventuali bottiglie in più rispetto al preventivo), semplicità, gentilezza. Esigenze che a rota libera ha prontamente e pienamente soddisfatto! Nonostante fossimo quasi una ventina di persone, il servizio è stato costante e curato, sia nel portare con i tempi giusti le pietanze previste per il buffet sia nello sparecchiare ogniqualvolta si formasse anche un minimo di disordine nella saletta che era stata messa a nostra completa disposizione. Vincente!
Visitatore4/5
14/12/2014
personale alla mano e simpatico per fare aperitivo nel cuore di garbatella, su una piazzeta meravigliosa è perfetto!
Stefano M3/5
09/12/2014
Caratteristica la piazza, nel cuore della Garbatella vicino al bar dove giravano "I Cesaroni". Gentile il proprietario, curiosa l'atmosfera anche all'interno delle due sale che ricordano molto una cantina d'altri tempi. Un pò tutto è disadorno, essenziale, anche scomodo...ma sicuramente ispira simpatia. Buoni i fagioli con le cotiche, niente d'eccezionale tutto il resto che ho mangiato: verdure grigliate, salumi e formaggi (niente di particolare), riso con indivia (freddo e salato), lasagne (con un sugo troppo ricco di cipolla). Ci si può tornare insomma per la simpatica atmosfera.
Visitatore4/5
19/11/2014
Sono stata in questo localino per un aperitivo con degli amici di lunedì sera. Il locale è molto piccolo, ma accogliente. Il personale è gentile e ti mette a proprio agio, ma soprattutto pronto a soddisfare le esigenze del cliente( nel mio tavolo c'erano 2 vegetariani e una carnivora). Ottimo l'aperitivo e il vino. Da provare le mozzarelline in carrozza e le praline. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore3/5
06/11/2014
Posto piccolo e delizioso. Bellina la piazza su cui si affaccia. Buono l aperitivo. Simpatico il personale . Ci tornerò sicuramente
Visitatore3/5
01/10/2014
carina la piazza in cui si trova ( famosa anche per i Cesaroni). Il locale occupa la parte dx della piazzetta con alcuni tavolini esterni ed una sala interna. Ci siamo stati con una SMARTBOX e siamo statio accolti con gentilezza. Ci hanno offerto una bottiglia di vino in glasset, due coppie di ostriche (molto buone), del sedano condito con bottarga di Sargas , un buffet libero e per finire due praline di cioccolato con due shottini di RUM offerto dalla casa. simpatico
Visitatore5/5
04/09/2014
è la seconda volta che mi fermo per un aperitivo in questo suggestivo angolo della garbatella. Ambiente informale e rilassante, aperitivo a buffet molto buono, vasta scelta tra birre e vini. Personale gentile ed accogliente. Supplì a misura di boccone davvero eccellenti!! Lo consiglio!!
Visitatore1/5
31/07/2014
Siamo andati in questo localea a luglio 2014 e.. le parole non bastano a descrivere la delusione per la cucina se cosi si possono chiamare degli stuzzichini e aperitivi annacquati. Servziti sul ciglio della strada in minuscoli tavolini . In quella sera c'era pure un" concerto" che dava fastidio per il volume della lagna non si poteva nemmeno scambiare due chiacchere amichevolmente . Un vero incubo non ci torneremo piu
CHIUDI
CHIUDI