110 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 110 (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/01/2019
Discreta cena di lavoro. Buon servizio, discreti gli antipasti e buon secondo a base di carne. L’ambie è un po’ troppo carico di foto ma comunque gradevole. Conto un po’ alto
Alice R5/5
16/06/2018
Ho cenato in questo locale a giugno, ottima rapporto qualità prezzo e cucina tipica romana. Ho mangiato ottimi salti in bocca alla romana, buon vino caffè amaro e dolce (ottimo) spendendo 20 euro! Gentilissimo il propietario!
Visitatore5/5
06/07/2017
Ho mangiato in questo ristorante che mi ha fatto mangiare davvero bene...ottima carbonara scaloppine e patate...da sottolineare l educazione e la cordialità del proprietario
Visitatore5/5
03/04/2017
Vera cucina casareccia accompagnata da tanta cordialità in un ambiente a conduzione familiare. Prezzi economici e cibo ottimo. Da anni ci andiamo sempre molto volentieri. Ci ho festeggiato anche il mio 50° compleanno e tutti gli invitati sono rimasti molto soddisfatti del cibo e della simpatia dei titolari. La torta che mi hanno preparato per l'occasione era buonissima!!!
Alessandro T4/5
09/03/2017
Cari utenti, sono stato in questo locale osteria con un buon proposito e direi che ci sono riuscito. I prezzi sono contenuti e i piatti mi sono sembrati di una buona qualità. Buono anche il caffè!
Visitatore3/5
06/01/2017
Locale ampio e familiare cucina prettamente Romana.Piatti difficili da trovare in altre trattorie, Trippa, coratella, baccalà molto buono, oltre ovviamente ai primi tipici, amatriciana, cacio e pepe, carbonara. Dolci fatti in casa. (Tiramisu' , crostate) Prezzo contenuto ( 20, 25 Euro)
Maurizio V2/5
30/09/2016
Si capisce subito che è un locale semplice, ma un po' più di cura nel sistemare il locale non guasterebbe. Pietanze che non si possono definire certo cattive, ma sicuramente molto basic, di sicuro non lasciano il segno. Prezzi leggermente sotto la media della zona, ma spendendo poco di più si può trovare qualcosa di decisamente meglio a poca distanza.
Visitatore1/5
24/01/2016
Abbiamo cenato in questo ristorante pochi giorni fa. Delusione totale... Elenco dei vari motivi: 1 proprietario scostumato 2 cucina terribile 3 location senza la minima cura Appena arrivati ci fanno accomodare ad un tavolo e ci servono ciò che avevamo ordinato. Il cibo arriva ma in porzioni misere e di qualità scadente. Al termine della cena, come se non bastasse il proprietario ci chiede la nostra città di provenienza e dopo averlo risposto ha iniziato a dare giudizi negativi sul luogo e gli abitanti, nonostante avessimo cenato e pagato senza dare giudizi negativi su ciò che c'era stato servito. Ristorante sconsigliato a TUTTI coloro che vogliono trascorrere una serata mangiando bene e senza fare incontri spiacevoli.
Visitatore3/5
26/11/2015
Locale tipico, alla buona dove mangiare piatti tipici della cucina romana. Le porzioni sono abbondanti ed i prezzi contenuti.Consigliati i primi piatti tipo amatriciana, carbonara e cacio e pepe.
Visitatore1/5
13/09/2014
questa é la mia prima recensione.. ho deciso di scriverla perché mi sono sentito derubato... siamo capitati li per caso,già l'atmosfera nn era per nulla invitante e ci siamo accomodati sui tavolini fuori. servizio poco gentile e menu scarsi. Ordiniamo due pizze margherite. dopo 10 min, il tempo necessario per scongelarle, arrivano le pizze. sul menù nn c'era scritto che fossero dei surgelati quindi delusione totale. abbiamo mangiato la pizza e bevuto acqua naturale. ci arriva un conto di 20 euro per pizze da 2 euro... bah traete voi le conclusioni
Visitatore3/5
07/02/2014
Gli arredi denunciano un po' di stanchezza, ed andrebbero rinnovati. La cucina è da trattoria, complessivamente buona, ma non troppo varia. Scarsa l'atmosfera, il r. è più adatto ad un pranzo con i colleghi o gli amici che a farvi fare "bella figura" con la vostra Lei. Preferite i secondi ai primi.
Visitatore3/5
21/01/2014
non male i primi (porzioni abbondanti!) ma i secondi lasciano a desiderare per qualità e freschezza della materia prima
Visitatore4/5
24/11/2013
Fermati qui per caso siamo rimasti soddisfatti: il risotto era buono ed abbondante, i ravioli buoni ma finiti subito, visto che a Roma le calorie si consumano abbiamo preso una pizza a pranzo che non era affatto male. Visto il caldo che faceva alla fine di ottobre non ci è dispiaciuto affatto pranzare fuori.
Visitatore3/5
25/10/2013
trattoria tipica romana con proprietario che fa da pendant al locale. Piatti del giorno scritti sulla lavagna e assolutamente da provare. Nel periodo dei funghi come questo, ottimi primi a base di funghi porcini. Porzioni discretamente abbondanti. Appena arrivi il gestore, un po' burbero ma simpatico, ti offre immediatamente una bruschetta. Prezzi nella media della zona. Si trova comunque a due passi da via Veneto. L'interno del locale è un po' troppo vetusto, va bene la trattoria romana ma insomma ultimamente si sente forte l'odore della muffa. Un locale che mi sento di consigliare ai turtisti ma anche a coloro i quali si trovino a passare da quelle parti. Piatti tipici della cucina romana.
Visitatore3/5
19/08/2013
Locale non appariscente ne di aspetto invitante ma cucina semplice e buoni sapori garantiti. Piccolo ristorante gestito da famiglia romana, pochi tavoli all'aperto, ben organizzato l'interno anche se di aspetto piuttosto modesto ma assolutamente decente. Prezzi contenuti e buoni sapori: da provare i primi piatti . (dai 7 ai 10 euro) Finalmente dosi degne di questo nome e condimenti abbondanti ma non strabordanti, assolutamente promosso. Frequento spesso il locale per motivi di lavoro e posso garantire quindi il giudizio e la regolarità del trattamento dei clienti: piccola bruschetta offerta appena arrivati, 4 chiacchiere con il burbero proprietario, piatti di pasta assolutamente convincenti. Per quanto riguarda i secondi posso garantire sul fegato di vitella(con cipolle) e sulla trippa (porzione scarsa però). In zona, nella miriade di posti più o meno pretenziosi e piuttosto costosi questo locale si conferma trattoria vecchio stile fatta di tradizioni (non ben esposte) ed onestà (conto e porzioni).
Giampietro B4/5
20/06/2013
Cucina tipica romana. Aperto 365 gg. l'anno, gestione familiare (e che famiglia!!!!). Servizio rapido e simpatico. Menù vario e completo...si passa dai primi di pesce ai primi romani (la carbonara è da applauso!!!) per poi lasciarsi tentare dalle carni migliori.
Mary K4/5
29/09/2019
This restaurant was right down the street from our hotel. Food, service was very good also. Made new friends from the U.K. sitting next to us. You should try it when you visit Rome.
Visitatore1/5
06/09/2019
Great place when owner was still around. Sadly, he is not and his successors dropped the ball completely. Now it's boarded up.
Visitatore5/5
01/09/2019
We ate at this place 4 times during our stay in Rome as it was just by the hotel. It's definitely not a modern looking place but we felt that was part of the appeal, it has all the standard comfort dishes one would expect in a local Italian place and they were all very well cooked to our taste. It is a rarity in rome as the service was both friendly and accomodating to English speakers and the food was very good value.
Visitatore1/5
31/05/2019
My husband and I nipped in here as it was close to our hotel and we just wanted a quick pizza. We weren’t looking for anything fancy but the place looked like it needed a really good clean (dirty walls and napkins), the service wasn’t overly welcoming and the pizza was almost certainly a frozen base. The pizza was fine but more what I’d expect from my local supermarket in England not a restaurant in Italy. There are so many lovely places to eat in Rome so I wouldn’t waste your time on a trip here.
CHIUDI
CHIUDI