Caffe Strega a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Strega (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/09/2017
Uno dei simboli residui della via della dolce vita ; una visita ci scappa anche non volendo nel corso degli anni per accontentare qualche amico o parente un po' agee di passaggio. E' quello che è capitatao anche a me , ma ho dovuto modificare il mio pregiudizio, apprezzando il servizio degno dei tempi d'oro , il fascino del luogo , da favola colpisce sempre; lo frequento talvolta per prendere un caffè al banco o per fare colazione (ottimi e fragranti cornetti ) ma , a pranzo molto ricco il buffet di pietanze / pizze ,paste rivisitate per un pasto leggero e rapido .
Visitatore2/5
24/06/2016
Già è proprio in posto da turisti. Non c'è niente che meriti menzione. Il servizio non è male, ma il cibo è da mensa aziendale a prezzi da grande ristorante. Un insalata scarsa e dozzinale 14€. Se non siete stranieri non andateci. Noi italiani siamo abituati a ben altro. Hanno scelto così è l'affluenza gli dà ragione. Grazie ad una posizione invidiabile.
Visitatore2/5
28/03/2016
Abbiamo mangiato in questo ristorante perché era uno dei pochi locali aperti dopo il cinema. Locale tipicamente per turisti stranieri. Pizza senza infamia e senza lode. Quello che mi ha dato molto fastidio è stato un odore estremamente sgradevole che ci arrivava addosso ad intervalli abbastanza regolari. Non è affatto piacevole mangiare circondati da un odore di spazzatura non buttata...
Visitatore2/5
27/03/2016
Siamo capitati qua dopo essere andati al cinema. Il locale è per gli stranieri che non conoscono come è la cucina italiana. Abbiamo passato quasi due ore immersi nella puzza proveniente forse da un cassonetto, veramente nauseante. Le pizze erano cotte troppo. L'unica nota positiva era il personale molto cordiale.
Roman W4/5
15/03/2015
tutto qui ti ricorda la dolcevita felliniana, anche i prezzi non proprio alla portata di tutti. comunque un ottimo angolo per godere di questa storica via
Visitatore4/5
24/10/2014
Bella la location, il personale è piuttosto cordiale e disponibile ad interagire. Non ci ho mai pranzato o cenato, però posso dire che il caffè è buono (soprattutto l'espressino o marocchino) e anche i dolci sono buoni.
Plutone C4/5
20/08/2014
Siamo tornati al caffè strega dopo tanto tempo, siamo rimasti meravigliati della cucina che ha fatto ottimi progressi,piatti decorati molto gustosi e di ottima qualità',complimenti allo chef!!!! Torneremo volentieri!!!
Visitatore2/5
08/07/2014
Tutto sommato non capisco perché un bar debba trasformarsi in una rosticceria/ristorante la trovo una cosa sciocca e senza senso. Il caffè è buono, come anche la crema.. ma finisce qui.
Visitatore1/5
17/05/2014
da pensarci bene prima di entrare.... i prezzi sono davvero alti, 10 euro una birra è davvero spropositato. alla richiesta di spiegazioni il cameriere ci ha offeso. assolutamente da evitare.
Davide L5/5
04/05/2014
Ieri con un gruppo di amici abbiamo mangiato a base di pesce, era tutto fresco e ottimo. Ci ritorneremo volentieri.anche il servizio è stato eccellente. Ottimo posto complimenti a tutti.
Visitatore5/5
05/04/2014
Giovedì sera ho cenato al Caffé Strega. Mancavo da qualche mese e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Non avevo mai mangiato prima d'ora un risotto alla pescatora tanto ricco e profumato!! Tornerò sicuramente a trovare lo chef Rodolfo di cui ho apprezzato non solo le eccellenti doti culinarie ma anche la disponibilità verso il clente! A presto Caffé Strega e un saluto allo chef!
Visitatore5/5
29/03/2014
Sono stata ieri a pranzo e ho mangiato il risoto alla primavera, era ottimo, ma anche il secondo di pesce era fantastico, non saprei chi svegliere tra i due. Poi che dire del atmosfera via venetto e' via venetto. Ci ritorneo' sicuramente.
Visitatore2/5
13/02/2014
Ho pranzato con colleghi a base di pizza e, per me , una insalata di pollo. Per la pizza non posso dire non avendola assaggiata ma l'insalata di pollo è stata quanto di più anonimo abbia mai mangiato con quel nome. Non che avessi in mente la Cesar's Salad o chissà cos'altro ma il fatto che il pollo non fosse croccante e saporito e fosse tagliato a grosse ed alte strisce e che l'insalata fosse di plastica..... Peraltro se vogliamo parlare di prezzi 6 pizze, 1 scaloppa e la famigerata insalata di pollo sono costate 149 euro con acqua e caffè.... Mai più... meglio un'insalata Bonduelle acquistata al supermercatino Express a pochi metri da li....
Visitatore1/5
06/11/2013
Espone un titolo che fa pensare al Premio Strega per i libri ma in trent'anni non si è mai premiato nessuno in quel bar, la ristorazione è solo per turisti inesperti ed il bar non attrae nessun Cliente, all'interno c'è solo desolazione.
Fabio M2/5
04/10/2013
... Ed ordinate un primo (carbonara, gricia,amatriciana o cacio e pepe) può andare ma non aspettatevi altro... E come da titolo armatevi di santa pazienza il servizio è lentissimo!
roberta S1/5
05/09/2013
Decidiamo di fermarci per pranzare e ci sediamo all'esterno,era bello vedere le persone passeggiare, ma 40 min. di attesa per attirarre l'attenzione del cameriere erano un po troppi.Finalmente viene al nostro tavolo che con un atteggiamento svogliato e senza interesse ci fà cambiare idea e appetito..Prendiamo solo due premute di arancia.Chiedere poi il conto da 20 euro "dato verbalmente" è stata una impresa, ancora peggio quella di pretendere lo scontrino.Mai più
patrizia m1/5
05/07/2013
Francamente da un locale con un nome così importante, in una via così suggestiva, non mi aspettavo una delusione simile. Personale distratto, stanco, che non invoglia a sedersi. Alle 18 la veranda fuori era predisposta per la cena e abbiamo dovuto attendere perché si liberasse un tavolo. Chiesti due prosecchi, ci hanno portato due flute pieni fino all'orlo di una bevanda che vagamente somigliava ad uno spumante sgasato. Il tutto accompagnato da una ciotola di patatine e una di olive. Alla "modica" cifra di 18 euro. Peraltro è scoppiato un improvviso ed imprevisto temporale, e di fatto siamo rimasti prigionieri in piedi sotto la veranda perché il cameriere totalmente inerte.
Visitatore4/5
27/02/2013
ci vado spesso in pausa pranzo (primo acqua bruschetta caffe 10 euro con convenzione speciale che la mia societa ha stpulato con loro). l'ambiente dentro e'ok e ci porterei anche i clienti. il piatto forte sono i primi classici ( matriciana carbonara gricia cacio e pepe): sono fenomenali!!! non mi proverei qualcosa che non e' il classico romano ma x il costo e la qualita dei primi assolitamente da provare
Visitatore1/5
06/01/2013
E' un locale acchiappa turisti americani e giapponesi. Ci siamo capitati giusto perche' volevamo mangiare qualcosa velocemente. Tortellini in brodo presentati in un minestrone di verdure, scamorza alla griglia che mi e' rimasta nello stomaco e per finire un cameriere triste e molto approssimativo. Non andateci
Visitatore4/5
08/12/2012
Buonissimi piatti, in particolare i tagliolini strega e il famoso liquore strega: assolutamente da provare! Personale gentilissimo e molto disponibile. Immerso in un ambiente accogliente con musica e una vasta scelta di dolci.
CHIUDI
CHIUDI