Da Liu a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Liu (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lino F5/5
09/06/2019
La nostra esperienza è buona e lo dico anche da parte del resto della mia famiglia moglie e due figli, si va bene c'è anche la suocera, la pizza ci è piaciuta molto, è pizza napoletana, tutto il personale è napoletano e sono molto gentili. Non fanno solo pizza ma anche primi e secondi anche questi molto buoni, posso dirlo perchè quado vado cerco sempre di cambiare dai primi o secondi piatti o la pizza, e devo dire non sono, non siamo mai rimasti scontenti.Questa è la mia esperienza.
Visitatore5/5
07/05/2017
Consigliatissimo!!! Noi eravamo alloggiati in zona per un corso di formazione, con orari di pause pranzo da rispettare, non abbiamo mai tardato l'ingresso pomeridiano😉 bravi a questi ragazzi col kimono blu.
Lucio C4/5
30/04/2017
Ci venivo quando avevo 17 anni,da quando partivo da l aquila e venivo a trovare la mia fidanzata,oggi mia moglie.ogni volta provo le stesse emozioni,i ricordi i sapori pressoché uguali ,la cortesia.grazie Liu a presto.
Ovidio C5/5
21/04/2017
Mi sono trovato molto bene, il cibo di qualità, il personale professionale e cortese, il conto giusto.
Visitatore4/5
07/08/2016
È una vita che esiste Liu che non è un ristorante esotico ma italianissimo come cucina (cuoca abruzzese ) che a causa di un abbondano di gestione momentaneo ha perso buona parte della vecchia clientela. Ora sono tornati i vecchi proprietari e il mangiare è buono come una volta!😄
Visitatore2/5
10/07/2016
Ristorante esistente ormai da diversi decenni. Erano molti anni che non ci andavo. Abbiamo preso la pizza. L'impressione è stata pessima, il venerdì sera eravamo gli unici clienti, il caldo sotto la veranda era terribile. Il tutto è sembrato improvvisato e gestito male, anche i tempi relativamente lunghi. La pizza non era niente di che, sottile, sfoglia un pò farinosa come se non fosse stata preparata a dovere, condimenti non scarsi ma neppure di prima qualità. Il vino della casa pessimo. Pochissima la scelta sulla pizza, giusto le 4-5 classiche. E' possibile che invece sia buono dal punto di vista del pesce, che però non abbiamo assaggiato. Come pizzeria in futuro cercherò altrove. Certamente abbiamo speso poco (15 euro a persona, supplì, bizza, bevande, dolce), è l'unico elemento che mi frena da dare un solo pallino.
Visitatore3/5
29/03/2016
...ci abbiamo trovato dentro un chiodino, molto probabilmente proveniente dalle cassette con cui accendono il forno.... evidente il disagio del proprietario che null'altro ha potuto fare che scusarsi subito (senza campare in aria scuse assurde) e ha provveduto a fare un piccolo sconto. In definitiva, il personale è molto alla buona, il locale da revival anni 70/80, e la pizza buona. i prezzi sono nella media.
Silvio C4/5
04/12/2014
Nella sua semplicità una cucina casalinga di alto livello. Ottimo il pesce. Su richiesta, piatti speciali (un cous cous da leccarsi i baffi!)
Visitatore4/5
06/08/2014
uno dei pochi posti in cui si mangia veramente del buon pesce, a gestione familiare, ogni piatto viene preparato lì per lì, la qualità del cibo e della cucina è superba, io che non digerisco il fritto potrei mangiare quintali della loro frittura senza aver il minimo fastidio e rimanendo con una sensazione di leggerezza anche quando si è mangiato veramente tanto. Prezzo nella media, ma cucina veramente di qualità. Il personale è cortese e alla mano. Consiglio
Visitatore2/5
06/05/2014
Stanchi da un lungo viaggio abbiamo cenato a Liu' sull'appia. Purtroppo anche se il cibo è piuttosto buono, denotiamo grande scortesia (e lentezza) da parte della gestione.
Visitatore3/5
29/12/2013
Il posto è abbastanza accogliente anche se non proprio nuovissimo... Ho preso uno spaghetto cacio e pepe, un po' lontano dai migliori che ho mangiato e pieno d'olio. La cotoletta per i bambini buona anche l'insalata. Frittura di calamari media Dolci senza infamie e senza lode Vino della casa buono Prezzo 85 euro: 3 adulti e 2 bbini
Visitatore3/5
07/12/2013
trattoria pizzeria fuori dai canoni .cucina super, accoglienza distratta, arredamento ? non ce' .purtroppo devi sperare che il titolare sia nella giornata ok. consiglio andare x la prima volta con amici
Visitatore4/5
21/10/2013
Un ristorante molto ragionevole, in un esteso menu, anche se sembra specializzarsi in piatti a base di pesce. Qualità davvero ottima, ingredienti freschi. Buon rapporto qualità/prezzo e gustoso. Vino della Casa a 5 euro per una bottiglia piaceva molto. Potrebbe forse bisogno di un lifting nella zona patio, ma a parte questo, nessuna lamentela!
CHIUDI