Black Daimond Caffe a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Black Daimond Caffe (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/04/2019
Recensione parziale dato che mi è capitato di utilizzarlo solo per il caffè che devo dire non è male. Gustoso (per chi piace) la presenza della cremina e della panna. All'ora di pranzo è sempre molto affollato e a causa del poco posto spesso diventa "ingolfato". Gentile il personale al banco.
Visitatore3/5
26/06/2018
Un bar come tanti , colazione niente male come caffetteria, brioches valide , molto buone le pasta frolla. Prezzi onesti , servizio cordiale ... alla cassa invece un muso incredibile ! Dai sorridiamo noi per te ! :)))
Stefano M2/5
09/04/2018
Pessimo il servizio, pessima la location, accettabile il cibo. Chi ha messo 4 di valutazione ha sbagliato posto. 50 minuti di attesa per un piatto di pasta che alla fine non abbiamo preso e hanno anche avuto il coraggio di farci pagare l'acqua e di dire che non era vero che aspettavamo. Da evitare come la peste
Visitatore3/5
16/02/2017
In pausa pranzo ci sono capitato qualche volta, non ci si mangia poi male, ma il punto è che intorno ci sono posti che si fanno preferire: vuoi per la qualità, vuoi per la varietà, vuoi per il costo del pasto, vuoi per lo spazio interno e così via... Sostanzialmente ci posso andare se proprio non c'è modo di andare altrove altrimenti per il pranzo è sorvolabile.
Visitatore3/5
28/12/2016
Vado spesso in questo bar per il caffè molto buono e per la simpatia del personale. Ogni tanto sono stato a pranzo ma i posti sono talmente pochi che o si aspetta pazientemente il proprio turno oppure si deve andare non più tardi delle 12.30 e non sempre è possibile. La qualità del cibo è buona e mi dispiace dare solo 3 stelle a causa del poco posto a disposizione.
Visitatore3/5
07/10/2016
Buon Caffè c'è anche gastronomia discreta ma per i pochi posti conviene sopratutto per il caffè. Personale sempre cortese e gentile
Visitatore3/5
01/09/2015
ci andiamo nella pausa pranzo. buona varietà di piatti e di insalate. peccato per i pochi posti a sedere, consigliato per un pranzo veloce
Sara I4/5
14/07/2015
Delizioso baretto su Viale Beethoven a pochi passi dalla metro Eur Palasport. Ottimo caffé al prezzo di 0.80centesimi che per la zona é un miraggio! Personale sempre allegro e disponibile, importante per cominciare la giornata lavorativa o durante la pausa caffé. Promosso a bar di fiducia!
CHIUDI
CHIUDI