Antiche Mura a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antiche Mura (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca Z1/5
19/09/2018
Dopo la visita ai musei vaticani abbiamo trovato questo ‘’’’ristorante e pizzeria’’’’ , abbiamo ordinato 2 pizze margherite e una calcio e pepe( con aggiunta di zucchine e fiori di zucca). La pizza era quella surgelata, la mozzarella era gialla ed era impresentabile. Mentre la pasta cacio e pepe era sprovvista di fiori di zucca ( che non c’entrano niente con cacio e pepe) è sprovvista di cacio. Imbarazzante. Ah, non ci ha dato il resto. Sconsigliatissima!!!!
Visitatore5/5
09/07/2018
Siamo entrati in questo locale io e un mio amico un po' dubbiosi vista la posizione molto vicino ai musei vaticani ma devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi ... Abbiamo preso cacio e pepe buonissimi e una bistecca con patate gustosa e tenera , insomma molto soddisfatti ... L'ambiente sottostante è molto caratteristico ed è un piacere trattenersi con le temperature molto alte di questi giorni
Visitatore2/5
06/08/2017
Scarsa igiene, affollatissimo, cibo surgelato e carissimo. Posizione strategica perchè vicino ai vaticani. bagno da trerzo mondo. Mai più!
Visitatore5/5
06/02/2016
Vicino a luoghi di particolare interesse, il locale è assolutamente consigliato per la bontà delle pietanze, per la bontà della miscela del caffè, per i prezzi modici, per la cordialità del personale e del proprietario. Complimenti.
domenico m4/5
19/08/2015
Abbiamo mangiato in questo locale trovato per caso per ben 2 volte.Ottima cucina casalinga,titolare e dipendenti gentili e prezzi modici.
latilla g3/5
20/11/2014
ad onor del vero abbiamo mangiato a prezzo fisso. il trattamento sembra differente se si ordina alla carta, ma i prezzi salgono di molto. Onesto ma nulla di più. la pizza, una sorta di pane carasau, ha un discreto sapore. anche i primi sono discreti. mele + kiwi vengono chiamati macedonia. Insomma una tavola calda per turisti, ed il voto è ovviamente legato anche al prezzo (10 o 13 euro) va bene per mangiare in tempi e costi onesti, senza puntare a qualcosa di più.
Visitatore5/5
06/08/2014
Roma e' Roma ed i Musei ci hanno stregato,per concludere la giornata ci mancava solamente un buon pranzetto e siamo stati molto fortunati!Siamo capitati qui per caso invogliati dal cameriere all'entrata:vero quando leggo posto da turisti ma ben venga se si mangia così e se il servizio e' così alto!Simpaticissimi i proprietari che ci hanno allietati con la loro allegria,ottimo primo alla carbonara e vino della casa in armonia con il pranzo.Se torneremo a Roma ci faremo rivedere!Grazie!
Gianluca F4/5
19/07/2014
Alle porte dei musei vaticani, abbiamo mangiato una pizza margherita buonissima e il cameriere è stato gentilissimo! Non si può chiedere di meglio, atmosfera storica e ambiente accogliente.
Marco F5/5
02/07/2014
Di fronte alle mura da vaticane, praticamente perfetto. Personale molto gentile, accogliente ma soprattutto professionale. Ho avuto il piacere di mangiare una gricia (amatriciana bianca) , davvero squisita, ingredienti freschi e di qualità. Ottimo anche il vino bianco.Rapporto qualità prezzo piu che buono.i
Visitatore2/5
14/06/2014
ho pranzato oggi in questo locale uscita dai Musei Vaticani con mia madre e mia zia.. non so.. sarà stata la stanchezza.. sarà stata la fame.. cibo niente di che.. è vero che paghi primo, secondo, contorno e dolce 13€.. ma la amatriciana era pasta al sugo slavata.. e i saltimbocca era solette per le scarpe.. 13€ il menù fisso ma poi due bottiglie d'acqua e 3 caffè 15€.. BOH?! tra l'altro ti portano il menù alla carta e solo se lo chiedi il menù "turistico"..
Visitatore4/5
02/01/2014
Ristorante vicino ai musei Vaticani. Locale pulito e accogliente. Cibo buono e servizio impeccabile. Prezzo nella media.
Visitatore5/5
23/05/2013
locale gradevole, il cameriere è stato assolutamente impagabile ed il cibo è molto buono senza per questo dover spendere un capitale!
roberta r4/5
22/04/2013
ho mangiato due semplici, ma vere, bruschette,buone. in generale ingredienti freschi fragranti, frutto di scelte occulate servizio buono, ambiente pulito
Visitatore3/5
26/11/2012
Dopo aver letto le recensioni pensavo di trovare una buona cucina,ma sono rimasta al quanto delusa,poiché sia la pasta che ho mangiato io che quella di mio marito non avevano nulla di speciale. Cosa positiva la cordialità del cameriere. Questo e' il classico locale per turisti stranieri. Mi dispiace ma non ci tornerò.
Visitatore5/5
27/10/2012
Ci siamo capitati per caso dopo una visita ai musei vaticani. E' stato un colpo di fortuna. A prima vista l'interno sembra più da bar ma caspita che piatti! Ottimi e presentati con classe. Buoni e abbondanti. Prezzi contenuti. Abbiamo mangiato peggio in altri posti che poi erano proprio specchietti per allodole. Camerieri gentili e più che simpatici. Lo consiglio assolutamente.
Visitatore5/5
04/10/2012
Ci ho pranzato con la mia ragazza,posto molto carino cibo buono e quantita' sufficienti.Considerando che il ristorante e' difronte le mura dei musei vaticani prezzo ottimo,ci siamo entrati per caso ma ritorneremo per scelta.
Visitatore2/5
15/09/2012
La scelta tra i vari volantini di menù a x € per pranzo è ampia a roma, scegliamo questo: pizza,contorno,bibita,dessert 10€.. Ottimo pensiamo.. Appena seduti ci rendiamo conto di essere in un bar camuffato da trattoria; ci danno i menù,non quelli turistici che come sempre sono ben nascosti.. Avvisiamo il cameriere di volere quello turistico e subito cambia l'atteggiamento del personale;tanto che alla domanda:cos'è il dolce de giorno mi viene risposto "non lo so" ed il cameriere si allontana! Ho dovuto fermarne un altro per saperlo.. Il cibo non era neanche sufficiente, l'unica cosa accettabile era la coca perche era in lattina!!! Mai più!
Visitatore3/5
03/09/2012
Ci sono stato con la mia fidanzata dopo essere uscito dai musei vaticani invogliati da un volantino che specificava che con 13 euro si poteva avere un primo + secondo + contorno + dolce escluso bevande, questo e' vero noi abbiamo preso rigatoni alla amatticiana e di secondo scaloppine al limone e salt'inbocca alla romana e contorno di patate e come dolce torta della nonna il tutto buono ma attenzione con questo menù definito " turistico" le porzioni sono ridotte rispetto ai piatti presi singolarmente e sempre per questo menù turistico sarseggia la consistenza e la materia prima come il poco guanciale per la amatticiana ma x rapporto qualità prezzo si mangia a poco e non male
Visitatore5/5
15/08/2012
Tutti molto gentili ed il cibo davvero buono!il posto inoltre è molto pulito...soprattutto i bagni cosa per me molto importante!
Quovadis B5/5
14/08/2012
sono capitata per caso in questo ristorante con il mio fidanzato e credevo di trovare un posto turistico invece ho trovato un posto accogliente e famigliare. qualità prezzo accessibilissima. Sicuramente ci torno Grazie Ragazzi Francesca qv
CHIUDI