Bobby Kebab Di Sanchez Moran a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bobby Kebab Di Sanchez Moran (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/02/2018
ti appesantisce, poiché i proprietari te lo riempiono fino all’orlo (non è una cosa negativa). Prezzi moderatissimi per quello che si mangia. Consiglio vivamente!
Alessio T1/5
16/10/2017
Lo mangi e buono ma subito dopo ti penti di averlo mangiato ti senti come un uovo e anche il giorno dopo stai ancora appesantito poi quando ce tanta gente d estate o notato che suda molto sulla carne blahh
Bruno M5/5
04/06/2017
Sono capitato per caso in questo locale diversi anni fa trovando cortesia, pulizia, attenzione alle esigenze del cliente e prezzi più che popolari. Non abito vicino ad esso, ma, se ho voglia di mangiare un buon kebab e mi trovo a passarvi davanti, non rinuncio mai a fermarmi. Ogni volta è un piacere vedere con quanta passione Sanchez prepara i suoi kebab e li rende davvero ricchi e squisiti. L'ambiente è piccolo, ma raccolto e senza inutili distrazioni televisive, che non servono per assaporare quello che si mangia, così è anche possibile scambiare qualche parola con i vicini di tavola, tra un morso e l'altro... Lo consiglio senz'altro
claudio t5/5
01/06/2017
Senza dubbio il miglior kebab che abbia mai mangiato il proprietario è molto gentile e cortese consiglio a tutti
Luisa V2/5
23/03/2016
Per quante possibilità abbiamo dato al Kebab di Bobby, non c'è molto da dire: indigesto!! La piadina è confezionata, pesante e scaldata al microonde; la carne anche se di pollo, pesante, grassa ed immangiabile... Non c'è niente da fare: se si poca concorrenza nelle vicinanze, si vince con poco, ma in questo caso è davvero "troppo" poco...
Roberto S5/5
24/02/2016
Sono uno che mangia spesso kebbab e ciò che preferisco e kebbab e piadina senza alcun condimento beh devo dire che questo è il kebbab più buono ottimo... a una certa ora devo dire che il signore che serve e un po ubriachello però è concesso a chi lavora tutto il giorno se passate su via borghesiana fermatevi ve lo assicuro!
Visitatore4/5
28/04/2015
I ragazzi sono gentilissimi, posto pulito ed accogliente. Salse buonissime, è l'unico kebab che mangio
Visitatore3/5
03/05/2014
Vorrei mettere un voto più basso, ma non mi va visto che è il primo... :/ Il locale è piccolo piccolo, e i due tipi che ci lavorano sono gentili e puliti. Il kebab non mi è piaciuto, davvero insipido... La porzione invece era davvero ricca, tanta carne e tanta verdura. Buone le salse. Il prezzo, si sa, sempre 4 euro.... :( Proverò a tornarci per dargli un'altra occasione.
CHIUDI
CHIUDI