Al Casale Di San Basilio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Casale Di San Basilio (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

marco s3/5
14/09/2016
Ottimi i piatti ma troppe varianti dai menu classici, indiscutibili i prodotti sfornati ma allo stesso tempo discutibili i menu
Visitatore3/5
23/05/2016
Lavoravo in MB che si trova li vicino. Ci siamo andati per anni. Sempre uguale. Olio, olio e ancora olio. Tutto buono. Te lo ricordi per tre giorni! Spettacolo di hostaria anni 80. Frequentazioni ambigue. No risvoltinati. Solo Tibburta. Ci tornerei. Ma non con "Lei".
sara b3/5
25/02/2016
ottime le fettucine con tartufo che il proprietario gratta direttamente nel piatto a tavola.. buoni anche gli altri piatti, della tradizione popolare, semplici e curati nei particolari.. ci sentivamo a casa per la cordialità dei gestori e per l'ambiente semplice, confortevole e raccolto!
Visitatore5/5
08/07/2015
Dopo molto molto tempo al rientro in Italia, finalmente una doppietta tra gricia e carbonara come si deve. Ottima scelta per la cucina romana non delude mai sui classici. Ottimo per il genere.
Visitatore1/5
01/04/2015
Ieri sera con un altra coppia abbiamo deciso di provare questo posto.. Che sbaglio mamma mia!! Allora abbiamo preso un antipasto di mare che non c era e quindi c hanno portato un insalata di mare piena d olio.. Per primo un risotto alla Crema di scampi crudo e sensa sapore.. Frittura di pesce bruttissima e per di piu al conto c hanno fatto pagare due volte.... Un consiglio evitatelo
Visitatore3/5
01/12/2014
Lo consiglio per la pausa pranzo a tutte le persone che lavorano in zona.Costa quanto una mensa con la differenza che c'è il servizio e che il cibo è sicuramente migliore.Buoni gli gnocchi così come carne e contorni.Personale cortese e disponibile.
Visitatore4/5
10/09/2014
Cucina semplice, ma gistosa. Otima la gallinella con le patate. Ho letto tutti i commenti, non sono d'accordo con quelli negativi, dato che ci vado da molto tempo. Lo valuto affidabile. E' chiaro che stando a S Basilio, puo' capitare ogni tanto qualche avventore non troppo carino. Comunque non e' mai successo niente in tutti gli anni di questa gestione. Certo non e' il Piccadilly, ma per i suoi scopi e' ottimo.
Visitatore2/5
09/08/2014
vuoi trovare un posto accogliente, pulito, con personale garbato e disponibile che quasi ti coccoli.... Se hai queste ASSURDE pretese evita questo posto che ha anche il cattivo gusto di dirsi hotel. Un portierato di bassa categoria, arredamenti vetusti (per non dire sfatti e sgangherati), bagni da frequentare con tutti gli accorgimenti del caso....... Vista la negativissima cartolina di presentazione sono andato a cena fuori!!!
Carmela M1/5
26/06/2014
Anche io ho acquistato un coupon e vorrei prenotare...ma il numero dice che è inesistente e anche il sito!!! come si fa a prenotare?
Visitatore1/5
30/05/2014
Posto pessimo Arredamenti anni 80, personale improvvisato, odore di fritto ovunque, trovato capello negli antipasti, qualità della cucina discutibile. Il menù pizza descritto sulla carta non esiste più! La vera cucina romana non è questa.
paola m4/5
28/01/2014
Siamo tornati per la seconda volta a cena al CASALE DI SAN BASILIO con alcuni amici.Ottima accoglienza,posto piacevole dove si puo' conversare .La cena sempre ottima e il personale gentile,ci ritornerò ancora
Visitatore4/5
10/11/2013
La gestione e cambiata il locale si presenta molto gradevole con colori caldi l'atmosfera e familiare ottimi i prim cucina semplice e di qualita gnocchi fatti a casa i dolci mmmm sbruciolata stupenda giardino esterno il parcheggio e riservato sky e area wifi e per ultimo che prezziiiiii boni no di piu
marco g3/5
27/10/2013
una trattoria periferica dove fermarsi a mangiare qualcosa di buono senza pretendere troppo.una discreta scelta tra antipasti primi piatti secondi, dove intrattenere una pausa pranzo gradevole senza spendere molto. per la sera trovo invece che la proposta sia un po limitata.d'estate c'è un gradevolissimo giardino esterno da utilizzare.
Visitatore2/5
02/10/2012
Si salvano il risotto agli scampi e un paio di antipasti - buoni . La pasta alle vongole appena sufficiente . Il resto: soutè di cozze e grigliata di calamari - immangiabile Servizio veloce e cordiale .
Visitatore3/5
13/09/2012
Senza dubbio Un'ottima pizzeria a prezzi eccellenti,il servizio cordiale e veloce fanno si che la serata ti passi in tranquillità e piacevolezza,peccato che si rischia di avere come vicini di tavolo,persone poco raccomandabili..
Visitatore3/5
27/08/2012
salve, ho aquistato dei coupon per questo ristorante, e telefonando al numero di telefono indicato la segreteria dice che il numero è inesistente.....mhà......
Visitatore4/5
22/08/2012
Andiamo spesso in questa trattoria durante la pausa pranzo, propone una buona cucina romanesca a prezzi contenuti, volendo si puo' mangiare anche il pesce, fanno un'ottima carbonara
Sara P4/5
31/07/2012
il ristorante è semplice; all'interno fa troppo caldo ma fuori si sta benissimo. L'antipasto non lasciava presagire niente di buono (di pesce c'era solo una cozza gratinata e un'insalata che sembrava di quelle confezionate, poi qualche verdurina grigliata completava il piatto) ma i primi erano abbondanti e veramente buoni, spaghetti alle vongol, linguine allo scoglio e risotto alla crema di scampi (il piatto era davvero enorme). Anche il secondo era buono e abbondante, sia i calamari alla griglia che il filetto di gallinella in crosta di patate. Piacevolissima serata
Visitatore4/5
29/07/2012
siamo stati a cena in questo ristorante con dei coupon acquistati per tutta la famiglia...il locale è semplice ,classica trattoria...abbiamo mangiato buoni antipasti di pesce...spaghetti con le vongole veramente speciali ed anche cotti a puntino...il riso con la crema di scampi poi eccezionale (non lo prendevo mai poichè rimanevo costantemente delusa)...i secondi.frittura di calamari soutè di cozze e calamari alla griglia...tutti perfetti...buona disponibilità del personale ...
Silvio S3/5
13/07/2012
ci sono stato da poco con la mia ragazza grazie al coupon che offriva una cena di pesce del valore di 68e...i piatti sono stati abbondanti e i primi che abbiamo provato, saporiti, l'antipasto misto di pesce non era male e la frittura di calamari era buona per quanto riguarda la frittura meno per i calamari... ma siamo sempre in una trattoria romana quindi da abitante di città sul mare sono un po' viziato per quanto riguarda il pesce, infatti alla mia ragazza romana sono piaciuti. Insomma non ci siamo trovati male, ma devo dire che se i prezzi sono quelli del coupon ci posso stare, meno senza lo sconto, 34 euro a testa senza bevande per un antipasto, un primo e una frittura di calamari mi sembra un po' eccessivo.
CHIUDI
CHIUDI