Caffe D Arte a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe D Arte (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
25/06/2019
Panino discreto. Estratto alla frutta... Pessimo... Personalmente non ci torno più in questo locale.
Visitatore3/5
12/11/2017
Seconda volta con amici, ampia location,informale, un pò nascosta,nessuna difficoltà per il parcheggio in quartiere industriale Acilia-Dragona-Palocco. Tavola calda,bar,tabacchi di giorno ... e di sera pizzeria ,fritti,carne alla brace . Proprietario gentilissimo che ha molta educazione ed attenzione a clientela, pulizia,ingredienti,olio per fritti,lievitazione delle pizze (NEW gusti) ottime,basse,cotte nel forno a legna. C'è quasi tutto .... peccato per aver fatto lievitare i prezzi di supplì (NEW gusti),filetti di baccalà,olive ascolane,mozzarelline impanate,fiori di zucca,crocchette di patate o melenzane e bruschette al pomodoro,patate fritte, ma convenientissimo per pizza,bistecca o tagliata comprensivi di bruschetta e contorno a scelta e promozione thefork 50% di sconto,da calcolare magari più facilmente con prezzi dettagliati nel conto alla cassa.
Visitatore5/5
21/09/2017
Siamo capitati qui per caso ed abbiamo deciso di fermarci per una cenetta al volo. Devo dire di essere rimasto veramente colpito: la pizza è spaziale ed anche il cous cous, servitoci come antipasto, era veramente notevole! Devo fare veramente i complimenti ai proprietari di questo locale, che tra l’altro ospita un gran numero di coperti. Bravi!
sissi b5/5
14/08/2017
Capitata per caso, una piacevole scoperta. Cibo di ottima qualita', ingredienti ricercati e naturali, servizio veloce, ambiente semplice e accogliente. Tengo a sottolineare la cordialita' del proprietario, sempre allegro, disponibile e attento. Ci tornero'. Silvia.
Visitatore5/5
12/08/2017
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante a cena e tutto è risultato perfetto. La pizza è buonissima davvero....altrettanto buoni sono stati i rigatoni all'amatriciana e il piatto misto con il pollo alla brace😋. Prezzi assolutamente onesti. L'accoglienza e la gentilezza del proprietario è stata apprezzata. Da ritornarci sicuramente!!
Visitatore5/5
24/06/2017
Non solo bar, tabaccheria ma di sera pizzeria con forno a legna,antipasti di terra,fritti,carne alla brace, insalatone e a pranzo tavola calda per pausa dal lavoro o dallo stress con primi, secondi,contorni e trittico a Euro 7 con bibita e caffè. Per chi viene dal lungomare di Ostia Levante può prendere via dei Pescatori,via del Fosso di Dragoncello e dopo Eschilo 2 e via di Macchia Palocco girare a destra su via di Saponara e poi subito a sinistra. Per chi viene da Ostia Centro,Ponente,Antica o da Roma si raggiunge facilmente dalla via Ostiense tramite il viadotto Zelia Nuttal in zona industriale Acilia/Dragona. Prezzi ottimi con l'offerta dei menù Groupon (per 2 a Euro 14.90 o per 4 persone a Euro 28.90 ) con 2 bruschette (pomodorini e aglio-olio) ,a scelta un supplì, crocchetta o due olive ascolane,a scelta una pizza ( tra tutti i 40 tipi !),una bibita piccola,un caffè,con i menù fissi o con la promozione Thefork del 30% di sconto sul menù alla carta. Fritti buonissimi, no unti,no con olio bruciato,pizze cotte ad Arte nel forno a legna (anche da asporto) ,soffici,basse al punto giusto,con ingredienti freschi come la "Siciliana" con tonno a pezzetti,mozzarella,olive e cipolla o la Nordica con pomodoro,mozzarella, wrustel. Gestore gentilissimo, molto attento ad adoperare ingredienti freschi come quelli che si potrebbero dare ai propri figli. Location pulitissima, luminosa, con sale interna e esterna spaziose,con potenzialità per serate musicali o Karaoke, lontano dal traffico caotico e dalla difficoltà di trovare il parcheggio.
Visitatore4/5
22/06/2017
siamo stati in questo locale con un groupon menù pizza, il posto è una tavola calda pulita ed ben arredata.Antipasto buono con bruschetta e suppli e pizza buona ben condita e digeribile con tanta scelta. Ci torneremo in quanto fa i menù no-stop ad un buon prezzo.
Visitatore2/5
10/09/2016
Dopo parecchio tempo abbiamo ordinato le pizze a portar via devo dire che la qualità è decisamente peggiorata per non parlare della consegna con circa 45 minuti di ritardo Penso sinceramente non ordinare più in questo locale saluti Andrea
Micaela P5/5
19/03/2016
Mi fermo spesso per mangiare velocemente in questo locale. Bello ampio pulito e luminoso.... pasta ottima e secondi saporiti e che sanno di cucina fatta in casa . Personale disponibile a qualunque esigenza e gentilissimo! Da provare la frittata ai fiori di zucca gli involtini di melanzane e le farfalle del contadino. Speciale il tiramisù!!!!
Visitatore5/5
14/02/2016
Sono stato a pranzo in questa tavola calda con un amico. Il parcheggio è ampio (e gratuito). Il locale si presenta come una tavola calda con bancone a vista e servizio bar. Abbiamo mangiato bene (primo, secondo e contorno) ad un prezzo più che onesto. Mi sono ripromesso di provare una volta la pizza a domicilio per cena, poiché da un loro volantino ho letto che la consegna è gratuita ed i prezzi sono molto competitivi.
Visitatore4/5
31/01/2016
Io e la mia famiglia abbiamo preso la pizza a portar via devo dire la consegna un po in ritardo ma la pizza veramente squisita ed è piaciuta a tutti Il prezzo??? Giusto !! Consegna gratuita !!!
Itollo P3/5
08/09/2015
Non è male per un veloce pasto ma certo bisogna accontentarsi delle tovagliette di carta e il cibo da scegliere in vetrina. La varietà è modesta
Visitatore4/5
14/08/2019
Fresh bakery goods and good breakfast sandwiches. Prompt service and fair pricing. We liked the egg and prosuitto sandwich.
CHIUDI
CHIUDI