Agriturismo Torre Sant'anastasia a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Torre Sant'anastasia (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/06/2018
Bellissimo e buonissimo tutto ... sono stata per la comunione di mia figlia. Personale gentile e disponibile
Visitatore1/5
17/06/2018
La prima impressione era buona, bel posto discreti gli antipasti, buona la pasta alla norma ma poi ..... La carne non cucinata bene e molto costosa, dolci inesistenti, disponibile solo gelato in vaschetta conteggiato a parte rispetto ai menù a prezzo fisso. Servizio inappropriato per il numero delle persone presenti già programmate(gelato servito con i piatti dei secondi ancora in tavola) Costo complessivo eccessivamente caro per come si è mangiato e per la qualità del servizio.
Visitatore5/5
27/05/2018
Personale professionale e veramente amichevole, portate da leccarsi i baffi. 5 stelle anche all'ambiente! Torneremo sicuramente.
Adriana C5/5
27/05/2018
Cibo ottimo, cortesia ai massimi livelli, massima cura per le necessità del bambino. La location è mozzafiato, assolutamente da provare!
Visitatore1/5
26/05/2018
Assolutamente sconsigliato Pizza immangiabile arriva fredda e materia bassa qualità Fritti surgelati Il resto non ne parliamo Tanto verde e basta Prezzo alto per quello che si mangia Starne lontani è un consiglio
Carlo C4/5
22/05/2018
Sono stato diverse volte con amici e per un battesimo. Antipasti molto abbondanti, cucina semplice e apprezzata. Molto buone le lasagne bianche, la polenta e la carne.
Visitatore5/5
19/05/2018
Nella cornice di un giardino molto ben curato e di una sala accogliente abbiamo festeggiato la Prima Comunione di mio figlio. Il cibo buonissimo, la cortesia del personale di sala e la professionalità della sig.ra Patrizia hanno reso speciale un giorno che si vuole ricordare nel tempo. Complimenti allo chef e al responsabile della grigliata di carne. Anche i bambini si sono molto divertiti. Bellissima giornata
Visitatore2/5
13/05/2018
Il posto sembra farti far pace col mondo ma dopo aver mangiato la pace si dissolve. Antipasto modesto e di qualità non esaltante, vino annacquato, grigliata mista contenente una salsiccia, una fettina di pancetta e una fettina di maiale con patatine al forno alcune bruciate dunque immangiabili, alcune secche dunque immangiabili. A suggello di tutto il conto: quattro antipasti e tre grigliate (composte come sopra descritto) euro 125,00. Impensabile. Abbiamo pianto lacrime amare. Sconsigliato.
Claudia L5/5
04/05/2018
Cibo vero, senti i sapori di tutti gli ingredienti, la carne si scioglie in bocca e per la prima volta ho mangiato un millefoglie che si riuscisse a tagliare con la forchetta! Mio figlio e i suoi amici sono stati benissimo all'interno del ristorante, ma sopratutto fuori, nel prato a giocare. Il personale è stato cordialissimo e simpatico. Bella giornata per tutti!
giuseppe v5/5
30/04/2018
Dove trovare un posto tranquillo, non troppo lontano, con tanto verde e buon cibo? Dopo la prima esperienza, siamo ritornati per festeggiare la Prima Comunione e ci siamo trovati ancora meglio. Servizio impeccabile, cura nei dettagli, disponibilita' e cortesia unita alla risoluzione di ogni piccola necessita'. Spazio verde immenso al di fuori per il gioco o per il relax e tanta, tanta tranquillita' lontani da traffico e rumore. Senza dimenticare che la cucina e' specializata per la celiachia!!!!
Visitatore2/5
29/04/2018
Nulla da dire sulla struttura in pietra della vecchia azienda agricola collocata in cima ad un colle. Servizio buono ed efficiente. La nota dolente riguarda il cibo. È difficile uscire dai due menù fissi , se si sceglie altro o varianti non è chiaro il costo. Sulla qualità del cibo molto migliorabile , in un agriturismo delle campagne romane ci si aspetta prodotti della terra e genuinità. Aspetti assolutamente assenti.
Visitatore5/5
23/04/2018
Domenica scorsa abbiamo festeggiato la comunione di mio figlio in questo agriturismo. Ci siamo trovati molto bene. Il locale con il parco sono il luogo ideale per i bambini che si sono divertiti tantissimo. Abbiamo mangiato tanto e bene. Eccellente e molto vario l'aperitivo/antipasto. I camerieri simpatici e molto gentili, lo chef molto disponibile, ha fatto per me e altri ospiti celiaci delle ottime zeppoline fritte. Nel gruppo c'erano tre ospiti celiaci, due allergici al lattosio, e uno con altri problemi e sono stati tutti accontentati. Un grazie particolare alla sig.ra Patrizia che ci ha accolto con professionalità e gentilezza. È stata proprio la splendida giornata che desideravamo.
Visitatore3/5
14/04/2018
Location davvero incantenvole....servizio veloce e camerieri gentili cibo nella media nel complesso, vista anche la giornata particolare, direi anpiamente promossi ....
Visitatore5/5
16/03/2018
Siamo stati a un compleanno davvero spettacolo dal posto dal parco e accolti dalla gentilezza della direttrice un aperitivo con succhi finger e canape buonissime un antipasto eccellente e due primi risotto e raviolone gustosissimo e dei secondo squisiti e per non parlare del buffet di frutta e dolci e torta .ho sentito il parere degli amici tutti contenti .Si vede che ce la mano di uno chef stellato poi lo abbiamo conosciuto e davvero bravo Mario Cozzolino. Ve lo consiglio vivamente .Io di sicuro mi sposerò qui.
Visitatore5/5
31/12/2017
Fantastico capodanno passato in questo splendido agriturismo,dall'antipasto al dolce ottimo servizio da tornarci
Visitatore2/5
19/10/2017
Siamo stati domenica con la mia famiglia per provarlo per la comunione di mio figlio che è celiaco e la struttura fa parte del circuito Aic. il paesaggio è bellissimo e anche il casolare è rustico ma ben tenuto. purtroppo è l'unica cosa positiva della giornata perché il cibo è veramente pessimo. avevamo prenotato un tavolo fuori ma per l'esagerato numero di mosche ce lo siamo fatti cambiare per uno all'interno. ll menù è fisso è le alternative sono solo sul tipo di carne da fare alla brace come secondo. l'antipasto, era abbastanza buono, composto da salumi, una torta rustica (tipo tortano napoletano) melanzane, una fettina di formaggio, una bruschettina al pomodoro e delle polpettini di pasta per il pane fritte. e fin qui le aspettative erano buone. i primi piatti erano un tortino di riso con asparagi provola e spek sul letto di vellutata di asparagi, assolutamente insipido, sembrava riso lesso e la vellutata non c'era; poi c'erano trofie al pesto e pomodoro, senza infamia e senza lode. per secondo io ho preso il menù base da 28€ e mi hanno portato una bistecchina di collo di maiale e le patate al forno... carne abbastanza duretta e patate quasi lesse mio marito invece a scelto quello con la grigliata da € 35 che in più del mio aveva una salsiccia immangiabile e una fettina di pancetta... tutto senza bevande frutta o caffè. il menù bambino da 15 comprende una piccola porzione di pasta al pomodoro, cotoletta panata di quelle che vendono preconfezionate al supermercato e patatine fritte. siamo rimasti assolutamente delusi...peccato
Visitatore5/5
17/10/2017
Vorrei precisare: sono passati due anni e più, ma ci tengo a recensire con favore il nostro banchetto matrimoniale, che per noi è stato fantastico e conforme alle aspettative, forte anche delle successive esperienze avute presso la struttura, sia in occasione di pranzi domenicali, sia per cene a base di pizza il sabato sera. Il banchetto di nozze è stato davvero indimenticabile, nella sua (da noi fortemente voluta) semplicità. Nonostante non fossimo in molti (rispettive famiglie e testimoni, per un totale di 22 persone), in quel bel sabato di fine giugno del 2015 abbiamo avuto a disposizione l'intero locale, grazie alla cortesia della signora Patrizia che non ci ha fatto problemi sul numero ristretto degli invitati. Inoltre, il tempo ha permesso di allestire tutto all'aperto: tavolini collocati sul prato e sedute per gustare gli aperitivi e godersi la pace offerta dalla natura circostante. Sotto la veranda era invece allestita la tavolata lunga, che ospitava tutti al medesimo tavolo. Dopo un buon antipasto classico, con salumi e formaggi di base e altra stuzzicheria varia, abbiamo assaporato un paio di primi (trofie zucchine e speck e gnocchi con noci e gorgonzola) di certo non propriamente estivi, e comunque scelti e voluti da noi, ma cucinati benissimo e che non ci hanno affatto appesantito. Questo ci ha consentito di apprezzare anche l'ottima grigliata mista di carne, accompagnata da insalata e patate al forno, cucinata sulla griglia posta all'esterno della cucina, il cui solo sfrigolare dava l'acquolina in bocca. Alla fine, i tavolini sul prato hanno ospitato un piccolo buffet di dolci davvero deliziosi: in particolare, la crostata di frutta meritava una menzione speciale. Al termine della giornata sia noi, per il trattamento e il servizio riservatici, sia tutti i convitati, siamo rimasti pienamente soddisfatti. La cucina ha lavorato egregiamente, il servizio al tavolo è stato svolto con attenzione e discrezione. Da allora, siamo tornati in altre occasioni, più ristrette, ma ogni volta è una piacevole conferma. La location, infine, permette di trascorrere del tempo all'aperto, in mezzo alla natura, e si gode una piacevole visuale sulla campagna circostante.
Visitatore2/5
15/10/2017
Si trova in un contesto veramente bello in mezzo alla campagna romana. Peccato che l'unica cosa bella sia il paesaggio circostante. Il cibo nulla di speciale e per di più costoso. Tantissime mosche presenti dentro la sala!!!!!!
Visitatore5/5
10/10/2017
Ci siamo sposati il 16 settembre u.s. Abbiamo organizzato il nostro pranzo di nozze presso l'Agriturismo Torre Sant'Anastasia, con la preziosissima collaborazione della direttrice Patrizia Proietti. Siamo stati meravigliosamente bene. Il cibo è stato tutto ottimo, di altissima qualità, fresco e magistralmente preparato. Il servizio delicato, onnipresente, discreto e veloce. L'allestimento floreale ha soddisfatto completamente le nostre aspettative e la torta nuziale è stata realizzata splendidamente con un tripudio di girasoli! Nel complesso la giornata si è svolta in allegria e serenità, incentivate dalla rigogliosa natura circostante, che ispira riposo e pace e riempie gli occhi e il cuore di luce e paesaggi indimenticabili. Conoscevamo la struttura da tempo e il menù ha soddisfatto noi e tutti gli ospiti, che hanno chiamato nei giorni successivi per complimentarsi per l'ottima scelta di ogni dettaglio. E' un posto in cui tornare sempre con gioia ad ogni occasione di festa! Consigliato nel modo più assoluto, considerando anche che preparano menù senza glutine del medesimo ottimo livello e sono certificati AIC per la cucina per celiaci. Non ci stancheremo mai di ringraziare Patrizia e tutto lo staff per la splendida giornata che hanno contribuito a regalarci.
Visitatore5/5
13/08/2017
Se avete voglia di ricaricarvi con un po' di aria buona e cibo ottimo e di rifarvi gli occhi con le bellezze della campagna romana, questo posto è il luogo giusto. Si mangia benissimo, offre servizio b&b e catering per cerimonie. I bambini hanno ampi spazi in cui divertirsi e i grandi possono allontanare lo stress quotidiano. Sono stata qui molte volte, resta tra i miei posti preferiti di Roma e dintorni.
CHIUDI