Archetto Casa Merge a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Archetto Casa Merge (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
01/02/2014
Sconsiglio questo ristorante a tutti coloro si trovassero una sera nei paraggi... La pizza non si può mangiare, trasuda di unto e qualità scadente! Per non parlare del servizio, il cameriere sembrava un incapace alle prime armi! Dulcis in fundo ci ha servito una focaccia di sua spontanea volontà e alla fine ci e' stata conteggiata come se l'avessimo ordinata!! Bella cena da dimenticare!
Francesco Z1/5
18/11/2013
Sono stato in questo locale utilizzando un coupon che prevedeva un pranzo/cena a base di pesce. Si parlava di antipasto, di una grigliata di un kg di pesce, vino acqua e dolce. Direi che la qualità è stata del tutto scadente. Tralasciando il giudizio sull'antipasto vorrei soffermarmi sulla grigliata. Dire che il pesce servito era scarso ( ma quale kg di pesce se c'erano tre etti era tanto) è dir poco ma , la qualità, è stata veramente deludente. Pesce che deve aver vissuto in " diversi" ambienti prima di arrivare al tavolo e presentarsi come grigliata. Non mi spiego come un locale possa aderire a queste iniziative per poi "sfigurare" con quelli che potrebbero essere, ma che di certo non saranno, affezionati clienti
Visitatore1/5
24/10/2013
Siamo stati, per la seconda volta, in questo risto-pizzeria...perché, come si dice,..."diamogli una seconda chance". Manco per niente!!! Abbiamo preso un coupon "menù pesce". Di quello che il menù prevedeva c'era a disposizione la metà delle pietanze; la qualità del prodotto, inoltre, era molto scarsa e, in particolare i dolci, di almeno due giorni prima! Il locale è molto carino...ma non basta...per fare questo lavoro ci vuole passione!
Visitatore4/5
20/10/2013
Buon ristorante tradizionale. Grande varietà di cibi. Personale molto professionale. Locale di una certa classe, ben arredato e strutturato. Posizione centrale a Trastevere, vicino al Ministero dell'Istruzione. Si fa bella figura a invitare qualcuno. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
21/07/2013
buon ristorante, con tavolini fuori, strada tranquilla,vicino al Gianicolo, ottimo dopo essere scesi ed aver goduto del panorama e bisognosi di buon cibo, nel cuore di Trastevere, la cucina è buona, prezzi contenuti.
Visitatore4/5
08/07/2013
Sono andato con la mia ragazza e mi sono trovato davvero bene. Ho acquistato con groupon la cena di pesce e il cibo era molto buono,pesce fresco e servizio ottimo,il personale è molto gentile e viene rilasciata pure la fattura. Se uno si trova a roma di passaggio è da provare. P.S. Aggiungo inoltre che il locale è molto bello e curato.
Visitatore3/5
06/06/2013
Il servizio è gentile e veloce, la pulizia non eccellente, forse siamo capitati nel giorno sbagliato perché i condimenti erano quasi tutti sbagliati, si salvavano gli antipasti e la carbonara di mare (che a me non piace ma devo dire che questa era davvero buona), per il resto i polipetti erano salati, gli schiaffoni erano sciapi, le verdure ripassate piccantissime, il babà aveva una roba stradolcissima sopra ed il tiramisù era asciutto. Buona la focaccia di accompagnamento, ci sarebbe da tornare per assaggiare la pizza, perchè l'impasto era proprio buono.
Visitatore4/5
18/04/2013
Sono stato martedì sera a mangiare per la prima volta in questa pizzeria, e devo dire che mi sono trovato molto bene. Ambiente accogliente e luminoso, camerieri gentili e veloci. Buoni gli antipasti misti anche se una parte è surgelata, ma ottime le pizze. Difficoltà per trovare parcheggio.
Antonio C4/5
28/01/2013
Sono stato a pranzo, insieme alla mia ragazza, presso questo ristorante-pizzeria, sito poco distante da Viale Trastevere, grazie ad un coupon che prevedeva un menu "pizza x 2". Data la nostra ormai consumata esperienza in merito a coupon e gruppi d'acquisto, siamo arrivati un po' prevenuti.. ed invece siamo usciti dal locale più che soddisfatti. Il posto è facilmente raggiungibile e nonostante la zona non è difficile trovare parcheggio nei dintorni. L'arredo del locale e carinissimo e gli ambienti sono tenuti in maniera ottimale (vedere i bagni, ad esempio). L'accoglienza è stata a dir poco splendida; la cameriera ci ha lasciato scegliere il tavolo che più ci piaceva (cosa assolutamente non scontata da altre parti..) e ci ha seguito con premura e simpatia lungo tutto il pasto. Il cibo che ci è stato servito era ottimo, abbondante e ben cucinato. Antipasto ricchissimo (crocchetta, panzerotto, bruschetta, supplì, ecc..) e sfizioso. La pizza, del tipo "napoletana", ben cotta e guarnita con ingredienti di prima scelta: io ho assaggiato la margherita con la bufala, la mia ragazza quella con i frutti di mare. Un altro punto a favore va dato per il dolce, un tiramisù della casa, davvero buono e per nulla pesante. Prima di concludere, voglio sottolineare che al termine del pasto, a differenza di tantissimi altri posti che utilizzano i coupon per attirare nuova clientela, non ci è stato chiesto nemmeno 1 euro in aggiunta al coupon: abbiamo mangiato antipasto, pizza, dolce, acqua e vino a soli 16 euro!! Questo a mio avviso è sinonimo di lungimiranza; infatti torneremo SICURAMENTE, anche senza coupon, per approfondire la conoscenza di questo ristorante.
Visitatore4/5
08/01/2016
Con abbondanza di spaghetti e pizza di qualità eccellente a scelto dalla famiglia potrebbe facilmente trovare i preferiti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
08/04/2014
Qui troverete il cibo italiano autentico. Ottima bruschetta e pasta eccellente. È un ristorante apparentemente semplice, con prezzo equo e perfetto per un buon pasto.
Visitatore5/5
18/02/2014
Ci siamo trovati benissimo in questo ristorante con un amico. Il cameriere era molto accogliente, molto sorridenti e gentili con noi. Il cibo era ottimo (la migliore che abbiamo fatto durante il nostro soggiorno). Il posto in sé è molto caldo e accogliente, consigliato !
Visitatore4/5
23/01/2014
Un amico ed io eravamo in giro in Trastevere quando cominciò pioveva. Ci hanno trovato rifugio in questa pizzeria e hanno immediatamente presentato con calde, pane casereccio -- on the house. Abbiamo condiviso una pizza diavola. Era assolutamente delizioso. Considero questo posto una grande scoperta per un pasto informale. Il menu è molto vario e comprende molto di più della pizza.
Visitatore4/5
08/11/2013
Tesoro nascosto vicino a Trevi con 101 scelte nel menu! Il cibo era ottimo, la pasta era cotta perfettamente e il servizio è stato ottimo. Se avessimo avuto più tempo ci saremmo andati indietro.
Visitatore3/5
06/10/2013
Ho ordinato una pasta e il mio compagno abbiamo ordinato una pizza - erano entrambi fantastici e abbastanza economico. I camerieri erano cercando molto difficile da ottenere la gente a mangiare e c'erano vendere. Quando ci hanno chiesto se volevamo un pane d'avviamento di aglio abbiamo rifiutato comunque mi hanno ancora portato una foccia comunque - lo hanno fatto per ogni tavolo. Abbiamo avuto un boccone o due, ma davvero non volevamo, quindi abbiamo appena lasciato, ho pensato che cosa fantastico servizio qualsiasi modo... Fino a quando ho notato che il conto, ci hanno fatto pagare per essa. Non era molto ma non è questo il punto.
Ro D5/5
24/08/2013
Come un residente di lungo periodo di Trastevere, ero entusiasta di scoprire che la pizza dell'Archetto Casa Mergè è incredibile. Non ci sono molti ottimi pizzerie in Trastevere, questo è senz'altro uno di loro e ciò che è più importante i loro prezzi sono molto ragionevoli. Ho avuto solo la loro pizza, non so come il resto del menu'- ma vi posso garantire che la pizza è valsa la pena!
Visitatore3/5
18/04/2017
Bon restaurant Serveurs sympa Au moment addition le patron à voulu se faire payer en espèce plutôt que carte alors que cela est indiqué paiement carte possible Sinon bon buon ristorante server belle Quando si aggiunge il modello desiderato di essere pagato in contanti piuttosto che carta come indicato possibile carta di pagamento altrimenti buona
Visitatore5/5
14/01/2014
Ce restaurant était conseille par le guide Michelin. Large choix de spaghetti (60 différents). Les assiettes ne sont pas grosses mais elles sont très bonnes. Mousse au chocolat exquis ! Cadre rustique, typique. A recommander !!
Fabricio H4/5
01/01/2014
comida boa, porém atendimento deixava um pouco a desejar, pois garçons não falavam ingl6es e estavam mais interessados em ver TV do que nos atender.
CHIUDI
CHIUDI