Bar Casina Prati a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Casina Prati (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/09/2017
Vicino al mio posto di lavoro c'è la Casina Prati, struttura davvero deliziosa, incastonata in un angolo di verde tra palazzi di uffici, tribunali ecc. Posto accogliente gestito da Ivano e Catia con tanti sacrifici, si perché oggi avare una qualsiasi attività commerciale vuol dire tanta fatica mentale e fisica, grazie al nostro Stato italiano che sta facendo chiudere migliaia di attività. Definirei eroici questi due signori che come potete vedere dalle foto hanno ristrutturato questa baracca facendola diventare un gioiellino, per non parlare della pulizia dei servizi igienici, mai visto un bagno pubblico così pulito. Felice di avervi conosciuto e di essere vostra cliente. Daniela
Fdf D5/5
03/04/2017
Quando ho voglia di staccare un attimo vado alla Casina Prati dove gentilezza ed un sorriso non mancano mai. Piccolo e carino dentro e con tanto spazio fuori con tavoli, sedie ed ombrelloni dove ci si può sedere per consumare tranquillamente la colazione od il pranzo. I gestori sono sempre gentili e mantengono tutto con grande pulizia. Bravi e grazie!
Visitatore3/5
29/03/2017
Mini kiosko in zona Prati/Lungotevere. Consiglio nella bella stagione perchè ha un favoloso spazio all'esterno all'ombra degli pini italici. Buono e cortese il servizio. Prezzi nella media.
Rita O4/5
28/03/2016
Faccio spesso colazione alla Casina Prati. Ivano, il proprietario, ha una memoria di ferro e si ricorda sempre cosa i clienti prendono, è gentile e sempre sorridente. E' un bar dove si riesce anche ad interagire e scambiare due parole con altri clienti. Pulizia. Già suggerito il ciambellone oltre ai cornetti. Bravi
Visitatore4/5
18/11/2015
Andando in ufficio , in attesa del tram 19 spesso ho l'occasione di fermarmi in un tipico baretto, installato con dei tavolini all'aperto nelle belle giornate e godere di un atmosfera familiare con gente spesso cliente di tutti i giorni di questa struttura ; offre dei buoni caffè e cornetto o paste salate o panini , conditi sempre con un sorriso e quattro chiacchere per iniziare la giornata con un rito simpatico. i
Visitatore3/5
26/09/2015
Chiosco bar senza pretese e con poca scelta di gastronomia. Peccato perché dispone di un giardino con tavoli e ombrelloni. Poco personale ma gentile.
Visitatore4/5
23/03/2015
E' un posto delizioso corortevole pulitissimo,con ottimi panini e buffet per un pasto nei giorni lavorativi,il bagno pulitissimo profumato e spazioso,non è il solito buco ma in piena piazza a livello del bar,il personale è delizioso,gentile ed è veramente piacevole trovarsi lì anche solo per una sosta prima di riprendere in quel crocevia i giri tra uffici,tribunali,negozi o shopping poiché è proprio vicino a tante attrazioni
Visitatore5/5
07/09/2014
E' un buon bar in zona Prati, ottimo per una colazione ed un pranzo veloce. Gastronomia fresca. Bagno sempre pulito.
Visitatore1/5
25/02/2014
Piccola "casina" in mezzo la strada, bar trovato grazie ad un coupon: abbiamo prenotato per un venerdì alle 4, arriviamo li alle 4,15 la signora stava pulendo: neanche entriamo e scortesemente ci dice che stava chiudendo, le diciamo che avevamo prenotato ed avevamo un coupon e lei sbuffando:" impossibile". Guarda tra gli appuntamenti sull agenda e ci fa seccatissima:" va bene tiratevi giù le sedie...." Ci fa la cioccolata calda e ci da QUATTRO biscottini secchi e vecchi che neanche ci porta al tavolo ma ci lascia sul bancone facendoci alzare noi.... Ci dice che di solito chiude alle 6.30 ma il venerdì è stanca quindi chiude alle 4. Mentre eravamo li continuava a sbuffare e farci capire che voleva andarsene. Mai stata trattata così. Entrano anche altri ragazzi (con il coupon) a cui ha risposto malissimo e a cui non so se li ha serviti perché noi siamo andati via). Non ci metterò mai più piede neanche sotto tortura!!!!
CHIUDI