A.c. Al Piccolo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A.c. Al Piccolo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/08/2010
Locale molto curato e intimo, consigliato per serate col partner. Gestione giovane e gentile dalle idee molto originali. Ricette originali presentate in modo creativo. Porzioni abbondanti. Il menù spazia da carne a pesce ed è molto fantasioso e ricercato. Ottimo lo sformatino al grana e deliziosi gli involtini di gamberoni e affettato! La carta dei vini è ampia. Sicuramente la differenza la fa anche il servizio: davvero impeccabile, celere e premuroso, con un'attenzione perticolare al servizio del vino, degno di un ristorante a 5 stelle. La ragazza che serve ai tavoli, una dei proprietari, è molto cortese e amichevole e ha donato un fiore a tutte le donne, nonchè dolcetti e amaro offerti a fine cena. Prezzo: 30 € a persona per antipasto, primo, vino, caffè. Consigliato!
Visitatore4/5
28/09/2009
Abbiamo mangiato bene e con un servizio molto accurato. I cibi sono arrivati tutti insieme senza attese la carta dei vini era buona unico neo il prezzo che si è discostato molto da quello indicato nel sito.
Visitatore4/5
01/07/2009
Ho cercato un posto romantico per festeggiare il mio onomastico con la mia adorata e per caso ho trovato "Al piccolo".. la rete, i suoi forum e i commenti hanno fatto una parte.. la serata in esclusiva quasi per caso solo per me e la mia bella, in compagnia di Maria e della sua cortesia e della cucina di Elisa con le sue preparazioni deliziose hanno fatto il resto.. Ristorantino intimo, romantico, accogliente, davvero da consigliare! Ci torneremo, perchè si sta bene, perchè è un bel posto e le "animatrici" sono in gamba, perchè ci mancava un posto così.. E per la chiacchierata di fine cena con Maria e Elisa. Alla prossima, Paolo&Antonella
Visitatore1/5
15/12/2008
Le buone segnalazioni lette su tripadvisor mi avevano incuriosita e, trovandomi a Roma con una collega per motivi di lavoro, ho proposto questo locale. Per noi l'esperienza è stata piuttosto deludente. L'accoglienza è ottima e cordiale e il locale molto carino, ma tutti i piatti che abbiamo provato (un antipasto, un primo e un dessert ciascuna) non erano davvero un granché (dalle mazzancolle che in realtà erano piccoli scampi - solo 3 in una porzione di pasta -, ai ceci palesemente in scatola, al semifreddo che era una mattonella di ghiaccio).
Visitatore5/5
16/11/2008
16 novembre 2008 sono stata con il mio fidanzato venerdi sera a cena Al Piccolo, incuriosita da una serata a tema vista sul loro sito!!! Un menu tutto a base di castagne molto carino e sopratutto sfizioso!!! Entrati nel locale siamo rimasti colpiti dalla bellezza del posto davvero caratteristico e dalla gentilezza della ragazza che ci ha accompagnati al tavolo Maria dove ho trovato un pensiero davvero carino una bellissima rosa !!!dopo un' accoglienza del genere abbiamo finalmente assaggiato delle pietanze davvero deliziose preparate dagli chef che abbiamo avuto il piacere di conoscere!!!Una cucina davvero creativa attenta ai minimi particolari ma allo stesso tempo gustosa sono rimasta veramente soddisfatta!!!!! Lo consiglio veramente a tutti ed io ci ritornerò molto presto. bravi bravi bravi!!!!!!
Visitatore5/5
05/11/2008
Sono stata a cena AL PICCOLO un sabato sera,avendo prenotato ho trovato subito il mio tavolo pronto e devo dire che la ragazza(l'unica,visto le piccolissimne dimensioni del ristorante)che ci ha serviti è stata davvero cordialissima durante tutta la serata. La cena era ottima, il menù offriva piatti abbastanza particolari e ricercati, quasi tutti a base di pesce. Posso vivamente consigliare gli involtini di gamberoni e speck bagnati alla birra....eccellenti!!Il rapporto qualità-prezzo è ottimo per essere in una suggestiva zona di roma(il ristorante si trova a due passi da piazza san pietro)...noi eravamo in 2, abbiamo preso 2 antipasti,un primo, un secondo,2 dolci,acqua e vino e abbiamo speso 60 euro. Può sembrare tanto,ma bisogna contare che a roma,in qualunque zona più o meno centrale, una pizza margherita costa circa 9-10 euro...LO RACCOMANDO!!E BUON APPETITO A TUTTI!!
Visitatore4/5
04/11/2008
Consigliato da una amico,sono stato a cena in questo piccolo locale Al Piccolo che tra l'altro si trova proprio a due passi dai musei vaticani. Sono stato benissimo,un'accoglienza molto professionale ,ma nello stesso tempo mi sentivo a casa. Della cucina non ho parole piatti curati,ed ho mangiato benissimo ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
25/09/2008
Mangiare Al Piccolo è un esperienza unica, il locale è piccolo e curato nei minimi dettagli accogliente e caldo. I Chef sono giovani e pieni di entusiasmo accolgono personalmente gli ospiti e li consigliano personalmente sulle scelte del menù. io ci vado spessissimo ed è sempre un piacere scoprire i nuovi accostamenti ed i nuovi sapori che Francesco ed Elisa riescono ogni volta ad elaborare. propongono una cucina semplice genuina ma con accostamenti incredibili. La loro specialità è di Pesce ma anche sulle carni sono di una qualità eccezionale. per quanto mi riguarda il PIccolo è uno dei ristoranti migliori di Roma, con un rapporto qualità prezzo sicuramente superiore alla media, parola di buongustaio.
Visitatore5/5
13/09/2008
Mi è stato consigliato da un amico che ha un bb e avendone anche io uno (art and relax suites) sono andato a testarlo personalmente prima di raccomandarlo ai miei ospiti. Tutto molto buono e preparato con passione...i miei primi ospiti già li ho mandati e mi hanno ringraziato! Consigliato a chi non vuole mangiare le solite cose! Bravi Massimo
Visitatore4/5
18/09/2014
Bella posizione tranquilla in un piccolo vicolo nella città vecchia, questo piccolo ristorante aveva il personale è molto cordiale e il servizio efficiente. Il cibo era il cibo italiano ordinaria, antipasti molto belle e alcuni gustosi piatti a base di pasta. Ci è piaciuta l'atmosfera ed è stata un'esperienza molto piacevole da pranzo!
Visitatore4/5
19/06/2011
This little restaurant is near the Vatican, but far enough away that the other customers appeared to be locals. We only had Primi Plati at lunchtime, but were very satisfied.
Visitatore2/5
29/10/2008
The restaurant is hidden in a quiet side street within walking distance of the Ottaviano Metro station. It is pleasantly appointed, and the service is excellent. Staff speak English well. The cuisine sounds interesting on the menu, is attractively presented, but actually is executed in a rather unimpressive way. The ingredients appear to be fresh and genuine, but the aromas of the ingredients do not contribute to taste as one would expect. Fundamentally, there is a tendency to "season" using salt, in the process drowning what good aromas probably were present at the start. Suitable cuisine, perhaps, for an airline operating at 30,000 ft, but not what I would expect near sea level. Certainly not given the previous reviews, and not at EUR 50 p.p. (incl. EUR 8 for wine, appetizer, first & second course).
Visitatore5/5
20/10/2008
Based on reviews here and on the forums, my wife and I made reservations at Piccolo. We were greeted warmly by Maria who treated us like family. For such a young girl, she handled us with such professionalism. No doubt she will have a wonderful future in this business. We asked for her recommendations on both cusine and wine and, thankfully, followed them. The food was magnificent and lovingly prepared. The restaurant was elegantly decorated, but very few patrons were there. I believe it may have been because we dined rather early for European tastes. It was around 8. Well, we weren't disappointed. We got FULL attention! Highly recommend Piccolo.
CHIUDI
CHIUDI