Caffetteria Al Parlamento a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffetteria Al Parlamento (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
06/10/2019
Tramezzino con formaggio e cotto, bottiglietta d'acqua tutto a sei euro. Per stare a Roma innanzi al Parlamento si può fare. Personale cortese.
Visitatore5/5
28/11/2018
Ci siamo fermati per un caffè al volo. Bar piccolino ma fornito di tutto. C'è qualche tavolino e costo caffè 1 euro
Visitatore5/5
03/08/2018
Sono stata in questo bar due giorni fa per un aperitivo nel pomeriggio.... i baristi giovani e carini, la cordialità al top e il mio spritz... super! Gli stuzzichini inclusi erano abbondanti e davvero buoni. Ho speso il giusto e cioè 7 euro che rispetto alla media dei bar nei dintorni è sicuramente un prezzo onesto. Tornerò per il pranzo perché ho visto passare dei piatti davvero “carini”, si può mangiare anche nel pomeriggio....
Visitatore5/5
21/05/2018
Ci siamo fermati casualmente in questa caffetteria per un aperitivo un venerdì sera. Ci aspettavamo il classico prezzo dai 7 ai 10 euro come avevamo visto passando in altri bar della zona, invece devo dire che sono stati veramente onesti, 4 aperitivi di cui 2 analcolici e pizzettine, bruschette, tramezzini ecc.. a volontà 16 euro!!! noi pensavamo di essere stati fortunati, ma leggendo le recensioni ora mi sorge il dubbio che si siano sbagliati... Mha...
Visitatore1/5
19/03/2018
Euro 12 per due cappuccini e due cornetti mediocri, tavolino che non brillava per pulizia, servizio approssimativo, nemmeno un bicchiere d'acqua. Ci siamo dovuti alzare per pagare e ci siamo riusciti solo dopo un'attesa di diversi minuti. Faccio spesso colazione in altri caffè centrali e non ho mai speso una cifra del genere oppure ho ricevuto un servizio adeguato.
Visitatore4/5
09/03/2018
Prendete una bella mattinata di sole e godetevi un ottimo caffè al centro. Oltre alla piacevole gentilezza del personale, il locale ha tranquilli posti a sedere all’interno, pochi ma comodissimi. I tavolini all’esterno godono della visuale della Roma più viva davanti a piazza del Parlamento. Il caffè è molto gustoso e il profumo dei cornetti è davvero invitante...la prossima volta lo proverò sicuramente. Consigliato per una sosta al sole o un appuntamento di lavoro.
Visitatore3/5
30/01/2018
caffè difronte al parlamento, cornetti un po troppo burrosi e caffe nella media. in sintesi : bar nella media!
Visitatore3/5
16/01/2018
A ridosso del parlamento, bar nella media, carino ed efficiente. Caffè buono. Tempi normali. Per un pit stop durante la giornata o uno spuntino al volo va benissimo.
Visitatore4/5
17/10/2017
Piccolo caffè, grande scelta di panini, grande gentilezza, qualità pochi piccoli tavoli al sole davanti al parlamento
Visitatore1/5
29/03/2017
Aperitivo in un tavolino all aperto. Ordiniamo 3 Spritz Aperol che ci vengono serviti con 3 microbruschette. Al momento di pagare la bellezza di 21 euro ci viene detto che se avessimo voluto che erano anche altri stuzzichini compresi nel costo della consumazione!! Ma annate a m..........
Visitatore1/5
15/02/2017
è un bar piccolo come un buco, e dal bar ai clienti ci sono forse 3 metri al massimo, mi siedo e prendo un orzo macchiato piccolo 2,5 € (si adeguano ai costi del nostro parlamento evidentemente) e una briokes 1,5 €, lascio 20€ e non arriva il resto. Entro dopo un quarto d'ora e vari giri del cameriere, e chiedo il resto che aveva in tasca il camerere .... vecchio uso dei furbi dei bar di una volta ma pensavo che fosse finita la cosa ed invece evidentemente no is a small bar as a hole, and from the bar to the customers there are maybe 3 meters at the most, I sit and I take a little stained barley € 2.5 (adapt to the costs of our parliament obviously) and a € 1.5 briokes I leave 20 € and does not reach the rest. Within a quarter of an hour and several rounds of the waiter, and ask the rest in his pocket .... camerere the old use of smart bars than once but I thought it was over it and instead apparently no
Visitatore3/5
27/01/2017
Una buona caffetteria per una veloce colazione o una pausa caffè, ma con prevalentemente servizio al banco. Disponibili alcuni tavolo esterni. Personale simpatico.
Visitatore3/5
07/11/2016
Sono arrivato in anticipo sul luogo del ristorante dove dovevo cenare e così mi sono accomodato in questo bar, sedendomi ai tavolini all'aperto che danno sul Parlamento, per godermi un aperitivo che mi avrebbe fatto da apripista per la cena. Sebbene il locale non sia di certo da annoverarsi fra quelli più economici devo dire che il servizio è stato eccellente, così come i vari stuzzichini, abbondanti e freschi, che mi sono stati portati per accompagnare il mio cocktail. Una buona scelta che rifarei.
Russo m1/5
30/08/2016
Pagato per 3 granite 20 €!!! E non erano memento granché. L arredamento è datato ma senza fronzoli. I bagni sono puliti. Certo che i prezzi sono davvero folli.
Laura X5/5
19/03/2016
Con la mia amica, molto in vista ultimamente sulla stampa, ma certo qui ti senti a casa. Ti siedi un caffe un te.... Panini caldi. Perfino lo jogurt, come vuoi tu in due minuti te lo recapitano!
Gerald V5/5
24/11/2019
Great coffee, fantastic Aperol, friendly staff and a warm-hearted atmosphere ! This is a little oasis in the Heart of Rome. Perfec for a relaxing Break!
Visitatore5/5
16/11/2019
After some shopping along the never ending Via del Corso it is always a good idea to stop for a coffee and a light snack ... this is the place for it ... enjoy
Visitatore4/5
10/11/2019
We would have to say the staff do a wonderful job at keeping the place clean and tidy. The food prices are reasonable. We had breakfast with a tasty cappuccino and pain aux raisins (girella con uvetta).It was delicious. There is a good seating area inside, like a private, elegant room, but they have also tables and chairs outside, in case you like to relax in the sun. The table service is at a little additional price. We used the toilet and we have to say that it was extremely clean and spotless. They have plenty of items like sandwiches,candies, wines, liqueurs, snacks, and takeaway food options. You can have lunch at moderate price, while you enjoy a great location and the lovely Roman square of Piazza del Parlamento. We will go back.
Visitatore5/5
07/11/2019
Lovely wee place to sit and watch the world go by. Great coffee great service great company and great weather....🇮🇹
Visitatore3/5
17/02/2019
Expensive... if you choose to sit at one of the small tables crushed together outside. € 14 for three coffees and a glass of milk. Catching some sun in February took some of the pain away.
CHIUDI
CHIUDI