Crema & Cioccolato a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/11/2017
Una buona gelateria, nulla di speciale. E' facilmente raggiungibile con la metropolitana linea B ed è posta in un luogo centrale
Amedeo M5/5
29/01/2017
Gustoso gelato artigianale italiano.. ottime le creme e i gusti alla frutta!!!! ottima qualità/prezzo!
antonio v2/5
02/04/2016
prodotto davvero modesto,ingredienti industriali con gelati dal gusto scontato ed in qualche caso incerto
Visitatore5/5
24/03/2016
a settembre scorso siamo stati in questa gelateria con degli amici siciliani e abbiamo gustato un gelato dai vari gusti, ottimi quelli alle creme!
Visitatore4/5
16/02/2017
Una vera esperienza italiana crema di ghiaccio. Si entra in un pezzo dell'arte italiana! ! ! Per i prodotti alimentari italiani è una vera e propria esperienza artistica. Questo è un luogo
John C5/5
29/10/2016
Mia moglie è la posizione gelato preferito a Roma. Molti, molti sapori diversi. Alcuni insoliti come melograno, o fig.
Dennis M1/5
16/05/2016
Avrei dovuto controllare TripAdvisor prima di fermarci qui per il pranzo con mia moglie. La loro scheda di iscrizione offre una combinazione molto ragionevole di pizza o pasta plus bevanda per 10 euro. Quando ho chiesto se vorrei una birra mi ha risposto affermativamente, era servita a 1 litri Boccale di birra. La sorpresa è arrivata quando abbiamo pagato il check che era di 40 euro. È proprio vero, mi hanno fatto pagare 15 euro per una birra. Questo posto si trova dall'altra parte della strada rispetto al Palatino Grand Hotel, che è un posto popolare per gruppi di turisti. Il cibo era buono ma non ho apprezzato lasciarvi derubare per la birra.
Visitatore1/5
30/04/2016
Mi auguro di leggere le recensioni prima ci siamo seduti fuori e aveva due caffè e due gelati per 40 euro. Stanchi e non si presta attenzione mi ha derubato. Fatevi un favore e questo posto è da evitare!
Visitatore1/5
26/01/2016
Siamo stati qui 2 notti fa 3 caffè e 3 2 scoop gelati €63,00 Non listini prezzi in vista e sembra che pagare ciò che come se mangiate in. Posti come questo dare un nome città cattivo ATTENTI
michelle b1/5
21/09/2015
Abbiamo trascorso un meraviglioso primo giorno a roma quando abbiamo deciso di trovare un posto per il pranzo... siamo rimasti fuori insistenti e mostrato il specials board.." pizza o pasta e una bevanda per 10 euro. Che ci è sembrato abbastanza ragionevole .....il servizio era ben media e questo è stato educato! Dopo aver terminato un pasto medio siamo andati a pagare quello che ci aspettavamo da 20 euro..." solo dare un conto di 36,80 euro!!! Abbiamo provato a discutere il fatto che il bordo esterno ha detto 10 euro, ma ci hanno detto che era un extra per mangiare in!! Che cosa faceva schifo! È un peccato che roma è una città fantastica ancora persone come che pensano che i turisti possono rip off. "", non ignobile del posto ci andate!!
Mikkel S1/5
06/08/2015
Mai e poi mai ci andate! Abbiamo avuto un piccolo pesce di posta indesiderata, 2 ice di fanghiglia e un caffè e ci hanno fatto pagare 63 euro!! Dovremmo aver chiamato la polizia.. non scherzo.
Visitatore1/5
21/06/2015
Come altri suggerire, questo posto è un furto. avevamo 2 ice tea e 2 gelato così ed è stato 46 €. Il segno del te freddo per andare era 3€ ma ci hanno fatto pagare 10€ perché abbiamo bevuto loro all'interno. Quando abbiamo preso dal frigo, l'uomo ha detto di dare loro da lui e lui ci ha portato a noi all'interno e poi ci ha praticamente derubati! Esperienza terribile!!!
Ed H1/5
15/02/2015
Attenzione i prezzi elencati nella parte anteriore di questo posto può essere raddoppiato o più se si siede all'interno! € 26 Euro per un bicchiere di vino, un cocktail e un piccolo "gelateria". Vorrei evitare a tutti i costi. Più che probabile che cercano di spillarvi. Dovrebbe essere prelevati sulla ha fatto era vuoto. Siamo stati bersagli facili!
Visitatore1/5
04/01/2015
Attratti dai 10 euro a piatto "affare" affisse all'esterno del ristorante, che include una bevanda e un entree. Abbiamo chiesto gentilmente se la bevanda include birra o vino, che ci hanno informato che fa. Il cameriere ti porta fuori la birra più grande disponibile e un bicchiere di vino. Abbiamo chiesto se questo fosse incluso. Sì, ci hanno detto. Buon affare, giusto? Sbagliato! Al momento del ricevimento della fattura, ci hanno fatto pagare 46 euro per il pasto--più del doppio di quello che ci aspettavamo. Il "manager" ha detto che tali elementi sono tutti sul menu completo (che non abbiamo mai visto, dato che ci hanno dato un 1-foglio menu). Dopo aver discusso per 15 minuti, ho deciso che ero disposto a pagare con la carta di credito e disputa la transazione. Nel giro di pochi giorni, l'emittente della carta facciate con noi, e ci hanno dato un rimborso. NON mangiate QUI o si sarà rischiano di essere po estorta a dover pagare il doppio!
Wendy T1/5
27/12/2014
Sono andato in pensione come dichiarato fuori 10 euro per pizza e pasta e drink. Il personale era molto gli ospiti effettuano, nessun menu offerto. Cibo Ordinario, sorpresa sorpresa quando il tempo di pagare, €47, non classificate account e nessuno ha fornito anche quando abbiamo chiesto. Posto peggiore mai e una terribile su Roma
Visitatore1/5
19/05/2014
Addebitato 15 euro ciascuno per sedersi fuori. 2 birre e 2 hamburger erano presumibilmente 6,5 euro ciascuno, bill è venuto per un totale di 51,75 . Questo posto è da evitare come la peste
Visitatore1/5
01/10/2016
Don't eat here! The food is not good and way over priced. Stopped here for a quick lunch and felt totally ripped off.
Visitatore1/5
02/07/2016
If you see this place, keep walking!! We were exhausted and thought it was a nice place to eat. The server refused to show us a menu and while that should have told us to get up and leave, we stayed and had 2 cappuccinos and 2 croissants for 40€!! DON'T let your exhaustion lead you. Do yourself a favor and AVOID this place at ALL costs!!
Tim F1/5
27/09/2015
Nice Italian girl outside who speaks perfect English is the lure to this scam! Had 2 beer and 2 cappuccinos for a bill of 40€! "Rip-off" and "disgraceful" are two words on other reviews that are an understatement! Do NOT go here, what a shame that Rome allows this place to exist as it gives it a very bad name!
Visitatore1/5
23/04/2017
2 Cola, eine mittleres und ein großes Bier kosten hier 37 €... 5 € sei für das Gedeck... so etwas ist ABZOCKE!!! Das Lokal sollte von Amts wegen geschlossen werden... leider zuviele Laufkundschaften .. die allesamt sicherlich kein 2. Mal freiwillig in dieses Lokal gehen würden... Wir sind es gewohnt teuer aus zu gehen... aber das ist einfach eine bodenlose Frechheit!!!!! Service und Lokalität einfach nur schlecht... aber wie so oft.. Frechheit siegt...
CHIUDI