Ar Montarozzo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ar Montarozzo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/11/2019
parmigiana ottima funghi porcini buoni/ottimi vino buono fettuccine buone filetto eccezionale pane fatto in casa buono proprietario convincente cameriere simpatico e professionale clientela: famigliole ma anche strani ceffi (forse occasionali) ampio parcheggio , giardino. Consiglio : anche con strani ceffi, è bene andare e godersi la cena. Prezzi in linea. saluti
Visitatore3/5
27/10/2019
Serata con amici e bambini. ambiente tranquillo, buona animazione per i bambini... quindi, cena tranquilla. Abbastanza buono ma... basso rapporto tra qualità e prezzo: prezzi sproporzionati in relazione al cibo proposto.
Visitatore5/5
28/07/2019
In una domenica estiva dove è quasi tutto chiuso una bella scoperta! Antipasti pizza primi e secondi ottimi; funghi porcini freschi arrostiti di ottima qualità! Prezzo corretto per la qualità offerta! Location piacevole; possibilità di scegliere tra il Gazebo esterno o i tavoli interni; Torneremo sicuramente
Fabio Z1/5
25/07/2019
Di una simpatia inaudita i proprietari...🙄🙄 Forse non gli va tanto di lavorare, peccato perché i camerieri sono molto gentili
Visitatore5/5
06/07/2019
Cucina tradizionale ottima, c’è anche il forno a legna pizza squisita!! Personale disponibile! Tavoli all’aperto e parcheggio.
Visitatore4/5
29/06/2019
Cenato per provare la qualità e la cortesia... ci sono ritornato per organizzare un 18esimo. Organizzazione abbastanza curata camerieri cordiali e disponibili, cibo molto buono e quantità adeguata prezzo adeguato alla circostanza ed al cibo. Ci sono ritornato altre volte e mi sono trovato sempre bene. I proprietari simpatici e disponibili.
Matteo C5/5
21/06/2019
Locale con molti tavoli all'aperto, ampio parcheggio interno, buona qualità delle pietanze e personale disponibile. Prezzo nella media
Mirko C2/5
17/06/2019
Cena di fine scuola, ci hanno apparecchiato in uno spiazzale non curato, solo terra e sassi, praticamente posto arrabattato. Passiamo alla cena..... Camerieri gentili nulla da dire. Un tavolata per gli adulti e una per i bambini Al tavolo dei bambini sono arrivati 3 piatti di patatine come antipasto e 5/6 pizze erano 12 bambini al tavolo Passiamo agli adulti 17 adulti sono arrivati un piatto ogni 5 persone, dove ci stavano 4 mini fiori di zucca, 4 mini frittelle di pastella e peperone, e poche patitine fritte. Le pizze nulla di eccezionale, anzi la mia capricciosa, aveva le olivette delle bustine e il carciofino mezzo nero. tutto questo per un totale di: Menù bambini 10€ Menù adulti 15€ niente suppli, niente caffè, acqua e una bibita a testa. Animazione, 2 ragazzi, che hanno fatto il possibile, ma se il proprietario non mette a disposizione una stereo con un po' di musica, la vedo difficile intrattenere dei bambini. Voto Finale: Insufficiente
giovanni m4/5
23/04/2019
Non posso giudicare ne la location ne il servizio completo perché abbiamo preso soltanto delle pizze ed il tempo è stato breve.. però ad occhio posso confermare il giusto rapporto qualità/prezzo.. personale gentile...
Visitatore4/5
20/03/2019
Sabato e domenica i bambini giocano tra di loro custoditi da baby sitter quindi i genitori possono mangiare in tranquillità. Posto bello e facilmente raggiungibile a Porta San Sebastiano. Buono il mangiare pur lontano dal l’eccellenza, personale disponibile e cortese. Da riprovare in estate mangiando fuori
Visitatore4/5
18/03/2019
Sono venuto in questo ristorante il sabato sera perché ho letto che era prevista l'animazione per i bimbi e devo dire che mio figlio di 3 anni si è trovato benissimo e si è divertito tanto: invece di creare uno spazio pieno di giochi o gonfiabili in cui i bimbi si calpestano uno con l'altro, i proprietari hanno intelligentemente affidato ad intrattenitori professionisti il compito di divertire (e controllare) attivamente i bimbi. Il menu dei bimbi è conveniente (€10) e fatto da paio semplici e genuini. Per gli adulti, la pizza non è un granché, mentre dalla cucina escono buoni piatti di quantità accettabile (eccezion fatta per i piatti di carne non a peso ). Il ristorante è elegante ma non eccessivo, con un ampio parcheggio interno. Il rapporto qualità prezzo è leggermente sopra la media (la quarta stella è per l'animazione!!).
Visitatore5/5
13/03/2019
Ad onor del vero la decisione di recarci in questo ristorante è stata determinata dalla presenza presso la struttura di un servizio di intrattenimento dei bambini, per consentire alla mamma e al papà (il festeggiato) di godersi in pace la festa. Alcune recensioni piuttosto negative, infatti, ci avevano fatto temere il peggio. Niente di tutto questo! Locale ampio e bello, servizio ottimo: discreto ed efficiente. Ampia scelta di antipasti, buoni ed abbondanti. Buoni anche i primi, tra i quali figuravano anche piatti della più tradizionale cucina romana. A proposito di cucina romana, ho potuto gustare degli ottimi carciofi alla romana preparati a regola d'arte, con la mentuccia, e i carciofi alla giudìa, pressoché introvabili presso altri ristoranti. Un plauso anche alle ragazze che hanno intrattenuto con pazienza e competenza i bambini. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore3/5
13/03/2019
abbiamo preso solo due primi ma niente di che. sono nella media ne cattivi ne buoni. la cacio e pepe era poco pepata
Visitatore1/5
13/03/2019
cibo scadente e animazione quasi inesistente solo colori per bambini.conto salato bimbi annoiati ..camerieri gentili
Antonio I5/5
02/03/2019
Locale accogliente. Servizio molto gentile. Piatti buonissimi! Consigliato per la posizione e per il parcheggio.
Visitatore4/5
20/02/2019
Siamo stati con amici e bambini di 6, 5, 1 anno. Animazione super, i piccoli non li abbiamo quasi visti se non a tavola. Simpatia e passione le ragazze dell'animazione che si divertivano coni bambini sinceramente. Pasto abbondante. Pizza colma fino al limite, tanto che non siamo riusciti a terminarla. Torneremo sicuramente. Siamo stati bene.
Maurizio P3/5
13/02/2019
Locale carini con musica dal vivo, buoni i piatti che abbiamo mangiato. Peccato per il prezzo un pò caro.
Visitatore1/5
09/02/2019
Invogliati dal fatto che ci fosse l''animazione abbiamo deciso di cenare in questo locale., effettivamente i bambini si sono seduti al tavolo solo per il tempo del loro pasto. Servizio lentissimo nonostante la sala non fosse piena ci siamo seduti alle 20.00 e alle 21.20 é arrivati l'antipasto per noi adulti mentre il servizio per i bambini è stato più volece,per fortuna! A mio avviso piatti di qualità scadente.
Visitatore5/5
16/12/2018
Il locale si trova in posizione facilmente raggiungibile (all’inizio dell’Appia Antica), ed ha un comodo parcheggio interno (che a Roma è sempre molto utile). La location è gradevole perché unisce elementi vintage a particolari di moderna impostazione, e nel complesso a me è risultata gradevole. Noi abbiamo preso i fritti (eccezionali), due diversi primi (tra cui una menzione speciale per la “cacio e pepe”) e la pizza (sottile e fragrante). I dessert – cheesecake, tortino di cioccolato, semifreddo all’amaretto - molto buoni. Personale di sala cortese e competente. Conto equilibrato. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore2/5
01/12/2018
Atmosfera carina buona pizza ma cibo del ristorante decisamente di livello medio molto al di sotto delle aspettative. Il titolare invece è assolutamente antipaticissimo. State alla larga
CHIUDI
CHIUDI