Circolo Degli Artisti Caffe a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Circolo Degli Artisti Caffe (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tania M4/5
19/08/2016
Il posto è molto carino, le scelte musicali eccellenti, ottimo caffé e dolcetti vari a prezzi ragionevoli. Servizio cordiale e attento. Wifi gratuito.
Visitatore5/5
14/08/2016
Un cenacolo d'artisti è il miglior modo per sentirsi parte d'un grande progetto, quello di Dio per gli uomini. E quando la cucina diventa arte ed i sensi avvertono l'eccellenza della qualità, non si può fare al meno che godersi questo manufatto dell'uomo. Tutto eccellente. Dalla cortesia e dalla gentilezza del personale alla qualità del servizio.
Gianbattista M4/5
28/04/2016
ci siamo fermati per un caffe dopo aver visitato la basilica di s.Giovanni,personale gentilissimo ottimo il caffe ed anche il cappuccio prezzo onestissimo
Visitatore4/5
05/12/2015
Siamo stati a Roma per un weekend turistico, trovandoci all'ora di pranzo in piazza abbiamo deciso di entrare in questo piccolo bar. Il personale è cortese, x chi non ha troppe pretese un primo piatto al volo va più che bene! A presto
Visitatore3/5
17/11/2015
Devo dire che questo è proprio il posto ideale per un boccone al volo (magari durante la pausa pranzo a lavoro oppure fra un negozio e l'altro durante una giornata dedicata allo shopping) senza rinunciare alla ricercatezza e allo stile nell' arredamento e soprattutto al buon cibo. Il posticino è a dir poco incantevole: in pochi metri quadrati si sviluppa un ambiente accogliente, intimo, soffuso... Fra fotografie di musicisti, specchi datati, pareti color porpora, travi di legno antico sul soffitto e lampadari estrosi rosso fuoco, debbo dire che l'effetto finale è davvero OTTIMO! Musica selezionata e di qualità. Cibo accettabilissimo: è un bar, buona parte dei prodotti non è freschissima.. Ma il prezzo è comunque onestissimo: pizze e primi piatti a 5€! io ho avuto modo di assaggiare sia un' abbondante e gustosissima insalatona di pollo e anche un cheeseburger (entrambi BUONI). In definitiva se non avete molte pretese ma anzi sapete accontentarvi di un semplice ma buon pasto in un posticino D' incanto provate questo Circolo degli Artisti: non rimarrete delusi.
Visitatore1/5
12/08/2015
Ci siamo fermati per pranzo attratti dai prezzi esposti fuori dal locale (primi piatti a 5 euro e secondi a 6 euro), il menù che ti consegnano presenta più piatti non disponibili che disponibili, scegliamo una carbonara e penne al salmone, subito dopo abbiamo visto il cameriere dirigersi verso il freezer alche' abbiamo capito che si trattava di primi surgelati! Nel locale ci sono pochi tavolini, e dopo circa un quarto d'ora il cameriere mi informa,scusandosi della troppa confusione, (notare che ci sono cinque tavoli in croce) che anche la carbonara non è disponibile. Scelgo anche io penne al salmone che arrivano dopo mezz'ora dall'ordinazione (neanche li stessero preparando loro), non ci torneremo mai più e non lo consigliamo neanche, ci sono molte trattorie che preparano primi piatti freschi a pochi euro in più! Probabilmente il locale è più adatto come birreria o pub serale.
Visitatore4/5
17/04/2015
Locale piacevole e rilassante. Buona musica, bella visione su Piazza San Giovanni. Gentili e bravi. Sosta obbligata per la mia pausa pranzo.
Visitatore3/5
26/02/2015
Menu primo + caffè a 6 eur, varie altre combinazioni, per una pausa in tranquillità a due passi da San Giovanni. Ottimo bar, consigliatissimo
Visitatore3/5
29/01/2015
Un po meno locale carino accogliente situato su piazza san Giovanni, il cappuccino è buono e cremoso, i cornetti invece sono troppo secchi, quelli ripieni con la crema, fanno venire il pensiero che siano del giorno prima e ripieni di crema per farli passare.... Di buono l'offerta coazione caffè e cornetto euro 1.30 invece cappuccino e cornetto 1.50 non male
Visitatore2/5
07/12/2014
La cucina del circolo, si sa, non brilla nemmeno in casa madre, che però gode almeno di una location intrigante e di un’infinità di attività stimolanti che fanno passare in secondo piano la gastronomia. In questa minuscola succursale - posta in posizione invidiabile all’angolo di piazza san Giovanni - dell’ “altro” se togliamo la commovente cortesia dei ragazzi del servizio, resta ben poco. Ho provato a pasteggiare in un pranzo domenicale. Capisco che lavorare in una zona cottura grande poco più di un metro quadro sia un’impresa ai confini della realtà, ma se questo è lo spazio disponibile, forse sarebbe meglio rinunciarci in partenza. Anche perché i risultati, almeno quelli da me provati, sono veramente sconfortanti. Una carbonara preparata con tonnarelli all’uovo e già questo è scelta opinabile anche se di moda, probabilmente precotti, conditi con ovviamente pancetta semicruda e uovo parte ancor in polvere parte già frittata. Il tutto - tocco finale - scaldato nel microonde. Anche i dolci – muffin al cioccolato – non brillavano certo per bontà, a Roma esistono di sicuro fornitori migliori. Buono il caffè finale. Note positive: l’ambiente simpatico, la già citata gentilezza del servizio ed i prezzi molto contenuti, ma a questi livelli… non consola. (p.s. al titolo vorrei aggiungere. " per fortuna!")
Visitatore3/5
26/09/2014
Un semplice bar veloce e pulito con i tramezzini buonissimi ..,......,. Il vino ???un saluto da Silvia
Visitatore4/5
31/08/2014
Sono stato in questo Cafè diverse volte, ci vengo spesso anche per studiare e lavorare al computer. Il locale si presta ricco di dettagli, con tavoli e sedie in legno e un bancone in mattoni molto carino. Il soffitto così alto ricorda quello di uno chalet, sulla parete dietro il bancone figurano diversi quadri che ritraggono volti di artisti. Infatti, l'interesse per la musica qui non si fa mancare, troverete sempre della musica a farvi compagnia durante un caffè. Il bagno non è il massimo, ma essenziale per far tutto ciò che serve. Il personale varia a seconda dei loro turni, tutti giovani. L'unica ragazza e il ragazzo biondo sono molto gentili e disponibili, lei attenta anche ai bisogni di chi viene a studiare e ha magari bisogno di meno rumore. Prezzi accessibili a tutti, un'insalata fatta su misura del cliente intorno ai 5€.. Hanno anche pasta, tramezzini e altre cose per il pranzo.
Visitatore5/5
03/06/2014
Bello, diverso, accogliente, il posto ideale dove passare la serata dopo aver camminato per ore nel caos del centro. Molto organizzato, ci ha stupito. Ho mangiato bene e speso poco!!!!!! A ROMAAAAAAAA
Visitatore4/5
20/05/2014
Questo nuovo locale/pub della stessa proprietà del Circolo degli Artisti di via Casilina si caratterizza per alcune peculiarità insolite:ambiente giovane e amichevole, in un locale coi soffitti caratteristici antichi in legno, con musiche di sottofondo di vario tipo, prezzi molto competitivi, offerta variegata che spazia dalla caffetteria ai tanti panini e pizzette farcite e non, almeno una dozzina di marche di birre, aperitivi, vini e cocktail, fino alle lasagne home made, primi e una decina di secondi, insalate, tagliere di salumi e formaggi (il mio consiglio). Il locale resta aperto il venerdì e il sabato fino a notte alta. Una quindicina di tavoli e wifi gratuito. Proprio di fronte il meraviglioso obelisco egizio, di almeno tremila anni, il più alto e il più importante dei diciassette obelischi egizi antichi che si trovano a Roma.
Visitatore4/5
08/03/2014
Il Circolo degli Artisti Caffè San Giovanni è una succursale del Circolo degli Artisti di via Casilina, dove ci sono le performance live. Questo invece è solo un caffè, con buona musica di sottofondo e alcuni tavolini (7/8) dove vengono serviti sia primi che sandwiches e bar. Lo trovo ottimo per una sosta tranquilla quando in giro per Roma. Free WiFi. Ambiente suggestivo. Servizio affabile, rilassato e un ambiente tranquillo. A prezzi decisamente ottimi per un bar della zona.
Visitatore5/5
13/09/2015
Qualità è ok (avevamo una bella pasta e una pizza) e i prezzi sono eccellenti rispetto alle altre località della zona. Il posto è in qualche modo artistico e l'equipaggio è stato molto disponibile e gentile! Stop!!!! perfetta
Visitatore4/5
23/03/2015
Was near our hotel, so tried it out (you might want to visit when going to the nearby beautiful church San Giovanni in Laterano): - Eat all you can buffet (was couscous, hummus, pasta, peanuts..) PLUS your "aperitivo" for 5€! (starting at 6pm, it was). - Great atmosphere. Free WiFi (Plenty of IT freaks inside). Young crowd. - Recommended
Marc C5/5
10/03/2015
Great place to chill while visiting the area. Great atmosphere and good food nearby San Giovanni in Laterano with free WiFi! It made our day.
Visitatore5/5
27/03/2014
There are many cafes in Rome but none that play classic chilled rock, serve great coffee and provide you with free WiFi so you can reconnect with the world. A great place to rest your feet and relax after stomping the streets all day :)
Visitatore1/5
16/11/2015
Паста приготовлена не очень. Не было внутри того, заявлено. Пицца напоминает больше хлеб с минимум начинки. Сухая. Если заплатить чуть больше денег и поесть в любом другом месте, то будет намного вкуснее. Кто пишет что здесь очень вкусно, были очень голодными.
CHIUDI
CHIUDI