Caffè Trastevere a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffè Trastevere (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
10/08/2019
passeggiata a trastevere di un caldissimo sabato mattina. cerchiamo un bar per bere qualcosa, magari con qualche tavolo all'aperto. inizialmente ci sediamo fuori, anche se le sedie erano talmente in disordine che raggiungere uno dei tavoli liberi era arduo. nn sappiamo dove sederci perché i tavoli erano esageratamente sporchi e nn c'era cenno da parte del personale al banco di passare a pulire e riordinare. entriamo e la situazione è identica. chiedo un the freddo (di macchinetta ma buono) e una coca che mi vengono dati con malagrazia e che porto al tavolo pieno di briciole altrui. il banco delle paste e dei panini è di aspetto invitante ma in mezzo a sto sporco, sinceramente, nn mi fido.
Visitatore5/5
06/07/2019
Bar eccezionale.ha dei cornetti e delle ciambelle spettacolari.non male il caffè e io cappuccino.da Premiere anche la gentilezza del personale che nonostante la continua affluenza è sempre gentile
Visitatore4/5
02/05/2019
La delusione della pioggia il primo maggio è stata subito colmata dalle super code di rospo e il caffè di questo fantastico bar! Non contente, e sotto consiglio del personale, abbiamo mangiato anche la super ciambellona! Il tutto è stato condito dall’allegria del personale! Grazie
mauro l5/5
29/04/2019
Con mi moglie Rita, nel rione di trastevere, abbiamo voluto fermarci per un breve ma intensa sosta per degustare un ottimo caffè. È così al caffè abbiamo accompagnato due paste ripiene di cremeria. Ottimo il servizio è gentilissimo il personale. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
01/03/2019
classico bar dell'immaginario collettivo con ottimo espresso e vasta selezione di pasticcini panini e tramezzini. Personale alla mano e gentile vale la pena per una sosta veloce o uno spuntino al volo
Visitatore5/5
09/04/2016
Sono dei grandi, dolci ottimi (ciambelle, cornette, sfogliatine, pasticcini, biscotti...) tanto quanto il salato. Massima cortesia
Visitatore5/5
01/11/2019
Great gelato but higher in price. Oh well, we were in Trastevere and after eating our supplì we wanted something sweet. I had the Tiramisu and pistachio, my hubby had mango and frutti di bosco (mixed berries.) we both had the medium size for 2.50€ each. Plenty of gelato for one person. By the way, they also sell the Tran tickets here. In case you are too tired and are heading back to the center of Rome and can’t walk anymore.
Visitatore5/5
23/09/2019
Great local cafe in Trastevere; an area which can be a bit pleased with itself foodwise with prices to match. It's on the main drag, always busy and noisy with locals and a perfect place for breakfast, lunch, and an early evening drink (we did all three one day). Breakfast was coffee and pastries, lunch was a selection of different sandwiches with beer, all at good prices, freshly prepared, and served quickly. We loved the ongoing chat with the various characters behind the bar, the old-fashioned layout (you order then pay at a separate till where you can also get bus / metro tickets etc.) and cheery banter with everyone. We even got a hot supper tip from the manager for some excellent pizza up the road (it turned out to be her son.)
Visitatore5/5
11/12/2018
We grabbed take-away breakfast twice from here during our week in Rome. On the sign outside, there is only 1 vegan item referenced (which we ordered the first time). But when we came back, the owner said he said several vegan items (including donuts!), and so we got a couple of different items. We also ended up ordering a tray of non-vegan items (croissants, etc.), and everything was delicious. The place is fairly small inside - and crowded at breakfast time, with the Italians standing at the counter ordering their cappuccinos and breakfast. But the owner was very nice and helpful and spoke good English.
Visitatore5/5
04/12/2018
The prices were good, the staff were friendly and there were a few vegan options, which the staff were able to point out easily. If I am in the area again I will definitely return.
Dorin G5/5
08/08/2018
Wow! Adoro questo posto! Siamo stati qui per ogni giorno del nostro viaggio, il cibo è ottimo e fresco, il servizio è caldo e incantevole. C'è una varietà deliziosa cucina vegetariana (: ottimo posto! Grazie
Visitatore5/5
20/01/2018
A lovely cafe in Trastevere, keenly priced and with a good selection of cornnetto/croissants and sandwiches. Also there is a toilet in the basement Staff typically Roman, impatient and abrupt but after I went there a few times they recognised me and we exchange pleasantries and get to know each other. I would love to return. Greetings to all in caffe Trastevere from your Irish friends
Cheryl D5/5
04/10/2017
Il servizio è davvero cordiale e molto poche opzioni adatti ai vegani quindi ero molto felice. Sembrava molto costoso per me e quindi era una fermata per la colazione è davvero un affare. Molto trafficata ma veloce e un bel posto tranquillo per sedersi fuori.
Visitatore3/5
22/07/2017
Gelateria mediocre con servizio abbastanza sub par - - a prezzi relativamente elevati - tutto in una lontana dalle esperienze gelato in Italia
Karen H5/5
10/09/2016
Ci siamo fermati in quest'hotel per una notte di fine caffè e digestivo sulla via di casa, come italiani (eravamo con amici che vivono a Roma). Il nostro figlio di 7 anni abbiamo visto una carota in caso di visualizzazione e mi ha chiesto se poteva avere che! Il personale era disorientamento ma concordato! Per questo motivo, cinque stelle...
Dimatron L1/5
07/09/2016
Trappola per turisti di Super. Ho pagato 5 euro per una birra piccola. Non credo che si paga tanto che se si parla italiano...
Visitatore5/5
19/01/2016
Questo è uno di quei posti dove si può andare quando si vuole una tazza di caffè e un gustoso spuntino con e per la colazione o in tra.
clare b5/5
30/08/2015
Io e mio marito era andato a Roma per il nostro anniversario e abbiamo camminato miglia ogni giorno, esplorare ogni angolo di Roma. Questo ristorante è stato facile perdere, poiché non è in via principale turistiche di Trastevere. Siamo andati in per un drink e resto dal calore di essere accolti dal servizio era molto cordiale, un splendidamente pulite e luminose con piastrelle interno e la più deliziosa che cercano insalate fresche - e dopo una settimana di pasta, pizza e carne abbiamo così entusiasti che abbiamo avuto il pranzo. Servono una vasta gamma di cibo, ma con un impronta siciliana. Avevamo arancione e il finocchio insalata fresca, insalata (il polpo di pesce, calamari, gamberi), succo d'arancia fresco e un caffè. Perfetto!
Visitatore5/5
05/11/2019
An iconic breakfast spot in Trastevere. One of the cheapest breakfast spots which was perfect for a student, that's why we ended up going here every day. There is a counter top for you to lean on and calmly drink your coffee or eat on while conversing with the owners and other fellow tourists. Highly highly recommend the fresh donuts filled with vanilla and also they're freshly made and hot sandwiches. Fast delivery as well, family owned and authentic Italian tradition.
Visitatore2/5
27/09/2019
Other than the sitting area outside this cafe there is nothing really special about it. FYI the prices you see inside are not the same if you sit outside. We got charged an extra €6 for eating outside. It would have been nice if someone told us about that. I understand there is usually a cover charge but it was not indicated on the bill. Prices were only increased. The sandwiches were salty in my opinion
CHIUDI