Armenio Snc Di Armenio a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Armenio Snc Di Armenio (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Nikole S5/5
05/08/2019
On vacation in Rome and stumbled across this restaurant - the service was excellent (thanks Jude!), the food was reasonably priced, and it was also one of the best meals I’ve had so far! Would definitely recommend eating here!
Visitatore4/5
26/08/2018
The service was excellent. We had a lovely waiter who was very attentive. This was the first restaurant we have been to in Rome where the food was above average. The food was so tasty, the pizza was one of the best I had ever tasted, the hambon it was just something else. Also the spicy pasta I had was perfect, it had a little kick to it but not too much And to put the icing on the cake they do draught beer! Definitely going back and highly recommended
Visitatore3/5
16/06/2018
Abbiamo provato questo ristorante per la nostra seconda a ultima notte a Roma, e siamo rimasti veramente colpiti con la portata principale che avevamo, buon rapporto qualità/prezzo e il cibo è davvero ottimo. Dopo un po' di tempo i nostri piatti hanno tolto, ed era da questo punto in cui siamo stati ignorati dal cameriere. Il cameriere in questione più volte siamo andati ad altri tavoli, ce ne siamo andati il suo telefono, ho guardato il calcio, e siamo andati fuori per 15 minuti di chiamata telefonica nel tempo, siamo stati in attesa cercando di ottenere dei dessert. Ci ha anche messo in pausa al nostro tavolo, ci hanno ignorato, e siamo andati a servire un altro tavolo. Dopo un'ora e mezza ci ha finalmente adornati con la sua presenza, dove abbiamo chiesto il conto, dopo aver spiegato che ci erano state aspettando un po' di tempo. Il cameriere è diventato piuttosto breve con noi, cercando di dirci che "è quello che è come a Roma", ma in realtà siamo stati a Roma per una settimana, e quel tipo di servizio non è accaduto a noi una volta nelle molte volte abbiamo mangiato fuori. Nonostante noi rimanendo educato al momento del pagamento, il cameriere ha provveduto a sbattere quando la carta e la ricezione sul tavolo, e uscire a piedi senza un'altra parola. Avrei volentieri fatto dessert, e sarebbe considerato tornare se non fosse per il pessimo servizio di questo cameriere. Anche se questo è "come è a Roma", c'è nessun bisogno di essere così maleducati. Non si può negare che il cibo era eccellente, ma il servizio non era certo quello che è un'esperienza nel resto di Roma.
Visitatore3/5
16/06/2018
Questo è stato il 6 ° notte a Roma per me e un amico che era a Roma per visitare le attrazioni turistiche e rilassarsi. Siamo andati al ristorante ed erano seduti prontamente e dato i menu. Il cibo che abbiamo ordinato è arrivato velocemente ed era assolutamente incantevole. Non ho nessuna critica il cibo che abbiamo mangiato al tutto. Tuttavia dopo i nostri piatti erano portati via ci sono state completamente ignorate! Il cameriere ci aveva continuato a fare un giro altri tavoli vicino a noi chiedendo se era tutto ok e se volevano dessert o qualsiasi altra cosa. Non è stato questo il caso per noi abbiamo cercato di ottenere l'attenzione dei camerieri per ordinare dessert ma hanno ignorato. Infatti abbiamo guardato il testo camerieri sul suo cellulare e poi passeggiare lungo la strada al telefono per un buon 5 - 10 minuti. C'è anche una tv fuori che aveva calcio su cui una volta il cameriere è tornato indietro ha deciso di guardare. Quando infine è venuto oltre 30 minuti più tardi, quando il mio amico chiesto il conto ha chiesto se siamo stati male in cui abbiamo meantioend che avevamo atteso molto tempo. La sua risposta è stata che a Roma si hanno per chiedere le cose, che non avevamo precedentemente sperimentato in qualsiasi altro posto che abbiamo mangiato in durante il nostro tempo a Roma. Quando ci ha portato il conto su sbatté e piuttosto bruscamente sul tavolo e dopo il pagamento è stato effettuato sbattuto la mia carta e ricevuta giù. Abbiamo infatti educatamente dire grazie al quale ha ignorato e furia nel ristorante. In generale, questo è un vero peccato che abbiamo avuto un'esperienza negativa come il cibo era delizioso e sarebbe mangiato volentieri.
Visitatore4/5
28/03/2018
close to marcella royal hotel on via piave the pizza was the cheapest we had and the lasgna was ok you have to pay a little more for the rose wine as its not as popular but on the whole good value its on the corner at the lights of via settembre and via piave
Visitatore3/5
16/07/2018
Bon accueil dans ce sympathique restaurant. Filet de bœuf gouteux , saltimbocca assez bons. Vin de Sicile rouge Noro d'Avola bien agréable.
Visitatore5/5
09/07/2016
Wir waren bei unserem Urlaub tatsächlich 3 mal hier essen weil es und so gefallen hat! Unbedingt die Penner Arrabiata probieren und das hausgemachte Tiramisu.
Visitatore4/5
05/07/2016
Piave通りに面したオープンカフェです。屋根もついていますから、雨でも大丈夫。夏の日差しもさえぎってくれます。地元の家族連れにも人気があるようです。ビールとピザで至福のひとときです。お値段は手ごろ。ピザは香ばしくて美味しいですよ。
Visitatore4/5
02/04/2016
Нашли его методом прогулки с собакой, вечером. Жили недалеко по улице. Ужинали в последний день перед отъездом. Меню разнообразное, большая винная карта и много коктелей делают. Еда понравилась. Очень хороший и вкусный тирамису принесли. Цена на пасту от 12 до 18евро за блюдо. Пол литра домашнего вина 8евро. Вообщем на двоих 2 блюда, вино 0,5 литра, тирамису и чай вышло на 39евро.
CHIUDI