Borghesiana Tennis Club a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Borghesiana Tennis Club (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio P4/5
08/06/2019
Soggiorno di 2 giorni e una notte in qs location per un meeting aziendale. Purtroppo le condizioni meteo non ci hanno permesso di godere di tutte le strutture esterne. Location immersa nella campagna romana: più che un hotel è una sorta di villa di campagna dove tutto era a disposizione di noi ospiti. Trattandosi di un meeting il giudizio è parziale ma accoglienza e servizio sono stati molto buoni. Molto buoni il pranzo e la cena, anche se alcune pietanze avevano il piccolo difetto di essere un po' troppo tiepide (per non dire fredde). Camere ok, anche se in queste location ancora io NON apprezzo la presenza della vasca al posto della più igienica e conoda doccia. Qualità del sonno alta. Grazie.
Domenico C4/5
23/04/2018
La prima esperienza in questo tipo di location è stata positiva. Ambiente rilassante e curato nei dettagli. Il loro motto "Benvenuti a casa" è adernte al servizio fornito. Ottimo il cibo sia a pranzo che a cena. Location super adatta per seminari e team building.
Visitatore5/5
13/04/2018
Meeting di lavoro, posto straordinario che ti coccola appena entrati...attrezzatura per fare sport, tantissime sale per riunioni e lavori di gruppo. Una attenzione al cliente eccezionale! il cibo è fatto con prodotti di stagione...torte fatte al momento, camino enorme dove viene grigliata la carne. Una esperienza indimenticabile che si diatingue dal resto. Complimenti
Visitatore4/5
07/12/2017
Sono stata qui per lavoro, due giorni immersi nella pace a due passi da Roma. Abbiamo mangiato benissimo, le camere spaziose e pulite, ambienti curati nei minimi dettagli; inoltre ho avuto problemi con la valigia e mi hanno aiutata immediatamente. Purtroppo ho avuto problemi con la doccia (l'acqua dapprima non usciva, poi fredda, evidentemente eravamo in molti a farci la doccia nella stessa fascia oraria). Comunque in gran bel posto e gestito perfettamente.
Visitatore4/5
26/11/2017
Siamo stati alla Borgesiana in occasione di un meeting aziendale. È la terza struttura italiana del circuito Chateauform che mi capitava di visitae. La formula del sentirsi a casa è sempre vincente. Molto belli in questo caso gli spazi comuni. Medie le camere, soprattutto se paragonate con le altre due strutture. Ottima l'accoglienza e la disponibilità dello chef che, oltre a deliziare i palati, è stato anche molto presente e disponibile nel raccontarci i suoi piatti. Personale molto gentile. Queste strutture sono davvero consigliate quando si devono organizzare attività formative che prevedano pernottamento fuori sede.
Dario V4/5
15/07/2017
Sono stato qui per una riunione di lavoro 2 giorni. Posto molto curato, spazi comuni gradevoli e rilassanti. Ti senti davvero a casa tua e il fatto che tu sia libero di fare quello che vuoi con i tuoi tempi è originale e molto rilassante. Spazi per la riunione assolutamente adatti e cucina impeccabile, buono tutto, dalla colazione alla cena. Le camere potrebbero essere un po' ammodernate, ma nonostante questo dettaglio ci sono stato davvero bene.
Visitatore5/5
19/06/2017
Ho soggiornato presso questa struttura un paio di giorni per un meeting di lavoro ed è stato molto piacevole. La bellezza della location è notevole, immersa nella campagna romana. Tutta la struttura è moderna e ben tenuta, l'attenzione dedicata ai minimi particolari è stupefacente. Gli spazi sono ampi e la possibilità di goderne al massimo e come si preferisce è quel tocco in più che, nello spirito di Chateauform, fa sentire a casa. Le stanze sono semplici e belle, così come le sale riunioni. Abbiamo pranzato e cenato nel ristorante e ci siamo sempre trovati benissimo: piatti tipici italiani, prodotti freschissimi e di stagione. Ottima e ricca anche la colazione. Una nota positiva alla piscina, una piccola chicca in uno spazio riservato. Tutto il personale è sempre stato gentilissimo e cortese e, anche se non ho visto il conto finale, credo che il rapporto qualità / prezzo sia molto buono. Da tenere in considerazione e tornarci!
Visitatore5/5
26/05/2017
Le strutture sono favolose, i campi spettacolari in terra battuta, piscina padel grandi prati campi di calcetto. Davvero una bellissima struttura e soprattutto la gente è gentilissima
Visitatore4/5
26/12/2016
Perfetto per convention di lavoro... stanza accogliente ma senza TV, è tutto incentrato alla convivialita' e nello stare insieme... si può andare in cucina e farsi far cucinare ciò che si vuole...tantissimi angoli ludici e bevande sparse nel locale aperto a tutti a qualsiasi ora! Davvero originale!!!
Visitatore5/5
13/12/2016
Ci sono stato per un evento di lavoro. Molto molto carino. Sembra di essere a casa propria. Molto accogliente. I proprietari sono davvero professionali. Abbiamo anche cenato e pranzato qui. Devo dire che lo chef ha davvero cura di ogni particolare , anche per vegetariani o chi mangia senza glutine.
Visitatore1/5
20/09/2016
Se parliamo dell'hotel non posso esprimermi,se invece si parla del circolo del tennis posso dire quanto segue:improvvisazione totale.Di un posto storico ne hanno fatto un circolo senza senso.Evidentemente non li hanno mai frequentati.L'ego li fa giganti e quindi non si rendono nemmeno conto non di quello che fanno,ma di quello che dicono.In zona posti con ubicazione non buona come la loro sono migliori sopra ogni sospetto.Evidentemente non hanno sudato per quella propietà.
Mistica D5/5
01/09/2016
Si possono seguire gli allenamenti di tennis in tutta tranquillita. Ottima gestione della piscina estiva. Costi contenuti
Visitatore4/5
22/07/2016
A casa perché è così che è impostato l'hotel. Puoi tranquillamente accedere alla cucina bar e usufruire di tutto gratuitamente. Gli spazi comuni molto belli ma le camere da ristrutturare.
Visitatore5/5
21/04/2016
Ho trascorso una serata con altri colleghi per un evento di "perlustrazione"... Location bellissima (nonostante non l'abbia potuta ammirare di giorno!), "padroni di casa" e personale stupendi sia per quanto riguarda la cortesia che la professionalità.. Tutto è a disposizione dell'ospite e la qualità del cibo è altissima. Le camere sono veramente "calde" e rilassanti Le sale riunioni all'avanguardia e un po' fuori dagli schemi specialmente la sala ovale. La cornice che circonda questa location con il suo giardino e gli impianti sportivi ne fanno veramente un ottimo punto di incontro business completo
Visitatore4/5
22/09/2015
perfetto in tutto, pizza buonissima e locale molto carino, da poco aperto anche la piscina..prezzi nella media,
Visitatore5/5
26/08/2015
Piscina posta in un ottimo complesso sportivo , immersa nel verde e con acqua salata , da provare assolutamente.
raffaella a2/5
16/08/2015
Ho portato le mie bambine in questa piscina per evadere dalla calura estiva,premetto che sono passata precedentemente per sapere i costi e vedere il posto per non avere spiacevoli sorprese. Purtroppo non è stato così,siamo stati di venerdì ho pagato 22€ per un adulto e due ridotti e quando sono arrivata alla piscina il bagnino mi ha dato un solo lettino perché alle bambine non spettava visto che non era un biglietto intero.Mi è stato proposto il prezzo di 2 lettini e un ombrellone (anche quello si paga a parte)al costo di 25€ Premetto che in piscina ci saranno state al massimo 35 persone delle quali 7 facevano parte dello staff. Per non avere ulteriori spese mi è stato messo il lettino dietro i cordoli di recensione della piscina che per andare a fare il bagno o dovevi scavalcare oppure fare una gincana tra le varie attrezzature esterne al chiosco attiguo alla piscina che ancora non sono riuscita a capire la funzione a parte quella di divertimento per l'esclusivo staff. Non ci sono servizi di alcun genere,niente doccia il bagno del bar senza carta tanto che la bambina doveva andare in bagno e le sono stati dati i tovaglioli di carta perché non potevano fornirla al momento(probabilmente non poteva lasciare il telefonino altrimenti avrebbe perso una vita a candy crush) Cosa giustissima invece non far mangiare attorno alla piscina peccato solo che i tavoli non vedono passare una pezza con sgrassatore da un bel po' di tempo. Infine quei divani sparsi nei vialetti tutti rotti e sporchi a cosa servono?non crederei ai miei occhi se vedessi qualcuno anche solo appoggiarvisi Proprio vero chi ha pane non ha i denti, una piscina estiva in un posto così popoloso di questi tempi dovrebbe fare fuochi d'artificio con il potenziale che ha ed invece l'unico fuoco ad accendersi è quello di paglia Decisamente no!!!
Alessandro R5/5
03/08/2015
Siamo stai ieri con la mia compagna...giornata molto gradevole e rilassante, personale gentile e cortese a partire dal bar fino alla piscina...gente selezionata e rispetto delle buone regole per la riuscita di una bella giornata rilassante...acqua limpida per tutto il giorno nonostante la tanta gente...questo perché si si osservano le buone maniere tutto rimane pulito...direi ottimo, senza togliere il fatto che è proprio a due minuti veri da casa...niente traffico e stress...
simona n3/5
20/07/2015
Vado spesso in piscina con i miei figli, soprattutto per la comodità , vicino casa. La struttura dovrebbe essere arricchita, la piscina è pulita, i lettini disponibili (almeno fino ora pranzo)..personale disponibile. Unico neo è la mancanza di un bar fornito all'interno della struttura..quello del tennis è spesso poco fornito. Sicuramente prezzi non sono molto economici..
Elena C1/5
14/08/2014
sono andata nella piscina di questo centro sportivo piu volte ma ogni volta la stessa scortesia. se chiedi qualcosa ti rispondono male,il cartellone dice che e l'unica piscina con acqua salata e degli scivoli per bambini, non ci sono ne gli scivoli e ne l'acqua salata. durante la settimana nel prezzo dell ingresso e incluso il letino ma guarda caso non ci sono liberi,solo se li stai apresso e li stressi magari se ne trova uno.ma durante l'week-end quando sono a pagamento a la stessa ora si trovano . al bar alle 11 di mattina non hanno il latte per il cafe. prezi molto alti per quello che ofrono.
CHIUDI