Acquolina In Bocca a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Acquolina In Bocca (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/12/2018
Ogni volta che vado al centro commerciale Porta di Roma c'è la fermata obbligatoria per mangiare in questa pizzeria! Pizza deliziosa, leggera. Il personale è sempre molto garbato.
Visitatore5/5
28/11/2018
Immancabile la mia toccata e fuga in questa pizzeria nel giorno del blackfriday. Era affollatissima ma non ho voluto sentire ragioni. Ho fatto la mia fila e mentre gustavo i diversi pezzi sono rimasta molto contenta. Menomale che non mi sono fatta scoraggiare dalla folla anche perché il personale è stato velocissimo.
Visitatore5/5
24/11/2018
In questo locale abbiamo mangiato diverse pizze, tutte molto buone, con ottimi ingredienti. C’è una grande varietà di scelta. Il prezzo era adeguato a quel che abbiamo mangiato.
Visitatore1/5
02/11/2018
Poco tempo per pranzare e tutti i ristoranti con la fila. Pure l’orrendo Mcdonald pieno. Vedo questo con poca gente e adesso capisco perché... Pizza vecchia, impasto altissimo e gommoso. Ingredienti senza sapore, ma la cosa più disgustosa è stata trovare parte dell’impasto ancora crudo di un colore scuro indefinito. Sono anni che va così, come fa ad essere ancora aperta?
Visitatore3/5
02/09/2018
Abbiamo mangiato qui durante una passeggiata al centro commerciale. Abbiamo preso un viennese, era molto unti e anche se scaldata la parte esterna era molto gommosa. Peccato
Visitatore1/5
07/07/2018
Ma neanche gratis tornerei a mangiare un trancio di pizza in questo posto. Farina commercialissima e di bassa qualità. Condimenti per niente appetitosi. Il motivo che è sempre vuoto. Sono cliente da anni al Centro Commerciale e vedo le tielle sempre stracolme di pezzi e pezzetti che stanno lì invenduti chissà da quanto tempo. Ammetto che questa sera non ho più visto un trancio alla boscaiola. Peccato, mi ero affezionato. Lo salutavo da diversì giorni.
Visitatore3/5
05/01/2018
In un giorno abbastanza caotico all'interno del Centro Commerciale durante il periodo natalizio, mi sono fermata un attimo per mettere sotto i denti qualcosa di veloce e si poco esoso. Ho quindi scelto la pizza a taglio di questo punto vendita, senza soffermarmi troppo sul servizio e sul personale, abbastanza veloce nonostante la coda. Purtroppo poche sedute per la consumazione, ma questa credo sia una scelta architettonica del Centro Commerciale. Un po' penalizzato da altri esercizi nei dintorni.
Visitatore1/5
11/08/2017
Capisco che la location garantisca un passaggio così elevanto da imporre ritmi sempre frenetici nelle ore di punta e capisco anche che tutto sommato si tratta di un'attività che lavora sui grandi numeri e non sulla qualità, però credo che in questo genere di impresa l'attenzione al cliente sia imprescindibile e parte stessa dell'esercizio. Così purtroppo non è in questa rosticceria napoletana, dove non è possibile ottenere una risposta esaustiva a domande semplici e leggittime relative alle farciture ed alle preparazioni di alcuni prodotti (informazioni indispensabili se si soffre di intolleranze alimentari) e soprattutto dove anche le insufficienti risposte vengono accompagnate da un atteggiamento di supponenza ed una certa maleducazione o comunque con scarsissime attitudini relazionali. Stessa mancanza di empatia si registra da parte di chi sembra curare la gestione del locale e che si occupa della cassa. Infine non si può certo affermare che dal punto di vista gastronomico ci si confronti con l'eccellenza della gastronomia tradizionale partenopea, che onestamente è molto lontana dagli standard tristemente offerti da Acquolina in Bocca. Pessima esperienza
Visitatore1/5
29/07/2017
Tralasciando che un centro commerciale senza sedie e tavolini per mangiare (secondo me) è assurdo. Ma comunque parlando del solo locale il tizio alla cassa è la scortesia fatta persona! Sconsiglio!
Visitatore5/5
24/07/2017
Ritornati. La pizza sempre più buona e varia. I supplì sono freschi e molto saporiti. Il personale sa consigliare e si pone in maniera gentile.
Visitatore2/5
21/06/2017
In passato mi capitava abbastanza spesso di fermarmi in questo esercizio e devo dire che ho sempre mangiato bene. Oggi ho mangiato un panino viennese con wurstel (che una volta era molto buono), ma purtroppo era quasi rinsecchito. Non so sono stato sfigato che ho "beccato" la pietanza sbagliata della giornata, o altro. Peccato.
Visitatore4/5
23/08/2016
Abbiamo preso una pizza veloce prima di lasciare il centro commerciale. Pizza soffice e molto buona da riprovare la consigliamo
Francesco C5/5
01/08/2016
Facendo un giro al centro commerciale ci ritroviamo davanti a questa pizzetteria e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. C'è molta scelta e lo staff è simpaticissimo! Tornerò sicuramente!!
Visitatore5/5
08/07/2016
La pizza è buonissima. C'è una vasta scelta e con degli abbinamenti di gusto . Mia madre ha mangiato la piadina e mi ha detto che era ottima. Il personale è paziente e premuroso. Siamo andati via molto soddisfatti
Visitatore5/5
29/01/2016
Buonissima, soffice, dolce, veloci, consiglierei a chi a voglia di mangiare subito, il servizio è immediato. Personale gentile e cortese. Buona giornata. 😄😄😄😄
Visitatore3/5
13/01/2016
all'interno del centro commerciale "Porta di Roma" questo fast food si trova al piano superiore del centro vicino al cinema ed offre alla pizza anche tutta una serie di proposte salate e diversi fritti. Prezzi nella media ed ampia anche la scelta di bevande alcoliche e non
Visitatore5/5
21/07/2015
Fast food niente male. Pizza saporita e particolare e ottimi i panini Napoli . Conto molto economico. Siamo soddisfatti e sicuramente ritorneremo.
Visitatore1/5
17/03/2015
Sono andato con gli amici a vedere un film ma prima di entrare ci siamo fermati a questo (pseudo)ristorante... Ho preso una viennese e le patatine non erano vecchie ,erano PREISTORICHE. Guardando le salse poi ce ne era una che mi ha colpito a causa del suo nome stravagante... "Tipo maionese". Sconsiglio perche se uno spende soldi è giusto che pretenda un servizio decente, e questo locale non soddisfa minimamente le aspettative
Visitatore1/5
12/09/2014
era ora di cena ed abbiamo scelto questo esercizio per prendere qualcosa al volo....mai scelta più sbagliata. Abbiamo preso un viennese, ovvero un fritto con all'interno due wurstel e patate fritte, non si sa da quando, ed infatti abbiamo dovuto chiedere di scaldarlo due volte. Abbiamo preso poi due kebab, le salse nei contenitori avevano i bordi secchi, forse perché era parecchio che erano lì e nessuno le prendeva, inoltre la carne ha fatto un brutto effetto, molto ma molto secca e dura. Che dire, mi dispiace ma non credo proprio che torneremo. Il prezzo nella norma
CHIUDI