Caffe Parana a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Parana (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/09/2016
Ci ho bevuto il caffè al banco un paio di volte. Locale ampio e tenuto bene. Purtroppo, ma non è colpa loro, la location è brutta... lì sotto al porticato c'è di tutto di più, a qualsiasi ora del giorno.
Visitatore4/5
25/10/2015
Ottimo caffè a due passi dalla stazione Termini. Locale pulito e personale garbato e cortese. Sicuramente da provare. 👍🏻
alessio d5/5
19/06/2015
Un locale davvero bello nel cuore di Villa Borghese. Ottimi aperitivi, circondato dal verde ed il servizio è uno dei migliori che abbiamo mai sperimentato. I camerieri sono il top, ricordano a distanza di settimane i gusti dei clienti.... e hanno un innato talento col gentil sesso....
Visitatore5/5
25/08/2014
Locale pulitissimo che spicca su via Giolitti. Ottimo caffè e varietà di paste e panini. Personale gentile e veloce. In zona termini e' il migliore
Visitatore5/5
02/04/2014
il caffè è davvero ottimo, l'unica nota positiva di quella zona. Un caffè è d'obbligo. Se poi volete ripetere l'esperienza anche a casa vostra vendono il caffè in confenzione, cialde e da macinare.
Davide R4/5
19/02/2014
Ottimo bar,cornetti veramente buoni,cosi' come il caffè!Inoltre paghi 1,40 per entrambi!!!Personale veloce e preciso,pulizia ok. Alla prox
Visitatore4/5
15/06/2014
Vicino alla Stazione Termini della metropolitana che offrono vari tipi di caffè e spuntini. Un buon rapporto qualità/prezzo quando prendendo il caffè al bar (banco di al).
Visitatore3/5
17/07/2014
We just got some coffee and pastries. Sat outside and people-watched. Clean and pleasant. Not a destination; but if you're in the area, it was an OK place to stop.
Visitatore5/5
30/05/2017
Гуляя по городу посетили кафе.Приятный интерьер,разнообразное меню,вежливый персонал.Цены умеренные.
Visitatore3/5
15/11/2016
Buen cafe, ideal para descansar un rato en la famosa via del cinquecento. lo recomiendo y tomarse un buen cafe bien cargado
Visitatore3/5
03/07/2016
snelle, vriendelijke bediening. Alleen wat gedronken. In de buurt van het station. Op een dag met 35 graden zaten we hier lekker in de schaduw.
Visitatore5/5
28/12/2015
Сразу по приезду на железнодорожный вокзал Термини, решили выпить кофе, нашли это кафе, заказали кофе. Вкус кофе и бодрящий аромат придал нам сил чтобы начать любоваться Римом.
Visitatore3/5
22/04/2015
Não é o tipo do lugar que as pessoas vão atrás, mas é um local para degustar um capuccino agradavelmente se você está se dirigindo à estação de trems. Preços não bons, local aprazível, atendimento muito bom.
Visitatore5/5
10/04/2015
Excelente café por um preço justo, além de ter uma localização bem cômoda - muito próximo ã estação Termini. O capuccino é mesmo espetacular e pode funcionar como um drink de boas vindas caso você chegue a Roma de trem pela Termini.
Visitatore4/5
30/09/2014
Também perto da EstaçãoTermini de Roma,para lanhes um local limpo, com boa comida, nada mais além disso! o local já é propicio a estes tipos de estabelecimentos!
Visitatore4/5
26/09/2014
Local agradável para um café da manhã e da tarde. Localização estratégica, ajuda bastante a quem chega de metrô.
Visitatore4/5
24/04/2014
Um dos melhores cappuccinos que já provei (e não sou muito fã de café). O preço pode parecer fora dos limites do aceitável, mas o clima e o espaço fazem a experiência valer a pena
CHIUDI